Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, да, понимаю, лазить хочется
![]() Но мне кажется лучше, когда все под защитой))) особенно в такие сроки, пусть уж лучше будут заклеены, зато никакого механического воздействия не будет)) Я все жду, когда силиконовый пластырь можно будет наклеить и я перестану бояться одежду мерить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ох уж эти установки в голове)))
Скоро крошка, скоро)))
|
||||
|
||||
![]()
1 месяц и 13 дней реабилитации
Всем привет! Сегодня у меня был душ ![]() Рада потереться хорошенько, спокойно ополоснуть все, а не мыться по частям. Док сказал пока полностью мыться раз в 1.5 недели, для того, чтобы лишний раз не мочить швы (помним, что швы не любят влагу). Помылась, посушила бумажными салфетками хорошо, везде промакнула. После душа, конечно, все отфоткала и отправила доку. Он сказал надеваем силиконовые пластыри! На фотках видно, что большая часть корочек уже отпала. Осталось немного на ореоле одной и ближе к рёбрам. Также, заметила что местами по горизонтали швы стали краснеть, особенно ближе к рёбрам. По вертикальным нижним хорошо видно сосуды. Не помню точно с какого периода так должно начинаться, мне почему-то казалось, что позже)) Надеюсь это норм)) Но доктор сказал, что все отлично!) Итак, как клеила пластыри: Ранее док делал мне вырезку ("трафарет") пластыря Мепиформ. Я открыла новый и повторила за ним. Фото не сделала отдельно пластырей, но нижнюю, самую длинную часть, я порезала пополам и накеила на горизонтальный шов, остатки разрезала где-то по сантиметру и наклеила на вертикальный. На вертикальном немного оставался хвостик и его отрезала и наклеила на незакрывшуюся часть горизонтального шва. Ну а на ореолу была отдельная вырезка. Единственное, ее я разрезала в одном месте, т.к. ровно он не наклеивался. Советую тоже так делать, клеить будет намного удобнее, пластырь не будет гармошкой)) Теперь швы защищены и я спокойна! Под компру больше не кладу марлю и очень этому рада))) а то она комкалась иногда и все равно было не очень удобно так ходить, а сейчас просто как в топике. Ещё доктор сказал сегодня следить: нет ли никаких покраснений, зуда или неприятных ощущений от пластыря. Пока вроде у меня все ок, ничего замечено не было, все комфортно. Единственное, один квадратик пластыря отклеился почему-то, отошёл вместе с корочкой. Я аккуратно все там промокнула салфеткой и приклеила новый квадратик, теперь вроде норм держится, ничего не отходит. Возможно это потому что я днём спала и мне было жарко))) вспотела и он отклеился. Но остальной пластырь нормально держится. В общем все также, как и раньше, никаких изменений)) вечерами иногда чувствую отек. Грудь вообще никак не болит, даже покалываний не бывает. По чувствительности все супер - лучше чем раньше, соски полностью живые и чувствительные, встают, хорошо ощущаются (но не гипер). Грудь не чешется, мне кажется раньше она почесывалась от того, что марлю клала и марля немного раздражала кожу. На стыке ещё есть чувство колкости, но не сильно, только если проводить там рукой, в обычной жизни никак не даёт о себе знать. Ещё недавно делала потягушки и заметила, что у меня под правым ребром тянет, если выгибаюсь немного))) Поэтому стараюсь сильно так не делать)) Раньше говорила, что тянет под грудь, где ребро, сбоку - теперь такого нет, при надавливании никаких ощущений. И нигде больше не болит и не тянет, кроме как того, что выше описала. В общем, я счастлива! Заживает все супер, грудь у меня - ну просто загляденье, не могу нарадоваться! супер комфортно, удобно и красиво! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И отдельно фотки, конечно!)
Девочки, ну что за красота!! Я вообще не могу налюбоваться, благо стараюсь компру не расстёгивать, но сегодня прям не могла оторваться ![]() Я в восторге, получилось очень красиво! А как я счастлива что чувствительность такая! Спасибо дорогой Лене @most.plastic, за такую прекрасную возможность. Я так рада груди и так чувствую себя с ней! Смотря на старые фотки груди прихожу в ужас, ну я совсем не такая! А теперь мне хочется наряжаться во все девчачье, светлое, с рюшечками, быть милой!) Я так себя в этом чувствую теперь гармонично! И это я ещё до белья не добралась особо ![]() Без форума я не знаю, когда я бы могла позволить себе такое и вообще смогла бы. Спасибо большое за такой шанс, за такую возможность, сделать это и потом делиться с форумом всем! ![]() Анатолий Константинович сделал прекрасную работу и мне очень нравится быть его пациенткой, он очень заботливый и старательный, делает все, чтобы результат был лучшим, всегда на все отвечает, рад всем вопросам и постоянно хвалит ![]() И спасибо большое всем девочкам, что тут пишут, задают вопросы, рассказывают что-то и общаются! Я очень рада видеть каждую из Вас!
|
||||
|
||||
![]()
Голосом вороны из мультика про попугая Кешу: «прэлэтсно, прэлэстно!»
Очень все красиво, аккуратно и компактно! С большим удовольствием читаю темку! |
|
||||
|
||||
![]()
Мое маленькое белое платье
Как-то я наткнулась на очень милое белое платьишко, которое очень мне понравилось. Оно, конечно, не село на меня в груди, но я подумала, вдруг я найду лиф, с которым могу носить (наивная ![]() Так это платье и лежало у меня в шкафу)) Переезжало со мной из города в город, а я не оставляла надежду, что однажды я все же надену его! Найду этот несчастный лиф, который все выдержит, а на крайний случай обмотаю себя скотчем (лентой специальной ![]() А сегодня я наконец решила его примерить. Не забывала о нем и все ждала, когда же! И вы не представляете, какое это счастье.... Видеть, что грудь не висит мешочками где-то у пояса, а все красиво сидит. Не боишься сделать какое-то движение, потому что все будет болтаться, а хоть кружись и прыгай, все будет отлично! Думаю, по фото отлично видно разницу в одежде. Раньше без нормального бюстгальтера нельзя было ничего надеть. Ну вообще ничего. Только если корсет какой-нибудь или топ, который хорошо все держит и узкий. И подбор одежды для меня всегда был мукой, я всегда уходила со слезами на глазах, потому что просто понравившаяся одежда просто не сидела на мне. Приходилось делать выбор в пользу той, что более менее прикрывала все. Или искать хорошо удерживающее белье. А теперь хоть как ходи, все равно будет красиво! У меня нет слов, чтобы описать свое счастье от этого. Я его ещё даже не до конца поняла. Думаю, меня прекрасно поймут все, кто сталкивался с такой проблемой. Когда хочется, но не можется. Когда хочется, но не сидит и стыдно. Когда хочется и ты снимаешь все в слезах и закидываешь подальше, чтобы не напоминать лишний раз. А теперь... Выбирай что хочешь, любуйся, наслаждайся. Это больше, чем операций. Это обретение себя. Это не просто отрезать кусок кожи. Это отрезать от себя лишние сомнения, лишнее давление на себя, лишние страхи. Да, операция не сможет в корне изменить твое принятие себя. Но если у тебя в принципе есть любовь к себе, но ты также знаешь о каких-то своих недостатках, после избавления от недостатков ты полюбишь себя в разы сильнее. Зауважаешь сильнее. Будешь заботиться лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, всем бы докторам таких послушных и обязательных пациентов, как ты! Какая огромная разница на фото в одежде до и после, такая девочка фигуристая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, всё прекрасно! Без бетадина ещё красивее! А в одежде так прикольно сравнивать)) Хорошо, что ты наделала фото до ОП)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, какая нежная и легкая фигура стала! После редукций девушек за 40+, отмечаешь молодость в теле, а ты огромная молодец, что сделала это вовремя, в своем лучшем возрасте! Избавила себя от дискомфорта на долгие годы вперед. Особенно это видно в одежде (не видя лица), положение груди ближе к талии и высокая грудь - земля и небо, больше сескуальности в теле)) Класс!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, какая красота! Какие шовчики тоненькие в неполных 1.5 месяца, просто прелесть!
![]() @solncezolotoe, в одежде просто небо и земля!!!! Как же все сидит великолепно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, @Julpush, @kolbi, @Lidie, девочки, спасибо большое! Рада груди и ооочень она мне нравится!
В одежде мне тоже очень нравится сравнение, наглядно видно как в повседневной жизни изменения выделяются))) Раньше это была моя самая настоящая боль, минимально покупала одежды из-за этого, хотя очень люблю много шмоток, а теперь наконец-то буду наслаждаться! @most.plastic, а тебе отдельное огромное спасибо! Я очень ценю, что именно в молодом возрасте у меня получилось подтянуть грудь и все благодаря тебе, форуму и такому замечательному доктору, которого выбрала ты! Всю жизнь буду помнить об этом шансе❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, просто супер, такая нежность . Красота!!!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, какая же прелесть теперь, эти фото в одежде до/после! Такая гармония
![]() ![]() Ты лаки, счастливая, что тебе так повезло поправить то, что не гармонировало с тобой)) и это не случайно, а очень справедливо! Эх, мне бы чуть-чуть твоих прежних сисечек)))) я бы не оказалась)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, так приятно смотреть на твои фото и радоваться вместе с тобой. Получилась так нежно и красиво. Очень показательны фото до/после в одежде., умница что сделала
|
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, @Sirena 2024, @Ellen_1806, @Vilika, спасибо, мои дорогие! ❤️
@Ellen_1806, да, мне прям точно повезло! и с вами, и с доктором)) Все меня радует! слушай, ну я вообще не против делиться! сколько могла бы отдала тебе раньше ![]() ![]() ![]() @Vilika, я раньше терпеть не могла фотки своей груди, никогда не фоткала, а если и попадали, то сразу удаляла все. А как на форум наткнулась, стала собирать, чтоб можно было такие фото делать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Это был бы баланс на уровне Вселенной ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, это была бы самая популярная тема на форуме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И самая счастливая) Одни отдали, другие получили и всем хорошо))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я буду первая на очередь для того чтоб меня осчастливили жирком доя липофила
![]()