Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Решила создать тему в разделе консультаций с докторами. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...73#post4127973
Надо прояснить про метод Рибейро))) А то мне кажется есть путаница в рядах пациентов, и некоторые врачи просто рекламируют себя словом «Рибейро») |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, восхитительно , великолепно, красиво. Просто сама нежность ❤радуюсь за тебя.
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, @Miss Mari @Ната4379, @Sirena 2024, девчушки, спасибо большое всем!❤️❤️❤️ Я очень рада и счастлива!
@Ната4379, такой эффект получился за счёт того, что доктор распределял железистую ткань и фиксировал ее лоскутами, сверху и снизу. Поэтому такая наполненность сверху. У меня много железистой ткани было и грудь в основном только из железы состояла, поэтому доку было с чем работать. Ещё на саааамом первом созвоне я у него спросила про метод по Рибейро. Он мне описал как это должно быть, что лоскут фиксируется по всей груди, и вверх, и снизу. За счёт такого распределения и получается красивый эффект. Я сказал, что мне понравились после применения этой техники результаты, но он сказал, насчёт применения этой техники мне точно ничего не ответил. Также немного упомянули импланты и Анатолий Константинович сказал, что если своих тканей достаточно, то не использует их, лучше работать с тем, что есть, пусть и не будет такого эффекта. Мне же такой эффект и не нужен)) Мне нравится натуральность вполне и верхний полюс мне не так необходим!) И у меня ещё сейчас отек, поэтому верхний полюс более наполненный. Напомню, что док мне сказал, что железистая ткань имеет свойство отекать, поэтому отек может сохраняться долго. Думаю, пока ещё за счёт этого и есть такой эффект "имплантов" Потом грудь подопустится, нижний полюс - проявится, верхний - уйдет. Доктор предупреждал меня об этом с самого начала! Насчёт "уникальности" метода по Рибейро - ни разу не видела, чтобы врачи так говорили))) Просто говорят каким методом делают грудь. Пусть это будет "маркетинговое" название, но таким образом простые обыватели как мы, во-первых, смогут своему доку объяснить какого эффекта хотят добиться, во-вторых, будут знать что искать))) Анатолий Константинович же никогда не говорил что это прям Рибейро, говорит, что не совсем, но честно мне сложнее объяснять медицинскими терминами как это было сделано. Вроде по Рибейро говорили))) а то что там есть столько разных техник схожих и каждая из них используется в определенных случаях я объяснить не смогу, как бы не хотела, т.к. много не знакомой для меня информации, которая просто так не запомнится. Да и думаю многие из нас все равно бы не поняли до конца это. Вот что сказал мой доктор, выложу тут тоже: У меня была не совсем Рибейро. Была подтяжка дермогландулярным лоскутом (подкладным), который используется для объема и фиксируется длительно рассасывающейся нитью, для того, чтобы максимально долго придержать этот объем. Но сама железа она всегда стремится опуститься, так что даже наша нитка долго не удерживает этот лоскут, в любом случае железа потом будет опускаться вниз. Так сильно как раньше опускаться не будет, но тем не менее какие-то элементы птозирования, опущения, перераспределения - это все имеет место быть. Насчёт птозирования - это будет наполнение нижнего полюса и естественное провисание груди, сильно вниз опускаться грудь уже не будет. А сам элемент подтяжки происходит за счёт редрапирования кожного чехла, удаления избытков кожи и удаления избытков молочной железы. Просто кожная подтяжка - такой метод тоже имеет место быть, но у нее очень узкие и специфические показания, когда, например, собственных тканей железы бывает очень мало и их стараются максимально сохранить. У меня же своих тканей железы было достаточно для красивого распределения, но не так много, чтобы проводить полную редукцию, поэтому у меня было что-то между редукцией и подтяжкой, мне убирали больше для симметризации. У меня удалила 40 и 60 грамм, суммарно - 100. Удалили больше для симметризации и лучшего результата. Ну и также много кожи удалили, это видео по фото)))) @Streloka, молодец! спасибо что делишься и выясняетшь! А ты какого доктора выбрала в итоге? Что он тебе сказал про метод применения?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Солнце, спасибо большое что спросила и так подробно все прислала! Я хочу точно делать в Москве, так как живу тут. Сегодня записалась к Соколову на операцию на май. Покажу ему твой результат и то что ты написала) я думаю он поймёт и сможет также сделать) Он вроде опытный доктор. Он сказал, что Рибейро тоже применяет среди прочих техник. И сказал, что можно сохранить лактацию. Но я теперь сомневаюсь насчёт лактации, при такой операции как у тебя явно уже будет лактации. Может и фиг с ней))) я же даже не знаю, буду ли когда-то беременна. Я постарше тебя на десяток лет… надо было давно делать, столько лет с комплексами прожила. Мне сегодня еще Саруханов ответил: «Если делать по методу Рибейро или Лежур и т.п., то гарантировать возможность кормления нельзя. Только кожная подтяжка (без ремоделирования паренхимы) гарантирует кормление.» |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, чтобы ответить, можешь просто нажимать на ник! Он тогда появится снизу в сообщении и можешь печатать как обычно)) так намного удобнее!
про Соколова и Саруханова много читала)) У них хорошие результаты! А вообще, для того, чтобы доктор точно понимал чего ты хочешь обязательно сохраняй фото и покажи потом)) Некоторые советуют сохранять фото того как ты хочешь и как не хочешь, чтобы точно попасть)) И лучше ещё перед операцией на последок напомнить, чтоб уж точно не забылось ![]() Возможно для сохранения возможности лактации, он сделает что-то похожее, но с меньшим травматизмом молочной железы. Тут уж только тебе решать, нужно или нет! Но перед операцией нужно обязательно об этом задуматься и взвесить все "за" и "против"!) Я спокойно отношусь к кормлению смесями, поэтому решение свое тоже приняла спокойно. Конечно, все свои решения нужно обдумать, пропустить через себя, может, погрустить чутка для принятия ситуации и точно определиться чего ты хочешь! В любом случае, после операции в ближайшие 5 лет точно нельзя будет рожать для сохранения красивого результата, а может и больше, к этому тоже нужно быть готовой
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо за подробное пояснение.
Ох, ничосе сколько тонкостей. А то думаешь, пришел к хирургу с твоим тех. заданием и получил на выходе такой же рузультат ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну год-два еще понятно. А почему? Если например пить таблетки против лактации, то ведь не будет набухать железа сильно по идее… Понятно конечно, что немного птоза добавит беременность… но думаю что все равно не будет так, как сейчас. Сейчас совсем грустно, никакой личной жизни толком из-за этого загона. А без личной жизни точно не забеременеть )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, прошу прощения, это я что-то напутала
![]() В выписке у меня написано 1.5-2 года Но лично я за то, чтобы брать больше)) Тут, конечно, тоже нужно со своим врачом обсуждать, он уже точно скажет какой безопасный период, чтобы после подтяжки беременеть!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, поняла)))
|
|
||||
|
||||
![]()
постирала сегодня свою компру))) Уже не могла удержаться. Когда стрипы снимали времени особо не было, тк днём не займешься этим, а вечером уже поздно, да и не хочется. Но освежиться очень хотелось!
И сегодня как только пришла домой, сразу кинула в стирку! Пока компра стиралась на быстрой, я надела аж два топа))) ![]() Стиралось все около 30 минут. + минут 12 потом сушила компру феном - поставила самый горячий воздух и просушивала все места, больше внимания уделяла более плотным, например, где застёжка. Саму компру разложила на сушилке, так намного удобнее)) Сушила с перерывами, чтобы все немного просохло само и фен остудился. И выкладываю какая у меня компра. Мне в ней оооочень удобно. У нее комфортная поддержка, она никак не мешает и не ощущается. Единственное, под одеждой, конечно, выделяется)) Но что поделаешь ![]() Ещё заметила, что как меняю марлечку грудь начинает почесываться. Интересно с чем связано и почему так)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, эти топики купила на будущее и сейчас просто мерила)) у них небольшая совсем поддержка и сидят они не так комфортно и удобно сейчас как та же компра
Мне доктор сказал носить компру 3 месяца, т.к. у нее лучшая форма для груди, чтобы не было пережато, все было защищено и удобно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поняла) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть немного успею летом этим походить без компры) если в середине мая по плану пройдет операция, тьфу-тьфу |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, у разных врачей разные рекомендации. Кто-то и через две недели разрешает снять, кто-то через месяц, кто-то дольше говорит ходить. Тут уж как именно твой врач скажет, так и нужно ходить!
Мне в компре пока удобно)) Поэтому я не жалуюсь
|
||||
|
||||
![]()
Да, пока не жаркая погода)
В общем я тоже конечно буду носить сколько нужно, результат долгосрочный важнее, это верно |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, я отмучилась почти 2 мес в компре...но зато уже больше года хожу без лифчика. Очень редко его одеваю,в основном при ПМС жестком.
Но у меня и размер мини. Нет выраженной складки под грудью.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|