Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, я так и посчитала примерно. не страшно, восстановимся потихоньку после такого наркоза. Организм молодой, все должно быть хорошо. Главное, что док сделал как следует всё!
А фоточки ждём уже с нетерпением ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, поздравляю еще раз, очень интересно, что же там под компрой)
По длительности операции - у нас с тобой почти одинаково, у меня было 5,5 часов. Немало, но ничего, быстро восстановишься, ты молоденькая. Вон я никаких последствий длительного наркоза вообще не заметила, даже волосы не лезли, хотя мне уж 39. Выписывают сегодня?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наркоз отличный, у меня вообще все супер сейчас! Не переживаю за длительность))) Рада, что док позаботился так о результате!
Я уже дома, сегодня док забрал меня на перевязку, была также съемка перевязки. Меня положили на кушетку, док растягнул компру. Было страшно смотреть))) он говорит все равно смотрите)) Посмотрела лёжа, увидела свои сосочки и стоячую грудь... Док не клеил на стыки стрипы, чтобы избежать механической травмы, наклеил просто мягкие белые пластыри на эти места. На перевязке снял их, обработал все спиртом вокруг, сами швы бенатадином поверх стрипов и снова заклеил стыки тем же пластырем. Сверху намазал мне гепариновой мазью, от синяков и отеков, заложил все марлей. Дренажи снимать не стали, завтра в 9 утра приду в клинику, док ещё раз посмотрит, сколько там сливается и уберет их. Хотя набирается у меня очень мало, но это просто для перестраховки, чтобы все хорошо заживало. Также док сказал, что делал методом Рибейро, с лоскутом снизу и сверху. Молочные протоки повреждены (в плане, намеренно, конечно))) ) Меня снимали на проф камеру, снимали перевязку, а также засняли мою реакциюч когда я впервые увидела грудь! Я попросила дока, потому что самой очень интересно. Честно, мне было так неожиданно и странно видеть красивую грудь. Это очень необычные ощущения, когда ты всю жизнь ходишь с мешочками, а тут видишь такую стоячую грудь, а главное СВОЮ. подтянутую, с верхним полюсом, не висячую... Непередаваемые ощущения, у меня просто не было слов. Попросила дока сфотографировать, чтобы отправить Вам! Фотки в лежачем состоянии, стоя не фоткали, может, завтра сфоткаем. Я уже дома, лежу. По самочувствию все замечательно, все также чувство сдавленности и не более. Болей нет, слабости нет, чувствую себя замечательно!
|
||||
|
||||
![]()
Ещё поспрашиваю доктора: заметила, что он всегда бенатадином мажет, сказал, что хуже он не сделает, а если даже на 1% будет лучше, то это уже отлично!
Ленту сверху на компре мне застягнули чтобы убрать отеки сверху. Такое делают иногда при мастопексии и редукции, ещё учитывая, что железы у меня немного убрали, поэтому сверху зафиксировали ленту. Обычно ленту всегда делают с имплантами, чтобы зафиксировать, но и при подтяжки иногда тоже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот видео док снял!)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ух, какие малышки получились, наливные яблочки
![]() ну, супер же, что по Рибейро! меньше шансов, что не обвиснет снова)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, какие красивые сисечки
![]() мне кажется, или ареолки всё-таки уменьшили? |
|
||||
|
||||
![]()
И просто для сравнения)) Было и стало
![]() К сожалению, пока только такие фотки, первые потому что я делала самостоятельно, а второе уже док. Пока трогать ничего нельзя (да и не особо хочется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да, ты права! Док уменьшил ореолы, сделал меньше, чем планировал)) Я так и просила у него и очень рада результату, получилось как и хотела!)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, здорово! Небольшая, аккуратненькая такая! Супер!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, да, я помню ты хотела маленькие, но док вроде сказал невозможно из-за строения САК. А оказалось, что возможно!))
*поёт Д.Билан* я знаю точно - невозможное возможно ![]() очень рада за тебя, ну прямо вот всё для тебя, как ты хотела! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё, теперь буду сгорать от любопытства, что там наснимали на проф камеру!
![]() и очень интересно увидеть твою реакцию. Будем терпеливо ждать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, Господи, красотища-то какая!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, результат уже супер!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо каждой! Как же приятно читать вас, лежу с улыбкой огромной!!! Спасибо вам за поддержку, скоро буду фоткать Вам красоту
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, солнышко поздравляю тебя! Вот и дождались, ещё одним счастливыми человечком стало больше.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем мои хорошие!❤️
Также, доктор с собой дал мне медикаменты и выписку. Сейчас мне нужно будет начать пить антибиотик Панцеф, Энтерол, Супрастинекс и лимфомиозот. Сказал по всем вопросам возникающим сразу писать, лучше все уточнить, если что-то будет непонятно. Вместо омепразола буду есть молочку, т.к. когда-то давно у меня была аллергическая реакция в период, когда его принимала. Точно сказать на него или нет нельзя, но я на всякий случай больше не пила его, доктору сказала об этом, он сказал, что тогда просто молочные продукты едим. Отправляю Вам также выписку)) А сама пойду посплю, чувствую сонливость какую-то))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, красотищааааа! Фотки лежа – мои любимые, наглядно очень, ждём теперь вертикально))) я же говорила, что очень легко переносится наркоз, завтра уже будешь бодренько себя чувствовать, моя мама до операции больше всего переживала именно из-за наркоза почему-то, может он раньше был другим, но на мой взгляд, все очень даже приятно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, поздравляю! Очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, вот она большая радость от маленьких сись)) Я не сомневалась в успехе, но когда увидела, стало как-то спокойней) Ура!