Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
![]() У него, кстати, где-то ещё на груди есть тату, случайно увидела фрагмент))) Но, понятное дело, не уточняла по нему ![]() В Питер переехал 3 года (могу ошибаться!), а до этого жил в Осетии, во Владикавказе ещё сказал, что хочет заниматься операциями по восстановлению)) не без эстетики, конечно. И вообще, сначала планировал начать именно с операциями по восстановлению, а потом пластическими, но получилось по другому немного, но потом все равно по восстановлению начнет делать. А сейчас обычно делает операции на лицо и на грудь |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, солнышко, поздравляю тебя, девочка! В белье такая куколка сейчас!!
![]() Умница, что не стесняешься просить о помощи, и если бельё будет скатываться - тоже проси, помогут поправить. После редукции даже взрослые девочки реабу проходили спокойно, а некоторые и вообще почти не замечали, @kolbi, скажи же?))) а на тебе, молодой, и не заметишь как всё заживёт! Обнимаю, очень рада за тебя! Отдыхай, набирайся сил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, супер! Реабилитация правда достаточно легкая, в самый первый день только отходос от наркоза есть, конечно) страшно будет делать все, это нормально и логично, просто не делай
![]() По поводу ареол - главное, чтобы было гармонично, на самом деле я обалдела, когда увидела, потому что всю жизнь они были с кулак, а стали такие аккуратные, кругленькие и с четким контуром. Я их еще правда полностью не видела, но то, что вижу, выглядит восхитительно) Доктор огонь, и татухи у него классные))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ❤️ спасибо!
я очень хорошо настроена и уверена, что все пройдет отлично! доверяю судьбе и моему дорогому доктору, ним ничего не страшно! спасибо тебе за поддержку ![]() ![]() девочки, я три раза перечитала все ваши слова, мне так приятно! спасибо каждой!!! Как бы я без Вас ![]() ![]() ![]() все, поставили мне укольчик в ножку и пойду я спать! Спасибо, что были со мной все время! ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
Это была самая лёгкая моя ОП) При том, что ещё длинный шов внизу был. Очень хорошая операция, для молодых красивых девочек особенно.
@solncezolotoe, брутальные тоже бывают заботливые) Всё, давай спи!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, свершилось, ура! Поздравляю тебя, отдыхай и набирайся сил!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe поздравляю! Пусть всё заживает хорошо и без проблем! Не терпится увидеть результат, через корсет вижу что там всё огонь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
привет дорогие ❤️
недавно приходила сестра, ставить укольчики. Поставила антибиотик, когда она его поставила я почувствовала какой-то запах, сказала ей, что он пахнет странно, а она сказала, что никак не пахнет, просто мой организм его почувствовал))) так необычно было ![]() ночь спала я не очень хорошо, чувствовала себя выспавшейся и спать особо не хотелось, поэтому просто лежала в своей масочке и дремала. иногда засыпала на два часа, но опять просыпалась, смотрела время и просто лежала. Чувствую себя хорошо! В 8 принесут завтрак, жду))) уже проголодалась
|
||||
|
||||
![]()
А на завтрак у меня тыквенный пудинг!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, с добрым утром! Сегодня уже увидишь впервые свою новую грудь ) очень волнительно )
Ты не писала ещё, и я ещё раз спрошу: сколько твоя оп длилась по времени? Ну или так: во сколько тебя забрали в оп блок, и во сколько ты очнулась ?
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, да! думала об этом всю ночь, очень волнительно!
Дорогая, не знаю сколько по времени длилась и вчера особо время нигде не видела. Знаю только, что примерно в половину одиннадцатого за мной пришла анастезиолог. В 7 часов я более-менее очухалась и писала всем. Скоро будет перевязка и все спрошу!! в Питере даже солнышко вышло сегодня!) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, удобные дренажи)) я хоть и платно делала операцию у меня дренаж был резиновая мед перчатка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, доброе утро! Поздравляю с операцией! Как же здорово, что все позади и твоя мечта исполнилась!
Уверена, что это будет очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ого
![]() тут все прям на высшем уровне, клиника действительно суперская. Медсестра очень заботливая, как приходит, болтаем с ней, все делает аккуратно, запомнила, что я уколов боюсь и очень аккуратно их делает и отвлекает меня, шутит. Так комфортно тут! Нравится, что тут все делают все неспеша, без суеты, все очень спокойные и заботливые. Очень комфортно здесь. Немножко встала, надела линзы, когда встаю чувствую себя отлично, ничего не кружится, слабости нет и вообще чувствую себя очень выспавшейся. В груди себя чувствую небольшое давление, но боли никакой нет и не было. В дренажах собирается немного жидкости, совсем чутка! А на улице светит солнышко, что просто не может не радовать! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, поздравляю тебя!!! Представляю, как ты счастлива)))) скоро уже увидим твою новую прекрасную грудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Без висячих сись фигура меняется моментально! Даже если ты пока в компре. Кажется, что стала ещё стройнее)
|
||||
|
||||
![]()
Разметка
Анатолий Константинович встретил меня у ресепшена и проводил в палату. В палату пришла медсестра, все рассказала, что делать: раздеться полностью, одеть халатик, тапочки, трусики. Ушла и дала мне время переодеться. Пришла чуть позже и специальной штучкой одела мне чулочки, ноги держать долго высоко не нужно было, сказала, потому что я ещё молодая. Но я на всякий случай наверх подняла)) Оставила меня ждать дока. Потом в палату привели ещё одну девушку, Мы с ней пообщались, она пришла делать маммопластику, немного переживала, сказал, что после родов грудь опустела, поэтому решилась на импланты. А я, конечно же, рассказала ей про форум и дала сфоткать название, чтобы потом его нашла)) Рассказала, как я с его помощью готовилась к операции, что много всего перечитала, рассказала, что на форуме девушки очень помогают, все рассказывают, помогают подобрать импланты и поддерживают. Сказала почитать обязательно))) После того, как я переоделась, за мной пришел доктор. Я уточнила, нужно ли снимать линзы, док сказал, что да, они уже не нужны будут сегодня, и после того как я сняла все, док отвёл меня в кабинет на разметку. Мне кстати этот момент был очень интересен, т.к. у меня плохое зрение и я постоянно хожу в линзах, без них мне сложно. Но в принципе, они действительно оказались не нужны особо В кабинете также была Ирина Сергеевна, которая была с нами в прошлый раз, она снимала разметку и просто сидела рядышком. Анатолий Константинович размечал меня, особо не болтали, у него был творческий процесс))) Через какое-то время я почувствовала жар и слабость, сразу сказала об этом Анатолию Константиновичу и пошла присесть. Думаю, что это было из-за голода, т.к. в 8 вечера я только попила ряженку, а до этого ела в последний раз в 3 часа. Присела, но Анатолий Константинович сказал что лучше лечь и поднять ножки. Сам стоял держал))) Говорил глубоко дышать и расслабиться. Было очень мило, что он стоял, держал мне ножки сам и говорил расслабиться, потому что у меня ещё живот напряжён (а мне всегда так неловко полностью расслабляться в такие моменты, вдруг человеку тяжело будет). Стало получше и я встала, но как-то достаточно резко. Пошли дальше размечаться, но через время, снова почувствовала себя не очень, сразу легла, опять ножки подняла, а Анатолий Константинович держал. Полежала подольше, глубоко подышала, Ирина Сергеевна сказала, что не хватает ещё музыки для медитации)) Анатолий Константинович ещё лёжа меня немного разметил, снизу, где ребра. Потом я аккуратно села и посидела немного, АК переживал и заботился. Аккуратно встала, пошли дальше размечаться и потом мне уже было хорошо, больше сложностей не возникало. Ещё немного поясница и уставала долго прямо стоять, поэтому пока доктор менял свои фломастеры и линейки, я разминалась. Ирина нас фотографировала, сидела рядышком. Анатолию Константиновичу я задала пару вопросов: Через сколько примерно можно будет заниматься спортом - около 3 месяцев Через сколько можно будет начать сексуальную жизнь - примерно через 1.5 месяца, но понятно, что грудь не трогаем. Разметка прошла, доктор проводил меня до палаты и оставил дожидаться анестезиолога. Я сфотографировала себя и сидела, ожидала. Отправила все сразу Колби, т.к. боялась, что сама не успею дописать, а с Вами очень хотелось поделиться! За мной пришла анестезиолог Марина Игоревна. Провела анкету по состоянию здоровья, позадавала вопросы касаемые здоровья. Рассказала, какой будет наркоз (Внутривенный, потом дыхательный и ещё какой-то, сложно было запомнить)), подписали с ней бумаги и она по всем бумагам рассказала почему и для чего они. Потом мы пошли в операционную, на третий этаж. Предупредила, что боюсь уколов, она сказала, что разве может человек с мишками кого-то обидеть)) У нее была милая кофта с мишками разноцветными. И сказала, что медсестра там делает отличные уколы! И вот мы почти пришли.... ОПЕРАЦИЯ Мне всегда было очень интересно, как выглядит операционная и операционный стол, т.к. у меня никогда не было операций. Я представляла себе это как в фильмах: везде кафель, холодно, металлические столики повсюду и посередине металлический стол, куда тебя укладывают. Мы прошли через много кабинетов, зашли в операционную, там было тепло, ходили медсестры, меня подвели к столу и сказали лечь. Но это был даже не стол, а мягкая кушетка, я легла и меня накрыли такой теплой пеленкой, которая сама нагревается, было очень тепло и удобно. Под головой тоже было очень мягкой, по бокам там были штучки для рук, но мне сказали, что потом доктор сам все положит как ему нужно. Укололи мне укол в вену, было немного больновато, но терпимо, просто айкнула. Попросила ещё чтобы мне положили гелевые подушечки под голову и ноги, а также заклеили глаза. Прочитала эти полезные лайфхаки у Елены в Инстаграме, записала и запомнила! Мне сказали, что под головой ничего не нужно, у меня и так там мягкая часть, под ноги потом положат тоже подушечки специальные, а в глаза заложат Корнерегель и заклеивать не обязательно, так делают только если у человека под наркозом глаза открываются, а Корнерегель хорошо скрепить глаз. Медсестра была очень любезная! Я совсем не помню как я уснула, просто расслабилась и все. Помню как начала просыпаться, меня будил Анатолий Константинович и спрашивал как я, я сказала, что хочу спать, он ответил, чтобы я тогда еще поспала, что я и сделала сразу конечно))) Было сложно просыпаться, будто ещё очень очень хотелось спать и никак не могла прийти в себя, но плохо не было, просто сонливость такая сильная. Так и спала там, потом меня разбудила немного анестезиолог и меня покатили в палату. В палате мне сразу подняли кровать до уровня каталки и помогли переложиться, я просто попой перелезла. Было ооочень сонно, я совсем не могла прийти в себя. Пока перелезала меня затошнило сильно, мне дали стаканчик и у меня в него вышла желчь. Марина Игоревна сказала, что она была густая и зелёная, что говорит о том, что у меня был застой. Возможно, у меня искревлен желчный, нужно будет потом сделать УЗИ брюшной полости и проверить. После этого мне стало намного лучше и я дальше уснула. Через время пришла медсестра, дала мне телефон в руки и я записала всем голосовые, потому что писать я совсем не могла. Увидела на полочке воду с трубочкой, стало очень мило, что так позаботились)) Немного попила, все убрала и дальше спать. Через время снова пришла медсестра, принесла мне ужин. Медсестру зовут Ирина и она очень заботливая и добрая, мы с ней шутили и болтали. Я спросила у нее про укол, от которого в паху колет, она сказала, что мне его завтра сделают)) Сделали, вроде его сегодня, но я ничего не почувствовала. Немного начала откашливаться, отходила слизь. Но в горле никаких неприятных ощущений совсем нет, сосалки не понадобились, а я их совсем забыла купить)) ну и хорошо ![]() Потом ещё пришел Анатолий Константинович, я уже писала об этом тогда. Уточнил все ли хорошо, не трогала ли я пока ещё грудь)) Сказал, что завтра будет перевязка и все увижу. Ирина приходила ко мне часто, уточняла как я, все ли в порядке. Ночью спать уже не хотелось, большую часть времени я просто лежала в полудрёме, несмотря на снотворные таблетки и сильнодействующий обезбол. Сейчас чувствую себя отлично, выспавшейся, бодрой, встаю и делаю что-то без проблем, хоть и немного медленно, но никаких неприятных ощущений нет! В груди небольшое давящее чувство, но боли как таковой нет. Чувствуется, что были какие-то манипуляции, но не больно и нет неприятных ощущений. Совсем немного неприятно по бокам, когда руки близко держу, но как отвожу их все становится нормально. Немного давящее чувство когда грудью дышу, но опять же, боли я не чувствую. Честно, чувствую себя хорошо! Жду дока для перевязки)))
|
||||
|
||||
![]()
Лапушка моя, поздравляю! Вот оно, свершилось!!! Думаю реаба будет легкой, потому что ты на позитиве. Настрой это прям 50% реабилитации )))
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, Доктор сказал, что операция длилась 6 часов. На час задержались, потому что пересобиради левую грудь для симметризации. Удалили немного, 40 и 60. Сказал, что грудь не тяжёлая, больше был растянут кожный карман, и что я девушке молодая, поэтому решили оставить мне объем.