Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2025, 22:29
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 556 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@LusiAr, да, понимаю, лазить хочется
Но мне кажется лучше, когда все под защитой))) особенно в такие сроки, пусть уж лучше будут заклеены, зато никакого механического воздействия не будет))
Я все жду, когда силиконовый пластырь можно будет наклеить и я перестану бояться одежду мерить
Старый 18.04.2025, 23:01
LusiAr LusiAr вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 741 раз(а)

LusiAr на нулеLusiAr на нулеLusiAr на нулеLusiAr на нулеLusiAr на нулеLusiAr на нулеLusiAr на нуле

@solncezolotoe, ох уж эти установки в голове)))
Скоро крошка, скоро)))
Старый 19.04.2025, 23:45
Частый посетитель
Profi

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

1 месяц и 13 дней реабилитации

Всем привет!
Сегодня у меня был душ
Рада потереться хорошенько, спокойно ополоснуть все, а не мыться по частям. Док сказал пока полностью мыться раз в 1.5 недели, для того, чтобы лишний раз не мочить швы (помним, что швы не любят влагу). Помылась, посушила бумажными салфетками хорошо, везде промакнула.
После душа, конечно, все отфоткала и отправила доку. Он сказал надеваем силиконовые пластыри!
На фотках видно, что большая часть корочек уже отпала. Осталось немного на ореоле одной и ближе к рёбрам.
Также, заметила что местами по горизонтали швы стали краснеть, особенно ближе к рёбрам. По вертикальным нижним хорошо видно сосуды. Не помню точно с какого периода так должно начинаться, мне почему-то казалось, что позже)) Надеюсь это норм))
Но доктор сказал, что все отлично!)

Итак, как клеила пластыри:
Ранее док делал мне вырезку ("трафарет") пластыря Мепиформ. Я открыла новый и повторила за ним. Фото не сделала отдельно пластырей, но нижнюю, самую длинную часть, я порезала пополам и накеила на горизонтальный шов, остатки разрезала где-то по сантиметру и наклеила на вертикальный. На вертикальном немного оставался хвостик и его отрезала и наклеила на незакрывшуюся часть горизонтального шва. Ну а на ореолу была отдельная вырезка. Единственное, ее я разрезала в одном месте, т.к. ровно он не наклеивался. Советую тоже так делать, клеить будет намного удобнее, пластырь не будет гармошкой))

Теперь швы защищены и я спокойна! Под компру больше не кладу марлю и очень этому рада))) а то она комкалась иногда и все равно было не очень удобно так ходить, а сейчас просто как в топике.

Ещё доктор сказал сегодня следить: нет ли никаких покраснений, зуда или неприятных ощущений от пластыря. Пока вроде у меня все ок, ничего замечено не было, все комфортно.
Единственное, один квадратик пластыря отклеился почему-то, отошёл вместе с корочкой. Я аккуратно все там промокнула салфеткой и приклеила новый квадратик, теперь вроде норм держится, ничего не отходит.
Возможно это потому что я днём спала и мне было жарко))) вспотела и он отклеился. Но остальной пластырь нормально держится.

В общем все также, как и раньше, никаких изменений)) вечерами иногда чувствую отек. Грудь вообще никак не болит, даже покалываний не бывает.
По чувствительности все супер - лучше чем раньше, соски полностью живые и чувствительные, встают, хорошо ощущаются (но не гипер).
Грудь не чешется, мне кажется раньше она почесывалась от того, что марлю клала и марля немного раздражала кожу.
На стыке ещё есть чувство колкости, но не сильно, только если проводить там рукой, в обычной жизни никак не даёт о себе знать.
Ещё недавно делала потягушки и заметила, что у меня под правым ребром тянет, если выгибаюсь немного))) Поэтому стараюсь сильно так не делать))
Раньше говорила, что тянет под грудь, где ребро, сбоку - теперь такого нет, при надавливании никаких ощущений. И нигде больше не болит и не тянет, кроме как того, что выше описала.

В общем, я счастлива! Заживает все супер, грудь у меня - ну просто загляденье, не могу нарадоваться! супер комфортно, удобно и красиво!
Миниатюры
aae74d4d.jpg   3309810f.jpg   baf83da5.jpg   fad97d8c.jpg   52dd20d6.jpg   285413bf.jpg   7e259e40.jpg   6283203d.jpg   98445b86.jpg   d38cbe1a.jpg  
Старый 20.04.2025, 00:00
Частый посетитель
Profi

И отдельно фотки, конечно!)

Девочки, ну что за красота!! Я вообще не могу налюбоваться, благо стараюсь компру не расстёгивать, но сегодня прям не могла оторваться
Я в восторге, получилось очень красиво! А как я счастлива что чувствительность такая!

Спасибо дорогой Лене @most.plastic, за такую прекрасную возможность. Я так рада груди и так чувствую себя с ней! Смотря на старые фотки груди прихожу в ужас, ну я совсем не такая! А теперь мне хочется наряжаться во все девчачье, светлое, с рюшечками, быть милой!) Я так себя в этом чувствую теперь гармонично! И это я ещё до белья не добралась особо
Без форума я не знаю, когда я бы могла позволить себе такое и вообще смогла бы. Спасибо большое за такой шанс, за такую возможность, сделать это и потом делиться с форумом всем! Слов благодарности не хватит за все, но спасибо тебе ещё раз, за то, что делаешь нас такими счастливыми! Любим и ценим❤️

Анатолий Константинович сделал прекрасную работу и мне очень нравится быть его пациенткой, он очень заботливый и старательный, делает все, чтобы результат был лучшим, всегда на все отвечает, рад всем вопросам и постоянно хвалит Меня теперь окружают замечательные люди!

И спасибо большое всем девочкам, что тут пишут, задают вопросы, рассказывают что-то и общаются! Я очень рада видеть каждую из Вас!
Миниатюры
7d83ef88.jpg   a8db5ee1.jpg   49a1d7bb.jpg   82f598bd.jpg   731e450d.jpg   1c8fa066.jpg   242f96f3.jpg   a8132c48.jpg   5054eaa8.jpg  
Старый 20.04.2025, 00:04
Flaffiks Flaffiks сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 566 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

Голосом вороны из мультика про попугая Кешу: «прэлэтсно, прэлэстно!»
Очень все красиво, аккуратно и компактно! С большим удовольствием читаю темку!
Миниатюры
60bad215.jpeg  
Старый 20.04.2025, 00:48
Частый посетитель
Profi

Мое маленькое белое платье

Как-то я наткнулась на очень милое белое платьишко, которое очень мне понравилось. Оно, конечно, не село на меня в груди, но я подумала, вдруг я найду лиф, с которым могу носить (наивная ). Конечно, лиф найти мне не удалось, да и большинство одежды, которую я оставляла на "а вдруг" я уже раздала, но именно его рука не поднималась отдать. Хранила его для себя, в надежде, что однажды я надену его на выход и буду чувствовать себя в нем уверено и не подтягивать грудь каждый пять минут. Хотелось ходить в этом платьице летом, наслаждаться теплым ветром и собой.

Так это платье и лежало у меня в шкафу)) Переезжало со мной из города в город, а я не оставляла надежду, что однажды я все же надену его! Найду этот несчастный лиф, который все выдержит, а на крайний случай обмотаю себя скотчем (лентой специальной ) и буду ходить счастливая, молясь, чтоб все не отклеилось и не упало)) Рука не поднималась отдать его. Знала, что ну когда-нибудь....

А сегодня я наконец решила его примерить. Не забывала о нем и все ждала, когда же! И вы не представляете, какое это счастье.... Видеть, что грудь не висит мешочками где-то у пояса, а все красиво сидит. Не боишься сделать какое-то движение, потому что все будет болтаться, а хоть кружись и прыгай, все будет отлично!

Думаю, по фото отлично видно разницу в одежде. Раньше без нормального бюстгальтера нельзя было ничего надеть. Ну вообще ничего. Только если корсет какой-нибудь или топ, который хорошо все держит и узкий. И подбор одежды для меня всегда был мукой, я всегда уходила со слезами на глазах, потому что просто понравившаяся одежда просто не сидела на мне. Приходилось делать выбор в пользу той, что более менее прикрывала все. Или искать хорошо удерживающее белье.

А теперь хоть как ходи, все равно будет красиво!

У меня нет слов, чтобы описать свое счастье от этого. Я его ещё даже не до конца поняла. Думаю, меня прекрасно поймут все, кто сталкивался с такой проблемой. Когда хочется, но не можется. Когда хочется, но не сидит и стыдно. Когда хочется и ты снимаешь все в слезах и закидываешь подальше, чтобы не напоминать лишний раз.

А теперь... Выбирай что хочешь, любуйся, наслаждайся. Это больше, чем операций. Это обретение себя. Это не просто отрезать кусок кожи. Это отрезать от себя лишние сомнения, лишнее давление на себя, лишние страхи. Да, операция не сможет в корне изменить твое принятие себя. Но если у тебя в принципе есть любовь к себе, но ты также знаешь о каких-то своих недостатках, после избавления от недостатков ты полюбишь себя в разы сильнее. Зауважаешь сильнее. Будешь заботиться лучше.
Миниатюры
3e80eb46.jpg   492691ae.jpg   9693ed43.jpg   93790391.jpg   eb30c203.jpg   b5c7b06e.jpg  
Старый 20.04.2025, 01:14
Julpush Julpush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 221 раз(а)

Julpush на нулеJulpush на нуле

@solncezolotoe, всем бы докторам таких послушных и обязательных пациентов, как ты! Какая огромная разница на фото в одежде до и после, такая девочка фигуристая
Старый 20.04.2025, 07:57
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 045 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@solncezolotoe, всё прекрасно! Без бетадина ещё красивее! А в одежде так прикольно сравнивать)) Хорошо, что ты наделала фото до ОП)
Старый 20.04.2025, 08:49
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 680 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@solncezolotoe, какая нежная и легкая фигура стала! После редукций девушек за 40+, отмечаешь молодость в теле, а ты огромная молодец, что сделала это вовремя, в своем лучшем возрасте! Избавила себя от дискомфорта на долгие годы вперед. Особенно это видно в одежде (не видя лица), положение груди ближе к талии и высокая грудь - земля и небо, больше сескуальности в теле)) Класс!

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 20.04.2025, 09:51
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 727 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@solncezolotoe, какая красота! Какие шовчики тоненькие в неполных 1.5 месяца, просто прелесть!
@solncezolotoe, в одежде просто небо и земля!!!! Как же все сидит великолепно)))
Старый 20.04.2025, 10:36
Частый посетитель
Profi

@Flaffiks, @Julpush, @kolbi, @Lidie, девочки, спасибо большое! Рада груди и ооочень она мне нравится!
В одежде мне тоже очень нравится сравнение, наглядно видно как в повседневной жизни изменения выделяются))) Раньше это была моя самая настоящая боль, минимально покупала одежды из-за этого, хотя очень люблю много шмоток, а теперь наконец-то буду наслаждаться!
@most.plastic, а тебе отдельное огромное спасибо! Я очень ценю, что именно в молодом возрасте у меня получилось подтянуть грудь и все благодаря тебе, форуму и такому замечательному доктору, которого выбрала ты! Всю жизнь буду помнить об этом шансе❤️❤️❤️
Старый 20.04.2025, 20:12
LusiAr LusiAr вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 741 раз(а)

LusiAr на нулеLusiAr на нулеLusiAr на нулеLusiAr на нулеLusiAr на нулеLusiAr на нулеLusiAr на нуле

@solncezolotoe, как же круто видеть до/после
Классно ты сделала фото)))
Заглядениееееее))))
Старый 20.04.2025, 20:36
Sirena 2024 Sirena 2024 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Sirena 2024 на нулеSirena 2024 на нулеSirena 2024 на нуле

@solncezolotoe, просто супер, такая нежность . Красота!!!
Старый 20.04.2025, 22:13
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 062 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@solncezolotoe, какая же прелесть теперь, эти фото в одежде до/после! Такая гармония как я рада за тебя!
Ты лаки, счастливая, что тебе так повезло поправить то, что не гармонировало с тобой)) и это не случайно, а очень справедливо!
Эх, мне бы чуть-чуть твоих прежних сисечек)))) я бы не оказалась)
Старый 20.04.2025, 22:41
Vilika Vilika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

@solncezolotoe, так приятно смотреть на твои фото и радоваться вместе с тобой. Получилась так нежно и красиво. Очень показательны фото до/после в одежде., умница что сделала
Старый 21.04.2025, 07:57
Частый посетитель
Profi

@LusiAr, @Sirena 2024, @Ellen_1806, @Vilika, спасибо, мои дорогие! ❤️
@Ellen_1806, да, мне прям точно повезло! и с вами, и с доктором)) Все меня радует!
слушай, ну я вообще не против делиться! сколько могла бы отдала тебе раньше Представляешь, какой мир бы счастливый был, если бы делиться всем можно было бы все бы ходили с сисями, жопами, да без животов. вот счастье то у всех было бы
@Vilika, я раньше терпеть не могла фотки своей груди, никогда не фоткала, а если и попадали, то сразу удаляла все. А как на форум наткнулась, стала собирать, чтоб можно было такие фото делать И перед операцией специально тоже нафоткала все. Мне самой всегда очень нравилось смотреть на до/после, вот где наглядно видно как жизнь меняется!
Старый 21.04.2025, 08:27
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 062 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от solncezolotoe Посмотреть сообщение
Представляешь, какой мир бы счастливый был, если бы делиться всем можно было бы все бы ходили с сисями, жопами, да без животов. вот счастье то у всех было бы
да это просто праздник какой-то )) был бы) а тут появилась бы тема "барахолка, или отдам в добрые руки/приму в дар" с сообщениями "Девочки, поделюсь сисями, приму в дар жирок, надо попу залипофилить"
Это был бы баланс на уровне Вселенной
Старый 22.04.2025, 06:48
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 676 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Ellen_1806, это была бы самая популярная тема на форуме
Старый 22.04.2025, 18:46
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 045 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
это была бы самая популярная тема
И самая счастливая) Одни отдали, другие получили и всем хорошо))
Старый 22.04.2025, 20:33
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 676 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@kolbi, я буду первая на очередь для того чтоб меня осчастливили жирком доя липофила
Ответ