Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2025, 23:06
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 627 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нуле

@kolbi, док выглядит брутально, на на самом деле он очень заботливый и деликатный!
У него, кстати, где-то ещё на груди есть тату, случайно увидела фрагмент))) Но, понятное дело, не уточняла по нему
В Питер переехал 3 года (могу ошибаться!), а до этого жил в Осетии, во Владикавказе
ещё сказал, что хочет заниматься операциями по восстановлению)) не без эстетики, конечно. И вообще, сначала планировал начать именно с операциями по восстановлению, а потом пластическими, но получилось по другому немного, но потом все равно по восстановлению начнет делать.
А сейчас обычно делает операции на лицо и на грудь
Старый 06.03.2025, 23:07
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 278 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@solncezolotoe, солнышко, поздравляю тебя, девочка! В белье такая куколка сейчас!!
Умница, что не стесняешься просить о помощи, и если бельё будет скатываться - тоже проси, помогут поправить.
После редукции даже взрослые девочки реабу проходили спокойно, а некоторые и вообще почти не замечали, @kolbi, скажи же?))) а на тебе, молодой, и не заметишь как всё заживёт!
Обнимаю, очень рада за тебя! Отдыхай, набирайся сил
Старый 06.03.2025, 23:12
Natalinochka Natalinochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Natalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нуле

@solncezolotoe, супер! Реабилитация правда достаточно легкая, в самый первый день только отходос от наркоза есть, конечно) страшно будет делать все, это нормально и логично, просто не делай хорошо, что у тебя рядом есть мужчина, который позволит чувствовать себя принцессой)
По поводу ареол - главное, чтобы было гармонично, на самом деле я обалдела, когда увидела, потому что всю жизнь они были с кулак, а стали такие аккуратные, кругленькие и с четким контуром. Я их еще правда полностью не видела, но то, что вижу, выглядит восхитительно)
Доктор огонь, и татухи у него классные)))
Старый 06.03.2025, 23:19
Частый посетитель
Profi

solncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нуле

@Ellen_1806, ❤️ спасибо!
я очень хорошо настроена и уверена, что все пройдет отлично! доверяю судьбе и моему дорогому доктору, ним ничего не страшно!
спасибо тебе за поддержку

девочки, я три раза перечитала все ваши слова, мне так приятно! спасибо каждой!!! Как бы я без Вас В первую очередь переживала, чтобы Вам все сразу показали, поэтому очень просила Ирину отправить все сразу Колби Док у меня не так понимал важность сразу же всем поделиться с моими девочками, мне кажется мужчины это не так воспринимают))) поэтому просила у Ирины сразу Хотелось не томить Вас и показать все сразу, это ведь интересно так

все, поставили мне укольчик в ножку и пойду я спать! Спасибо, что были со мной все время! ❤️
Старый 06.03.2025, 23:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 788 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@kolbi, скажи же?))
Это была самая лёгкая моя ОП) При том, что ещё длинный шов внизу был. Очень хорошая операция, для молодых красивых девочек особенно.
@solncezolotoe, брутальные тоже бывают заботливые) Всё, давай спи!
Старый 07.03.2025, 00:51
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 481 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@solncezolotoe, свершилось, ура! Поздравляю тебя, отдыхай и набирайся сил!
Старый 07.03.2025, 05:24
margaritka_22 margaritka_22 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 361 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

@solncezolotoe поздравляю! Пусть всё заживает хорошо и без проблем! Не терпится увидеть результат, через корсет вижу что там всё огонь
Старый 07.03.2025, 07:54
Частый посетитель
Profi

привет дорогие ❤️
недавно приходила сестра, ставить укольчики. Поставила антибиотик, когда она его поставила я почувствовала какой-то запах, сказала ей, что он пахнет странно, а она сказала, что никак не пахнет, просто мой организм его почувствовал))) так необычно было Поставила ещё от отеков и ещё какой то. Слила дренажи, но там было совсем немного. Кстати, отправляю Вам фото дренажов, я таких не видела на форуме почему-то. Ну или просто не запомнила))) Они очень удобные, крепятся сразу к компре, сами такие мягкие и силиконовые.

ночь спала я не очень хорошо, чувствовала себя выспавшейся и спать особо не хотелось, поэтому просто лежала в своей масочке и дремала. иногда засыпала на два часа, но опять просыпалась, смотрела время и просто лежала. Чувствую себя хорошо! В 8 принесут завтрак, жду))) уже проголодалась
Миниатюры
119aba8e.jpg   446f759e.jpg  
Старый 07.03.2025, 08:02
Частый посетитель
Profi

А на завтрак у меня тыквенный пудинг!
Миниатюры
7a5d631d.jpg  
Старый 07.03.2025, 08:06
Sash! Sash! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 267 раз(а)

Sash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нуле

@solncezolotoe, с добрым утром! Сегодня уже увидишь впервые свою новую грудь ) очень волнительно )
Ты не писала ещё, и я ещё раз спрошу: сколько твоя оп длилась по времени?
Ну или так: во сколько тебя забрали в оп блок, и во сколько ты очнулась ?
Старый 07.03.2025, 08:14
Частый посетитель
Profi

@Sash!, да! думала об этом всю ночь, очень волнительно!
Дорогая, не знаю сколько по времени длилась и вчера особо время нигде не видела. Знаю только, что примерно в половину одиннадцатого за мной пришла анастезиолог. В 7 часов я более-менее очухалась и писала всем. Скоро будет перевязка и все спрошу!!

в Питере даже солнышко вышло сегодня!)
Миниатюры
bda2d7fd.jpg  
Старый 07.03.2025, 08:22
Sash! Sash! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 267 раз(а)

Sash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нуле

@solncezolotoe, поняла ) тогда ждём инфо от дока )
А пока отдыхай и заряжайся энергией
Старый 07.03.2025, 08:22
margaritka_22 margaritka_22 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 361 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

@solncezolotoe, удобные дренажи)) я хоть и платно делала операцию у меня дренаж был резиновая мед перчатка
Старый 07.03.2025, 08:26
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 311 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@solncezolotoe, доброе утро! Поздравляю с операцией! Как же здорово, что все позади и твоя мечта исполнилась!
Уверена, что это будет очень красиво!
Старый 07.03.2025, 08:51
Частый посетитель
Profi

@margaritka_22, ого
тут все прям на высшем уровне, клиника действительно суперская.
Медсестра очень заботливая, как приходит, болтаем с ней, все делает аккуратно, запомнила, что я уколов боюсь и очень аккуратно их делает и отвлекает меня, шутит. Так комфортно тут!
Нравится, что тут все делают все неспеша, без суеты, все очень спокойные и заботливые. Очень комфортно здесь.

Немножко встала, надела линзы, когда встаю чувствую себя отлично, ничего не кружится, слабости нет и вообще чувствую себя очень выспавшейся.
В груди себя чувствую небольшое давление, но боли никакой нет и не было. В дренажах собирается немного жидкости, совсем чутка!
А на улице светит солнышко, что просто не может не радовать!
Миниатюры
7f44abe9.jpg   7063c94a.jpg  
Старый 07.03.2025, 08:55
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 085 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@solncezolotoe, поздравляю тебя!!! Представляю, как ты счастлива)))) скоро уже увидим твою новую прекрасную грудь видишь, даже солнышко выглянуло в Питере в честь такого дела)))
Старый 07.03.2025, 09:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 788 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Без висячих сись фигура меняется моментально! Даже если ты пока в компре. Кажется, что стала ещё стройнее)
Старый 07.03.2025, 10:06
Частый посетитель
Profi

Разметка

Анатолий Константинович встретил меня у ресепшена и проводил в палату. В палату пришла медсестра, все рассказала, что делать: раздеться полностью, одеть халатик, тапочки, трусики. Ушла и дала мне время переодеться. Пришла чуть позже и специальной штучкой одела мне чулочки, ноги держать долго высоко не нужно было, сказала, потому что я ещё молодая. Но я на всякий случай наверх подняла)) Оставила меня ждать дока.

Потом в палату привели ещё одну девушку, Мы с ней пообщались, она пришла делать маммопластику, немного переживала, сказал, что после родов грудь опустела, поэтому решилась на импланты. А я, конечно же, рассказала ей про форум и дала сфоткать название, чтобы потом его нашла)) Рассказала, как я с его помощью готовилась к операции, что много всего перечитала, рассказала, что на форуме девушки очень помогают, все рассказывают, помогают подобрать импланты и поддерживают. Сказала почитать обязательно)))

После того, как я переоделась, за мной пришел доктор. Я уточнила, нужно ли снимать линзы, док сказал, что да, они уже не нужны будут сегодня, и после того как я сняла все, док отвёл меня в кабинет на разметку. Мне кстати этот момент был очень интересен, т.к. у меня плохое зрение и я постоянно хожу в линзах, без них мне сложно. Но в принципе, они действительно оказались не нужны особо

В кабинете также была Ирина Сергеевна, которая была с нами в прошлый раз, она снимала разметку и просто сидела рядышком.

Анатолий Константинович размечал меня, особо не болтали, у него был творческий процесс))) Через какое-то время я почувствовала жар и слабость, сразу сказала об этом Анатолию Константиновичу и пошла присесть. Думаю, что это было из-за голода, т.к. в 8 вечера я только попила ряженку, а до этого ела в последний раз в 3 часа. Присела, но Анатолий Константинович сказал что лучше лечь и поднять ножки. Сам стоял держал))) Говорил глубоко дышать и расслабиться. Было очень мило, что он стоял, держал мне ножки сам и говорил расслабиться, потому что у меня ещё живот напряжён (а мне всегда так неловко полностью расслабляться в такие моменты, вдруг человеку тяжело будет). Стало получше и я встала, но как-то достаточно резко. Пошли дальше размечаться, но через время, снова почувствовала себя не очень, сразу легла, опять ножки подняла, а Анатолий Константинович держал. Полежала подольше, глубоко подышала, Ирина Сергеевна сказала, что не хватает ещё музыки для медитации)) Анатолий Константинович ещё лёжа меня немного разметил, снизу, где ребра. Потом я аккуратно села и посидела немного, АК переживал и заботился. Аккуратно встала, пошли дальше размечаться и потом мне уже было хорошо, больше сложностей не возникало. Ещё немного поясница и уставала долго прямо стоять, поэтому пока доктор менял свои фломастеры и линейки, я разминалась.

Ирина нас фотографировала, сидела рядышком. Анатолию Константиновичу я задала пару вопросов:

Через сколько примерно можно будет заниматься спортом - около 3 месяцев
Через сколько можно будет начать сексуальную жизнь - примерно через 1.5 месяца, но понятно, что грудь не трогаем.

Разметка прошла, доктор проводил меня до палаты и оставил дожидаться анестезиолога. Я сфотографировала себя и сидела, ожидала. Отправила все сразу Колби, т.к. боялась, что сама не успею дописать, а с Вами очень хотелось поделиться!

За мной пришла анестезиолог Марина Игоревна. Провела анкету по состоянию здоровья, позадавала вопросы касаемые здоровья. Рассказала, какой будет наркоз (Внутривенный, потом дыхательный и ещё какой-то, сложно было запомнить)), подписали с ней бумаги и она по всем бумагам рассказала почему и для чего они. Потом мы пошли в операционную, на третий этаж. Предупредила, что боюсь уколов, она сказала, что разве может человек с мишками кого-то обидеть)) У нее была милая кофта с мишками разноцветными. И сказала, что медсестра там делает отличные уколы!

И вот мы почти пришли....

ОПЕРАЦИЯ

Мне всегда было очень интересно, как выглядит операционная и операционный стол, т.к. у меня никогда не было операций. Я представляла себе это как в фильмах: везде кафель, холодно, металлические столики повсюду и посередине металлический стол, куда тебя укладывают.

Мы прошли через много кабинетов, зашли в операционную, там было тепло, ходили медсестры, меня подвели к столу и сказали лечь. Но это был даже не стол, а мягкая кушетка, я легла и меня накрыли такой теплой пеленкой, которая сама нагревается, было очень тепло и удобно. Под головой тоже было очень мягкой, по бокам там были штучки для рук, но мне сказали, что потом доктор сам все положит как ему нужно. Укололи мне укол в вену, было немного больновато, но терпимо, просто айкнула. Попросила ещё чтобы мне положили гелевые подушечки под голову и ноги, а также заклеили глаза. Прочитала эти полезные лайфхаки у Елены в Инстаграме, записала и запомнила! Мне сказали, что под головой ничего не нужно, у меня и так там мягкая часть, под ноги потом положат тоже подушечки специальные, а в глаза заложат Корнерегель и заклеивать не обязательно, так делают только если у человека под наркозом глаза открываются, а Корнерегель хорошо скрепить глаз. Медсестра была очень любезная!

Я совсем не помню как я уснула, просто расслабилась и все. Помню как начала просыпаться, меня будил Анатолий Константинович и спрашивал как я, я сказала, что хочу спать, он ответил, чтобы я тогда еще поспала, что я и сделала сразу конечно))) Было сложно просыпаться, будто ещё очень очень хотелось спать и никак не могла прийти в себя, но плохо не было, просто сонливость такая сильная. Так и спала там, потом меня разбудила немного анестезиолог и меня покатили в палату. В палате мне сразу подняли кровать до уровня каталки и помогли переложиться, я просто попой перелезла. Было ооочень сонно, я совсем не могла прийти в себя. Пока перелезала меня затошнило сильно, мне дали стаканчик и у меня в него вышла желчь. Марина Игоревна сказала, что она была густая и зелёная, что говорит о том, что у меня был застой. Возможно, у меня искревлен желчный, нужно будет потом сделать УЗИ брюшной полости и проверить. После этого мне стало намного лучше и я дальше уснула. Через время пришла медсестра, дала мне телефон в руки и я записала всем голосовые, потому что писать я совсем не могла. Увидела на полочке воду с трубочкой, стало очень мило, что так позаботились)) Немного попила, все убрала и дальше спать.

Через время снова пришла медсестра, принесла мне ужин. Медсестру зовут Ирина и она очень заботливая и добрая, мы с ней шутили и болтали. Я спросила у нее про укол, от которого в паху колет, она сказала, что мне его завтра сделают)) Сделали, вроде его сегодня, но я ничего не почувствовала. Немного начала откашливаться, отходила слизь. Но в горле никаких неприятных ощущений совсем нет, сосалки не понадобились, а я их совсем забыла купить)) ну и хорошо Во рту видимо был вкус лекарств, но после приема пищи все прошло.

Потом ещё пришел Анатолий Константинович, я уже писала об этом тогда. Уточнил все ли хорошо, не трогала ли я пока ещё грудь)) Сказал, что завтра будет перевязка и все увижу.

Ирина приходила ко мне часто, уточняла как я, все ли в порядке.

Ночью спать уже не хотелось, большую часть времени я просто лежала в полудрёме, несмотря на снотворные таблетки и сильнодействующий обезбол.

Сейчас чувствую себя отлично, выспавшейся, бодрой, встаю и делаю что-то без проблем, хоть и немного медленно, но никаких неприятных ощущений нет! В груди небольшое давящее чувство, но боли как таковой нет. Чувствуется, что были какие-то манипуляции, но не больно и нет неприятных ощущений. Совсем немного неприятно по бокам, когда руки близко держу, но как отвожу их все становится нормально. Немного давящее чувство когда грудью дышу, но опять же, боли я не чувствую.

Честно, чувствую себя хорошо! Жду дока для перевязки)))
Старый 07.03.2025, 10:48
Eka_S. Eka_S. сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Eka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нуле

Лапушка моя, поздравляю! Вот оно, свершилось!!! Думаю реаба будет легкой, потому что ты на позитиве. Настрой это прям 50% реабилитации )))
Старый 07.03.2025, 10:56
Частый посетитель
Profi

@Sash!, Доктор сказал, что операция длилась 6 часов. На час задержались, потому что пересобиради левую грудь для симметризации. Удалили немного, 40 и 60. Сказал, что грудь не тяжёлая, больше был растянут кожный карман, и что я девушке молодая, поэтому решили оставить мне объем.
Ответ