Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, и не говори. Так и хочется где-то раздеться и показать всю красоту
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ну какова красота! Не могу налюбоваться твоим результатом! Не держи в себе, делись с нами фоточками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, я не могу смотреть на твои прошлые сиси) Они чужие и нелепые на твоём теле) С бельём сейчас можешь разгуляться! Хочешь - кружева, хочешь - что-то спортивное и что там ещё есть))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe для меня твоя грудь эталон🤌
![]() Жаль по улице топлесс ходить неприлично ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну фотки ну просто огонь!
Залипательно))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, @МарьЯ Верютина, @LusiAr, девчууушки, спасибо ❤️❤️❤️❤️ Так приятно!
@kolbi, согласна, я тоже на них смотреть не могла и не могу ![]() А бюстики да, скоро как разгуляюсь! Пока правда думаю только над удобным))) В каком буду после компры ходить)) Ещё месяцок почти в ней остался ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, как прекрасно, когда девушка/ женщина может себе нравиться, кайфовать от себя, как же это поднимает самооценку.
Представьте, только вчера ты прикрывала то что ненароком вылезло больше чем надо и становилось неудобно , а сегодня с некоторым французским шиком ты не торопясь чуточку поправишь боетельку не прерывая разговора. Утро. Будуар.Париж 2025 г
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, месяц пролетит и не заметишь!) Сейчас уже так красиво все, что слов нет, а дальше лучше! Шовчик я так понимаю зажил уже, раз все под силиконом? Очень натуральная, красивая форма, о лучшей и мечтать не надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо моя дорогая! Уж ты как никто другой понимаешь, какой кайф это убрать все лишнее и не нужное)))
Ох, вот бы твои фантазии исполнились)))) @Зорина, да, время летит быстро вообще)) Ну и знаете, ради такой красоты потерпеть пару месяцев не проблема ни капельки, зато потом такая свобода настанет! Ну и честно, ни компра, ни ограничения меня не огорчают, я в любом случае очень рада, что у меня появилась такая возможность!
|
||||
|
||||
![]()
срочно надо участвовать в конкурсе мокрых маечек!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца реабилитации
привет, мои хорошие! Сегодня ровно 2 месяца с тех пор, как в мою жизнь пришло чудо! ![]() К данному времени в груди в целом нет никаких необычных ощущений. Даже покалываний не бывает. Иногда бывает снизу почесывается немного, но это не сильный зуд. Все также аккуратно через одежду поглаживаю, сильно не давлю и все проходит. Чувствительность полностью есть, даже лучше чем раньше. Сосочки встают, реагируют на перемену температуры и прикосновения. Отеки небольшие бывают, чаще всего ощущаются под вечер, как небольшое давление сверху груди. Ощущается это именно когда лежишь, а сверху давит компра. В остальном, никаких отеков я не замечаю у себя, в течении дня ощущений тоже нет. Но при небольшом надавливании сверху груди, ощущается плотность тканей. Поэтому отек ещё точно со мной. Образовавшаяся ранее дырочка быстро затягивается. Ранее делала перевязки Левомеколь + космопор с Бетадином. Недавно доктор сказал, что уже можно делать только с Бетадином и что скоро корочка отпадет. Как только корочка должна отпасть, можно будет наклеить снова силиконовый пластырь. Пока была дырочка, с душем док сказал повременить, чтобы не размачивать. Сейчас уже запрет снял. В душ полностью все также лучше не ходить слишком часто, пока все заживает, главное все хорошо очень просушивать после. Обычно, когда моюсь сейчас, грудь оставляю на конец, быстро мою ее и сразу сушу сухими салфетками. На данный момент все также хожу в компре, впереди ещё один месяц постоянного ношения. В целом, в компре мне очень удобно, единственное, хотелось бы что-то более подходящее под всю одежду, компра все равно выделяется. Что именно надевать потом - пока не знаю, постепенно ищу топы и бра. Хочется, конечно, что-нибудь лёгкое))) Но сейчас в первые месяцы также важна поддержка, чтобы ткани хорошо зафиксировались. Как только найду хорошие варианты - обязательно поделюсь! На майские праздники приехала в родной город и впервые виделась со всеми после операции. Конкретно что меньше стала грудь никто не сказал, но абсолютно все отметили, что я стала намного худее и силуэт стал более утонченный. Особо никому не рассказываю причины, рассказала только подруге детства. Она очень за меня порадовалась и удивилась, когда я ей показала до/после. Очень понравился результат, сказала, что не так часто видела хорошие результаты после пластики, но тут прям круто. И я полностью согласна! Не могу налюбоваться результатом. Каждый раз смотря, все больше влюбляюсь в эту красоту. Они такие красивые, подтянутые, аккуратные, а главное мои! Как настает время перевязки или душа, ну или просто настроение озорное - любуюсь и любуюсь! Не верится до сих пор, что я получила то, о чем так долго мечтала! Чувствую себя намного увереннее с ними!) А больше всего я рада, что операцию удалось сделать в молодом возрасте. Я бы не хотела жалеть, что в лучшие годы грустила и стеснялась! Что я ещё заметила за эти первые месяца? Ну основное это, конечно, лёгкость! Голова не забита постоянными мыслями о том, что что-то сидит не так и может выскочить, не нужно постоянно поправлять грудь. Из одежды - выбирай что хочешь! Нет нужды думать, чтобы такого надеть, чтобы грудь не выделялась))) И сам выбор одежды в магазине стал наааамного легче. И это я ещё до магазинов белья не дорвалась ![]() Никаких ограничений в физическом плане я не ощущаю, ну совсем. Всё ещё не поднимаю руки высоко и стараюсь не таскать тяжёлое, но чувство, что вполне могла бы делать это все без каких-либо проблем ![]() Ещё недавно ходила на эпиляцию! Ходила на электро подмышки - руки высоко не задирала, мастеру было местами не удобно, но она нормально отнеслась. Сама рассказала, что делала маммопластику и мы пообсуждади врачей и реабилитации. Потом ходила на лазер ног - т.к. на живот мне нельзя ложиться , то я просто повернулась и облокатилась на руки, лежала так, было не совсем удобно, но немного я потерпела))) Мастеру тоже рассказала про груь, она очень поняла меня с моей прошлой проблемой, сказала, что тоже очень хотела бы и тоже очень страдает от груди. Я ей, конечно, рассказала про форум, акции и поделилась ссылками))) Так что в общем и целом - жизнь вообще обычная и никаких неудобств после операции я не замечаю, все как и раньше))) Знаете, меня так радует новая грудь. Вот живешь-живешь, а потом подумаешь про нее или посмотришь на нее и так счастливо становится! Это как купить какую-то дорогую, хорошую вещь, которую ты очень хотела, но с грудью счастья намного больше! И уверенность, что вещь тебе точно не надоест, не износится и никуда не денется от тебя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, твоя грудь - просто восторг! Я, как носитель нулевого размера, прекрасно знаю, что такое мечтать всю жизнь о красивой груди. Как здорово, что ты этого избежишь и уже с молодости будешь чувствовать себя уверенно и наслаждаться жизнью и своей красотой) Поздравляю, очень рада за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
И немного ещё фоток из примерочной))
Ну посмотрите, что за красота! И даже никакого бюстгальтера нет!))) и все сидит отлично! Для меня это просто чудо какое-то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, мне кажется я летом и без конкурса буду хотеть так ходить
![]() а так только подруга да парень довольствуются))) ну и я ![]() @Елена Крым, спасибо тебе! Да, все же для девушек грудь имеет большое значение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И мы еще! Нам показывай) Нам очень нравится)) Очень красивая форма, идеалити просто
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, и вы ещё, точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ну такое грех не показывать, я считаю!))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, стройняшка! Теперь только без белья и разгуливать, как потеплеет. А сосочки какие аккуратненькие
![]()