Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2025, 23:19
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 556 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

8й день реабилитации

привет, мои хорошие!

У меня все стабильно Стабильные улучшения, чувствую себя все также хорошо!

Могу сушить волосы феном, все делаю также, как и раньше. Может быть, даже сама бы начала мыть голову, но пока не представляю как это лучше сделать, потому что кажется держать лейку самостоятельно будет не очень удобно, т.к. руку придется поднимать выше, а я сейчас стараюсь не поднимать локти выше плечь.
Сегодня даже сама приготовила себе! Утром кашу овсянку, в обед удалось самой сварить макароны и пожарить котлетку (правда не уследила за ней).
Варила в небольшом количестве воды, чтобы было легче и сама сливала воду аккуратно.

Раньше с удивлением читала девушек, которые писали, что через неделю начали сами мыть голову, сушить и многое делать. Не верилось, что такое возможно, после такой операции Казалось, что время восстановления намного дольше. Но нет, все действительно намного легче и лучше, все как и пишут))

В целом, никаких необычных ощущений сейчас в груди нет, совсем. Даже не стреляло и не сдавливало))) Просто все было нормально и хорошо. Сегодня на удивление чувствую себя хорошо в компре с самого утра и не чувствую такого сдавливания, как раньше.

Ещё мне нравится как у меня сейчас чувствуется грудь, даже через компру, такие приятные и сильные ощущения. Я очень хотела, чтобы у меня после операции грудь стала чувствительной! Потому что раньше я совсем не могла этим похвастаться, грудь ощущалась слабо, даже соски, а особенно она сама, прикосновения чувствовались, но достаточно приглушенно и если они были не сильными, то совсем могла не заметить.
Конечно, это риск и никто не сможет предсказать, будет ли чувствительность сильнее или наоборот пропадет. И я абсолютно была к этому готова. Но все же очень надеялась!

Единственное, все мечтаю прилечь на бок)) Уж очень я раньше любила это, всегда была моя любимая поза - лечь аккуратно на бок, обнять что-нибудь и подушку с рукой под голову. Но пока придется о таком забыть, но сон на спине меня совсем не мучает, просто на боку было бы комфортнее)))

В целом, день прошел хорошо, особо не уставала. Единственное, сейчас под вечер немного заболела голова, пульсацией, когда встаю, но это совсем не связано с реабой, у меня бывало такое от усталости или погоды.
Выпью таблеточку, если не пройдет в ближайшее время и буду продолжать отдыхать!
Старый 15.03.2025, 10:42
Влада82 Влада82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 228 раз(а)

Влада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нуле

@solncezolotoe, ну теперь с каждым днем все легче будет))) это радует
Старый 15.03.2025, 23:58
Частый посетитель
Profi

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

9й день реабилитации

Привет, мои дорогие!
Сегодня немного запоздалый отчет, потому что сегодня у меня был активный день!

Сегодня я встретилась с подружками, мы посидели с ними в нескольких приятных местах, прогулялись немного и очень весело провели время!
Конечно, я ничего не пила, кроме лимонадов и хорошо кушала!)

Старалась также нигде не открывать двери, либо просила подруг, либо поворачивалась боком/полупопой и открывала так, когда дверь это позволяла)) Руки также высоко не поднимаю, все также стараюсь не выше плеч, если нужно дотянуться, то я стараюсь больше на носочки встать, а не тянуть руку)) Честно, боюсь потянуть что-нибудь лишнее, поэтому уж лучше временно потерпеть небольшие неудоства, чем сделать что-то резкое.

В принципе, никаких особых ощущений не было, честно. Один раз чувствовался прострел и все)) А так, все как обычно. Конечно, я никогда не забываю, что у меня была операция на грудь и все стараюсь делать очень аккуратно, но сейчас я могу уже жить обычной жизнью в принципе, совсем с небольшими ограничениями, только лишь для своего спокойствия!

что мне нравится - я забываю про грудь! В плане, мне не нужно поправлять лифчик или грудь в нем, я знаю и уверена, что грудь у меня никуда не переместиться и не убежит))) ничего не задерется и не поднимется, все супер комфортно.
Раньше я никогда не могла отделаться от ощущения, что грудь у меня как-то не так лежит, лифчик не так сидит, что-то могло сползти и т.д. и приходилось проверять. С покупкой удобного белья вопросы более-менее решились, но ощущение все равно осталось. И я так и продолжала проверять. А сейчас такого нет! Уверена, что все смотрится красиво, да и что там проверять то вообще?) Оно и так у меня все стоит настолько, что никуда убежать не сможет))) в общем, красота!

По активности - несмотря на то, что сегодня достаточно гуляла, чувствую себя хорошо, сильно не уставала, может чуток под конец дня, но это больше уже накопившаяся)) Удивительно, думала, что к этой запланированной встречи с подругами буду мало ходить, а то и уйду домой раньше, боялась что устану. Ну вообще не так все оказалось! Провела время отлично, везде ходила и сил было уйма!) Очень рада такой лёгкой реабе!

И немного Питера Вам! Завтра тоже собираемся гулять и планируем пойти в Эрмитаж)) Так что буду ложиться отдыхать и набираться сил!
Миниатюры
ad1cebcf.jpg   4cdbe224.jpg   314ab5dd.jpg  
Старый 16.03.2025, 00:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 042 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@solncezolotoe, шикарная у тебя реаба))
Старый 16.03.2025, 00:22
Частый посетитель
Profi

@kolbi, и не говори! Так все шикарно, радуюсь каждому дню!
Старый 16.03.2025, 00:27
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@solncezolotoe, ещё бы! И грудь красивая и впечатления всякие-разные))
Старый 16.03.2025, 09:04
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 680 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@solncezolotoe, А доктор тебя фоткает на осмотрах? может у него фото попросить? Ленту снял? в ней разве есть необходимость еще?
Очень классно, что у тебя так ттт, легко все проходит. Вообще спасибо за подробности каждого дня! Это очень интересно читать.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 16.03.2025, 10:38
Частый посетитель
Profi

@most.plastic, Привет! Да, на каждых осмотрах доктор фоткает обязательно! И видео ещё снимает, где шовчики поближе показывает!
Пока было всего 3 осмотра, на 1й день, 2й и 4й. С каждого были фотки, я сюда прикладывала их все и видео тоже))

Ленту решили оставить, чтобы сверху ещё было давление для уменьшения отека. Но отек я особо не чувствую уже, поэтому на следующий осмотр, который будет в понедельник, док сказал, что уберет ленту, а также будет менять стрипы.

Самой пока сказал не лазить под компру, поэтому от меня фоток нет)) На следующей перевязке уточню, с какого момента могу сама начать делать обработку.
Если честно, самой очень хочется посмотреть на свою красоту! Поэтому, наверное, даже хорошо, что лазить туда нельзя, а то тревожила бы)) А так пусть все заживает спокойно, а завтра уже ещё раз увидим!)

Спасибо, Елена! ❤️ Мне самой всегда хотелось подробнее рассказать про то, как все проходит (ещё когда я только мечтала об операции). Поэтому для всех, кто интересуется и думает хочу поделиться всем, что происходит у меня, надеюсь, для кого-то это может быть полезно!
Старый 16.03.2025, 13:11
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 727 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@solncezolotoe, о, так значит завтра уже прием)) с нетерпением ждем новые фоточки! Как Эрмитаж? Без ног не осталась? мы как пенсионеры там за 2 часа уже готовы были упасть, и несите нас кто-нибудь в номер
Старый 16.03.2025, 16:38
Частый посетитель
Profi

@Lidie, Да, завтра, время быстро летит!
Я пока ещё не ходила в Эрмитаж, собираемся к 15 часам!) тоже думаем на часа 2, а потом ещё куда-нибудь сходим)) Фоточки будут! Также вечером все выложу!) Спасибо за интерес к моему домику, мне очень приятно

Страхи перед операцией

Хотелось бы поговорить с Вами немного о страхах. Точнее, о страхах, которые возникают у нас перед операцией.

Что такое страх перед операцией для меня? В целом, конечно, страх появляется скорее из-за непредсказуемости результата. Ведь никто не может дать никаких гарантий того, как все пройдёт именно у Вас. Если бы мы были уверены на 100%, то ничего не боялись. Но так как никто не может дать абсолютных гарантий, страх незаметно проникает в наш мозг. Изменения затрагивают живой организм, который в силу своей сложности, действует вне зависимости от наших желаний и представлений.

Я немного подумала и выделила несколько очевидных страхов и хотела бы обсудить их с вами.
Итак, какие могут быть страхи перед операцией:

• Боль, возникающая после операции
• Различные осложнения связанные с проведенной операцией
• Некроз тканей
• Неудовлетворительный результат
• Последующий риск повторного обвисания (я, наверное, боюсь именного этого)

И давайте пройдемся по каждому пункту!

Боль, возникающая после операции

Боль может являться нормальным процессом реабилитации, т.к. ткани были намеренно повреждены, перераспределены и теперь им заново предстоит срастаться. Да, это может быть неприятно какое-то время.

Но, во-первых, это не навсегда и боль пройдет, во-вторых, когда мы идём на операцию мы должны осознавать, что боль может появляться и быть готовым к этому, в-третьих, даже если боль будет - ее всегда можно минимизировать с помощью таблеток и уколов, никто не оставит Вас один на один с болью, особенно, когда Вы находитесь под присмотром хорошего доктора!

Поэтому хоть и данная проблема может присутствовать первое время с Вами, но она решаема и часто проходит сама! Но, конечно, нужно быть морально готовым.

Различные осложнения связанные с проведенной операцией

Осложнений может быть много, и они могут проявляться по разным причинам. Это может быть что-то связанное с самим объектом операции, а могут быть осложнения, не связанные с тем, на что была операция. Всегда существует риск тромбозов, потери крови, сильного снижения железа и многое другое.

Для предотвращения осложнений нас и отправляют на полное обследование перед операцией, а также уточняют обо всех проблемах и болезнях нашего организма. Ведь чем больше врачи знают, тем больше вероятность того, что они могут предотвратить проблему, либо скорее ее решить.

На форуме есть профильные темы, где можно прочитать истории девушек, чтобы быть готовым ко всему. Но помните, что если это было у кого-то - на значит, что оно будет у Вас. Не зачитывайтесь этим, если знаете, что сможете себя накрутить, а поговорите со специалистом, который расскажет Вам про возможность возникновения осложнений именно у Вас и подскажет, что можно сделать для того, чтобы избежать этого.

Я за то, чтобы максимально подробно рассказывать обо всех особенностях своего организма и хорошо подходить к подготовке к операции, если у Вас есть какие-то особенности. Обговорите это со своим лечащим врачом, с хирургом, уточните, стоит ли Вам готовиться, если у Вас есть что-то. Грамотный врач обязательно подскажет Вам и поможет хорошо подготовиться.

Если у Вас нет каких-то особенностей, в таком случае готовьтесь морально, исключайте вредные привычки по возможности, хорошо и разнообразно питайтесь (потому что все строительные вещества в наш организм попадают именно из пищи! И чем разнообразнее вы питаетесь, тем больше элементов попадет к вам), хорошо спите и настраивайтесь только на хорошее! Можно также заранее сдать основные анализы ещё до начала подготовки к операции, чтобы было время подправить какие-то показатели, если что-то будет не так.

Ну и доверяйте своему доктору! Выберете того, в ком Вы будете уверены, кто по вашему мнению поможет Вам со всем и не оставит Вас, с кем у Вас будет коннект. Это ведь основа 95% спокойствия перед операцией - знать, что твой док поможет тебе во всем.

Некроз тканей

Про это тоже можно было написать в прошлом пункте, но все же, хочется выделить отдельно.

Я думаю это страшное слово для всех! Некроз. Звучит действительно пугающе и неприятно. Но что это такое?
Согласно википедии,
Цитата:
Некроз - это повреждение клетки, которое приводит к её преждевременной гибели в живой ткани путём саморастворения мёртвых клеток и тканей под действием их собственных гидролитических ферментов.
То есть, клетки в живой ткани гибнут преждевременно и далее наш организм начинает их переваривать. Углубляться в причины не буду, этот момент лучше уточнить у своего доктора (я бы советовала все же у него, а не у интернета, чтобы не пугаться и не читать недостоверную информацию).

Мне, как и всем, это было очень страшно перед операцией и ко мне периодически приходили мысли о возможности некроза, но как я с этим справилась?
Я считаю, что предупрежден - вооружен. Поэтому когда изучала информацию по операции, читала темы на форуме по некрозу. Да, было страшно и неприятно смотреть и читать, но я делала это исключительно для того, чтобы понять, как его увидеть и как он проявляется. Что я узнала?

• Что некроз чаще всего проявляется в первые сутки после операции и сразу заметен. Образуется черная корочка на тканях. И это не гематома, а именно корочка. Поэтому под наблюдением врача Вы вряд ли его пропустите (всякие случаи бывают, но я призываю выбирать именно тех докторов, в которых вы будете уверены!).
• С последствиями некроза можно справиться. Медицина знает разные случаи некроза и знает как справляться с этим. Рано или поздно рана все равно заживает и подключается способность нашего организма заживляться и наращивать новые ткани. На форуме есть истории прекрасных девушек, которые прошли через это и которым очень красиво восстановили грудь.

Поэтому, хоть и "некроз" звучало очень страшно и риск есть у всех, но, идя на операцию, я была уверена в докторе и знала, что любую, даже такую страшную проблему, можно будет решить!

Неудовлетворительный результат

Конечно, никто не сможет гарантировать Вам того, что после пластической операции все у Вас станет идеальным. Хирурги - не волшебники, они делают все, что могут, опираясь на Ваш исходник и ресурсы Вашего организма. Задача не простая, даже Ваш организм может сопротивляться идеальному результату. Но давайте подумаем, бывает ли вообще идеально в нашем организме? Редко можно встретить полностью симметричных людей (и спойлер: это выглядело бы совсем не так красиво, как мы думаем), с идеальными фигурами и формами с картинок. Интернет приучил нас к идеальным лицам и телам, но загвоздка в том, что такие идеальные встают в идеальные позы и делают идеальный фотошоп. А мы "обычные" потом сравниваем себя и сокрушаемся "что со мной не так???". А все так. Это с ними не так, с идеальными, с теми, кто не может принять себя настоящего.

Важно также проговорить все со своим доктором, обо всех пожеланиях, о своем видении красивого результата, о том, что Вы хотите. Проговорите это несколько раз, скажите ещё раз перед самой операцией, на разметке. Покажите фотографии желаемого результата для наглядности. По крайней мере, таким образом Вы будете знать, что с Вашей стороны Вы обо всем договорились и недопониманий быть не должно.

Ну и выбирайте доктора, который поможет Вам прийти к тому, о чем Вы просили, даже путем коррекций. Даже если результат не устроит Вас сначала, всегда все можно исправить и переделать, в крайнем случае, найти того врача, который услышит и сделает так, как хотите именно Вы!

Но перед этим дайте себе время свыкнуться с изменениями в Вашем теле. Это непросто, Вы видите себя такой впервые и, конечно, результат может сначала смущать Вас и казаться каким-то чужим, это может быть также и ответом Вашей психики на изменения. Попробуйте привыкнуть к себе, посмотрите под другим углом на изменения, временно не оцениваете результат. Может, со временем Вам станет легче и Вы примите себя, а может даже понравитесь!

В любом случае, как говорят врачи, результат не стоит оценивать раньше полугода-года, потому что в это время всё ещё формируется, ткани распределяются, гуляют отеки. Ну и может за это время Вы уже сможете привыкнуть к своему изменению

Последующий риск повторного обвисания

Это мой страх и связан он с проводимой у меня операцией. Почему я боюсь этого? Моя грудь опустилась так сама, без скачков веса и беременностей. Просто тонкая кожа, резкий рост и впоследствии кожа не сократилась, а продолжила висеть. То есть, я ничего не сделала для того, чтобы она стала такой, но все же, грудь обвисла рано и что ей мешает сделать это снова?

Конечно, теперь резкого роста мж не будет, но сейчас особо важно следить за весом и держать его в стабильном состоянии.

По поводу беременности же, неизвестно как именно отреагирует на это грудь. Но я не хочу рисковать и вопрос кормления я обдумала сразу и решила, что для меня альтернативные варианты кормления более чем приемлемы. Каждый решает для себя, я же сделала свой выбор.

Но даже такой момент Вы всегда можете обговорить со своим врачом и обозначить, если кормление для Вас является приоритетным. Доктор прислушается к Вам и оставит Вам возможность кормления, если это будет возможно в Вашем случае.

Главное помнить, что это не приговор и всегда можно рассмотреть повторную операцию для коррекции этого, поэтому даже если грудь опуститься со временем или по другим причинам, я не переживаю, а знаю, что мне помогут!

И под конец хочу сказать, что все страхи понятны и небезосновательны, все же мы идём на пластическую операцию за определенным результатом. Но мы разумные существа и должны с умом подойти к данному вопросу и дать своему мозгу понять, что страхи, которые он видит перед собой - не такие ужасные, как можно себе представить.

Самое главное - найти хороших специалистов, которые будут с Вами несмотря ни на что, будут помогать Вам, подсказывать и помогут все решить и исправить!

Очень хочется также послушать и Ваши страхи и как Вы с ними справляетесь, а может, помочь справиться с ними!
Старый 16.03.2025, 17:14
Постоянный участник
Profi

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@solncezolotoe, очень правильный подход! Тоже считаю, что нужно изучить всю информацию о возможных осложнениях, нюансах реабилитации и прочем. Я тоже пришла впервые на форум как раз именно для этого, и информация здесь, опыт девочек очень помогли подготовиться и идти на операцию с полной осознанностью и готовностью. Наверное, поэтому я была столь спокойным и невозмутимым пациентом, что хирург был в приятном шоке к счастью, познания об осложнениях и неудовлетворительных результатах мне не понадобились, но предупрежден - значит вооружён а вот все, что касалось, реабилитации, очень помогло не бояться, не искать причины заподозрить, что что-то пошло не так и не наводить паники))

Кстати, ты забыла еще об одном распространённом страхе: не очнуться после наркоза. У тебя не было его?
Старый 16.03.2025, 22:13
Частый посетитель
Profi

@Lidie, кстати, да! Забыла об этом совсем! Но у меня совсем не было такого страха, наверное, поэтому даже и не подумала. Только читала в некоторых темах у девочек.
А не боюсь я, потому что уверена в нынешней медицине. Смотрела ещё давно интервью с анастезиологом и очень оно мне запало в душу и искоренило любой страх, это такая наука и там так хорошо работают, что "не проснуться" это точно будет не связано с самим наркозом))
Думаю, если в клинике работает хороший персонал и есть реанимация (а сейчас везде где проводятся операции должны быть реанимации), все точно позаботятся о том, чтобы Вы были живы и здоровы.
Возможно, страх этот ещё связан с тем, что когда ты под наркозом - ты ничего не можешь знать и контролировать, что произойдет. Но в таком случае и обычного сна нужно бояться, ведь бывают и такие случаи. Но никто этого не боится и правильно, но в таком случае и операции бояться не стоит, потому что там ты находишься под чутким контролем не маленькой команды, которая следит за всеми твоими показателями и знает, что делать в любой момент!
Старый 16.03.2025, 22:42
Постоянный участник
Profi

@solncezolotoe, это прям больший страх моих родных))) они понятия не имеют, что там будут делать, но одно слово наркоз на них наводит ужас лучше б за реабу переживали...
Старый 16.03.2025, 22:50
Частый посетитель
Profi

@Lidie, Главное уверить, что с тобой будут отличные спецы! Если немного поразбираться в теме, понимаешь, что сама операция это не самое страшное, уж точно)))
Старый 17.03.2025, 00:34
Частый посетитель
Profi

10й день реабилитации

Добрый вечер, дорогие! ❤️

Сегодня был очень активный день! Гуляла в Эрмитаже около 3х часов, потом ходили еще по Питеру.
Очень устала к вечеру, все же ходили мы много и потом шла уже я очень медленно)) И немного, кажется от усталости, как будто слева снизу тянул/ощущался шов под грудью. Справа в боку кололо, видимо , от нагрузки)) Пару раз ощущалась грудь, на животе больше отек под вечер и хорошая такая усталость.
Но как пришла домой и начала лежать, все прошло))) Видимо, просто нужно было уже перевести дух! Но я впервые после операции ходила так много.
Думаю, я бы так устала и в любой другой день, просто после операции акцент идёт именно на те места, которые более слабые, поэтому ощущалось больше.

Ещё заметила интересное: раньше, на холоде меня всегда брала небольшая дрожь. В Питере достаточно прохладно было и каждый раз, когда у меня шла эта дрожь по телу, заканчивалась она в груди такими мурашечно-колкими ощущениями, достаточно необычно)))

В целом, все супер. Сама могу надеть куртку, сама могу донести тарелку с едой, сама открываю некоторые двери (хоть и стараюсь потом большую часть открыть ногой, если дверь открывается на себя). Единственное, стараюсь не таскать тяжёлые вещи и бутылки, но например, взять попить аккуратно могу, просто стараюсь долго не держать.

И конечно, как обещала, немного отправляю фотографий с прогулки! Прекрасный Эрмитаж, больше меня зацепила именно сама атмосфера залов и то, как сам дворец украшен, особенно потолки. Влюбилась в шторы там)))) И удивилась тому, какие были странные гуси в 17 веке
А ещё заметила картину, женщина с интересной грудью))) Если моя насмотренность не изменяет мне, то грудь очень похожа на тубулярную. Теперь часто обращаю внимание на это Была ещё картина, где грудь ну прям как с имплантами, но сфоткать, кажется, забыла

Пойду отдыхать! Завтра работать, а в 15:30 иду на перевязку к Анатолию Константиновичу! До завтра, мои хорошие!❤️
Миниатюры
b2de1976.jpg   398d9663.jpg   d1d162a8.jpg   59f1a01d.jpg   f416df22.jpg   1eeadcbb.jpg   1aa0a1b8.jpg  
Старый 17.03.2025, 07:37
Бешеная бабка Бешеная бабка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Бешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нуле

@solncezolotoe, ахаха тубулярная тоже ее такой вижу. Отличная реаба у тебя, всем такую желаю. Ждем сегодняшних фото с консультации.
Старый 17.03.2025, 11:04
Влада82 Влада82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 228 раз(а)

Влада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нуле

@solncezolotoe, отдельное спасибо за фоточки родного Питера ))) и за твой подробный рассказ конечно
Старый 17.03.2025, 13:58
Moderator

@solncezolotoe, молодец девочка) Образцово-показательная акционерка! Проси с осмотра разные фото)
Старый 17.03.2025, 18:47
Частый посетитель
Profi

Девчушки, консультация была, все прошло супер! Конечно будет подробный отчёт, пока жду очень фотографий от доктора!) Но я сегодня наконец-то полюбовалась красотой своей! Док показал в зеркало! и очень она мне нравится! Нижний полюс будто начал немного округляться, возможно, это связано с тем, что отек спал
я прям уже ее очень люблю)))) Ждём фотки! И напишу вам все подробно❤️
А и док отпустил домой, примерно в выходные уеду, но сказал напоследок обязательно ещё раз зайти к нему
Старый 17.03.2025, 18:57
Постоянный участник
Profi

@solncezolotoe, какие отличные новости!))) хотя Питер такой город, откуда не хочется уезжать, но дом есть дом ждем твоих фоточек))
Ответ