Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на какой срок тебе ленту носить, не говорили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, Да, наркоз супер! Я не боялась и не переживала за него вообще, в докторах и клинике уверена, что сделают все прекрасно - тоже! @kolbi, Я, честно, очень переживала за результат. Ночь крутилась и думала. Конечно, я доверяла и доку, и процессу, но когда ты лежишь уже со сделанной грудью ночью и думаешь, что завтра впервые увидишь то, с чем будешь ходить ещё кучу времени, становится боязно))) Нет вообще представления о результате, а какие же они, мои сиси? Как подтянули? Как же выглядит она сейчас?? А что если ореолка слишком большая будет? она же ещё потом подрастянется. В общем, куча мыслей)))
И когда я собиралась смотреть, тоже было страшно поэтому))) Это как когда ты сдаешь анализы, знаешь, что полностью здоров, но так страшно их посмотреть. Вот тут также: полностью доверяешь врачу и знаешь, что сделали тебе красоту, а смотреть страшно! Но все получилось намного лучше, чем я ожидала)) Грудь хорошо приподнята, есть верхний полюс пока, ореолы небольшие, идеальны под меня. Грудь будет опускаться и будет становиться очень красивой, поэтому хорошо, что сейчас она так приподнята!) В любом случае результат формируется полгода - год, только тогда более менее можно оценивать, а сейчас это больше предварительный))) Но я осталась в восторге от того, что она такая стоячая у меня!) @Ната4379, Спасибо! Вроде, пока до завтра. Сейчас мне оставили дренажи и закрепили ленту, чтобы отек побольше спадал и в дренажики там все выходило, док сегодня так говорил. Завтра в 9 утра у меня ещё перевязка, там все узнаю, уберем дренажи)) Девочки, если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста, задавайте! А я с радостью задам их доктору, потому что у самой у меня пока вопросов не осталось, но вдруг есть какие-то важные, которые в голову мне не лезут!!) Буду очень вам признательна)❤️
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, главное, что сейчас соответствует твоей юности и стройности)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, поздравляю с преображением! Какая красивая грудь получилась!!! Ждем фото стоя
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо, что так подробно отвечаешь
![]() Насчет ленты на верхней части груди интересует. Для чего она служит при мастопексии без имплантов? Не опустит ли она грудь ? И от чего зависят сроки ее ношения? У всех по-разному, смотрю. |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, какие же красотки у тебя! Ты такая вся совсем аккуратненькая с ними стала!!
Очень радуюсь за тебя ❤️ Пусть все быстро заживет
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, Лента сверху нужна, чтобы убрать отеки сверху, сроки ношения ее при мастопексие небольшие. При редукции и мастопексии иногда ее ставят, чтобы убрать отеки и зафиксировать грудь, вроде. Грудь она не опустит, не сильно затянута) Да и грудь хорошо стоит
![]() Сейчас есть небольшое чувство сдавленности. Иногда нарастает. Когда пришла домой, поела, выпила Лимфомиозот и Энтерол и легла спать) Очень сонно было. Проснулась через 4 часа, снова поела, сейчас выпила антибиотик Панцеф и валяюсь, смотрю сериал. Антибиотик нужно пить после еды, поэтому через 10 минут как поела, выпила его. Также, уточнила у доктора, можно ли все таблетки пить разом или нужно как-то разъединить антибиотик от других. Сказал между таблетками выждать где-то час, поэтому сначала антибиотик выпью, в потом опять энтерол и лимфомиозот. Вечером, перед сном, нужно будет выпить супрастинекс. Антибиотик нужно пить в одно и то же время, поэтому сегодня как выпила, поставила себе будильник. Девочки, спасибо каждой! Читаю и перечитываю Ваши сообщения, как же мне приятно! Просто не верится, что это произошло, сама пересматриваю свои фотографии и перечитываю сообщения, как же это необычно ощущается! Честно, я вообще не думала, что у меня так скоро удастся это сделать, как же я рада! Анатолий Константинович прекрасный врач, мне очень с ним комфортно, он очень заботливый и добрый! Клиника супер, очень приятный персонал там работает, все очень отзывчивые, доброжелательные! Все очень комфортно и прекрасно! @most.plastic, Елена, спасибо тебе за такой шанс! Не представляешь, как я счастлива сейчас и как благодарна за такую возможность! Я очень рада показывать и рассказывать все, мне так этого хотелось! Как я нашла этот форум, просто не могла оторваться, как же здесь приятно, а самое главное, сколько здесь нужной и полезной информации, разве можно ли найти ещё где-то такой сборник такого огромного количества информации об опыте разных людей?! Я всё ещё в восторге! Спасибо, что даёшь такую возможность всем, у каждого есть свой шанс измениться и показать это миру, это многого стоит! Словами невозможно описать, как я благодарна тебе. Огромное тебе спасибо ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, если хочется спать - спи, сколько влезет. Организм во сне отлично восстанавливается.
|
||||
|
||||
![]()
ты умничка, что решилась и прошла этот путь. Ведь многие ничего подобного не делают, а только жалуются на несправедливую жизнь. Вот и шагай дальше так же - и красивую грудь вперед!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, прочла в выписных рекомендациях, ограничения нагрузки аж 2 месяца.
Интересует, какие негативные последствия могут быть , если допустим, через месяц начать ноги нагружать без участия корпуса? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, конечно, сплю с радостью! Доктор тоже говорит больше спать, поэтому как ощущаю сонливость, сразу прикладываюсь)) Хоть и непривычно спать на спине, почти в позе солдатика.
Я раньше если и спала на спине, то руки за голову клала, а теперь они у меня на животике лежат. Единственное, ноги по разному перекладываю, сгибаю, так удобнее спится. Попросили в апартаментах ещё одну подушку мне, сделала такое полу лежачее, полу сидячее место, в принципе удобно. Когда спать собираюсь, ложусь чуть пониже. Посмотрим, как буду сегодня спать, буду экспериментировать и строить свое гнёздышко для удобного сна))) @Елена Крым, я даже не ставила себе вопрос. Я просто знала, что обязательно сделаю это! Несмотря на все, что нужно пройти, я всегда мечтала о красивой груди! Я ценитель красоты, ценитель женской красоты. Мне хочется делать красоту и в первую очередь я хочу быть красивой для себя! И именно поэтому я готова на все и пройду через все, потому что мне это важно и нужно! И я готова на что угодно ради этого! Я на самом деле очень стеснялась и стесняюсь фотографироваться, сниматься, стесняюсь, что потом мои видео и фото выложат в соц сети. Но ради той красоты, что мне навели я готова на все!) Все пройдет, а грудь красивая останется со мной надолго ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, знаешь, у хирургов очень разные рекомендации и слушать надо своего. Мне в 3 недели разрешили вообще всё. Только не нагружать грудные мышцы весами, со своим можно было. А! И компру сказано было в неделю снять и выкинуть, надеть поддерживающий топ за 500р с валберис. Я всё точно выполняла)) Сняла и выкинула буквально))
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, давай я спрошу у дока завтра. Вообще, я у него спрашивала про спорт, он сказал что не раньше 3 месяцев лучше начинать. Насчёт низа уточню, можно ли будет раньше. Но у меня док такой, что лишний раз перебдит и не нагрузит, лишь бы все отлично зажило и было хорошо. В принципе, и я такая же) Лучше сделать больше, чем меньше)))
@kolbi, я тоже за то, что нужно слушать только своего врача! Потому что именно он ответственный за результат и знает как лучше именно в твоём случае! Лучше сделать все, как сказал доктор и не переживать ни о чем, чем заниматься самовольством. Потом ведь ещё отвечать за результат, если что не так пойдет) А если это назначил док, то он и вовремя может поменять лечение корректно. я вот не верю в гомеопатию, но если док назначил, то буду пить без вопросов)) Хуже не сделает. Док такого же мнения, если хоть на 1% сделать лучше, то это уже отлично) Так мне на перевязке сказал!) Поэтому полностью доверяюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, о такой скорости избавления от компры я впервые прочла
![]() @solncezolotoe, спроси, пожалуйста . У тебя доктор такой хороший. Часто маститые хирурги на все вопросы - читайте выписку, там все есть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, обязательно! У меня доктор все подробно рассказывает, говорит задавать вопросы и готов отвечать на все и все рассказывать)) очень нравится этим!
@Елена Крым, Пока ориентировочно - до 20го. Уточняла у дока, он сказал, что будем наблюдать по заживлению, если все будет отлично, то 20го уже смогу улететь. Если что, то продаю бронь и останусь ещё чуток.
|
||||
|
||||
![]()
Итак, я отдыхаю и вкусно кушаю, все как доктор прописал! В основном лежу в кровати, сплю, молодой человек ухаживает и помогает со всем. Принес мне вкуснейший рамен!) Знает, что я люблю)) Вкусно накормил, я выпила супрастинекс. Лежу в кровати
Чувствую себя хорошо. Сдавливающее чувство присутствует, иногда в груди бывают неприятные ощущения, как будто ранка щипет, в разных местах. Но вроде все проходит. Обезбол сегодня не пила и, наверное, пока не буду. Но около кровати буду держать таблеточку, на всякий случай. С правой стороны в дренаж натекло больше, в левой меньше, почти не изменилось. Дернажи мне последний раз сливали в 7 утра. Компрессионные чулки сниму завтра утром, с доктором обговаривали это на перевязке. Под головой две подушки, под ногами, где коленки попросила молодого человека завернуть плед и подложить. Посплю сегодня так, многие писали, что так намного удобнее спать! Думаю, сейчас уже буду ложиться, завтра к 9 утра пойду на прием!
|
||||
|
||||
![]()
Ещё немного про дренажи: Док сказал, что мне самой опустошать их не нужно, Как раз утром посмотрит, сколько набралось. Дренажи сейчас у меня в активном состоянии, а именно в них есть вакуум. Для того, чтобы их опустошать, необходимо зажать трубку (закрутить, чтобы она хорошо перекрылась), открыть дренажик, слить все, выдуть весь воздух, т.е. сделать вакуум и хорошо закрыть.
Справой стороны дырочка от дренажа совсем не ощущалась на перевязке, а вот слевой сильно пощипывало, когда трогали рядом. Анатолий Константинович сказал, что как снимуо дренажи станет значительно лучше! Еще на перевязке было больно, когда док трогал в середине ребер, болезненно очень, как Анатолий Константинович сказал, это из-за того, что там есть внутреннее натяжение. Остальное не болело и сейчас ничего стараюсь не трогать и ничего не болит особо. Делаю всё очень медленно и аккуратно, для того, чтобы не пропустить болезненные ощущения, если появятся, чтобы все было хорошо! Ну а пока у меня все отлично)) Немного стало чувствительной морально, но у меня бывает такое в случае, когда и физически становлюсь немного слабее.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, храбрый заяц) поздравляю с такой красотой, как же вы хорошо вместе смотритесь!
Пройдет время и будет казаться, что так все и было! Очень, очень рада за тебя.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, не стесняться надо своих фото и видео, а гордиться своей шикарной новой грудью!)))) да и вообще все прекрасной фигурой, она ж у тебя идеальна, только груди задорной ей не хватало, а теперь вообще модель
![]() @solncezolotoe, ого, до 20-го, долго же он тебя держать поблизости планирует))) но в Питере есть чем заняться, считай, что это твой отпуск) |