Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, ага, у меня как будто просто общий анализ, нет ли никаких заболеваний)) В Самаре обязательно было каждый год сдавать флюорографию, без нее не допускали ни к работе, ни к учебе (у нас если не было анализа - не было допуска к сессии), для проверки на отсутствия туберкулёза. Как я поняла, там это было распространено, поэтому так следили. И действовал как раз тоже год
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ого, ничего себе, так может в Москве проверяют на ковид по-прежнему жестко, у нас же больше всего случаев было в те времена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления. У тебя будет огонь. Я сама только вчера сделала и я счастлива. Когда с утра увидела на перевязке новую грудь, вообще был огонь, попросила доктора даже сфотографировать и теперь любуюсь). По анализам, терапевта прошла бесплатно в поликлинике) , ЭКГ рядом с домом за 900₽, кровь с мочой в клинике за 7800, там где оперировалась . УЗИ груди и нижних конечностей , а также маммолога , я тоже сделала в другом месте. Наркоз был шикарен.
И вот я дома. Я очень счастлива, что участвовала в акции и меня это подтолкнуло , тк стоимость адекватная. Скоро и солнышко будет такой же счастливой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena-, привет! спасибо за такие теплые слова ❤️ очень рада за тебя!! Подскажи, а у кого делала? Как все прошло и как себя чувствуешь? Поделишься свои результатом в общей теме по под;тяжкие/редукции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, интересно как, а нам вот как раз такой справки достаточно, что просто нет противопоказаний к операции, одним предложением)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena-, очень круто, но сейчас придёт Колби и будет ругаться за это)) в чужих личных темах нельзя свои результаты выкладывать, только в общих
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena-, но ты можешь выложить в общей темп! Там девочки все общаются, поддерживают друг друга и делятся, эти темы мне ооочень помогли, когда осваивала сайт! https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=60 - в этом разделе можешь выбрать нужную тему
![]() Будем очень рады видеть твой результат и узнать, как у тебя все прошло! Девушки, дорогие, всем привет! Ещё раз списались с Юлией, она записала меня к терапевту 03.03.25 в 18ч. Сказала, что ЭКГ лучше сделать у врача, поэтому раз так сказали, то лучше сделать там ![]() Юлия также сказала, что 03 марта в 16 часов будет прием у Анатолия Константиновича! Будет наша первая встреча! |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ну сейчас у тебя время пролетит незаметно в суете) Осталось совсем чуть.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не то слово! Посчитать, так вообще немного осталось)) А в суматохе моргнуть не успею, уже в Питер полечу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Купили сегодня билеты в Питер. Вылет через 11 дней. Не верится! Прилечу 02.03.25 в 8.05. Думаю, поедем перекусить, а дальше пойдем погуляем до заселения)))
Перенесла запись на УЗИ на 26 февраля, т.к. месячные пришли только сейчас, а УЗИ молочных желез рекомендуют делать на 5-10 день цикла. Поэтому 26 февраля сделаю все УЗИ + коагулограмму Осталось на флюорографию сходить, постараюсь в выходные решить с этим вопросом, надеюсь удастся в выходные сдать! |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, отличные новости))) только ненавижу такие вылеты ранние, это ж во сколько тебе вставать? Или проще не ложиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
привет дорогие! До операции остаётся совсем немного, а уже в конце следующей недели я буду в Питере! Купили билеты в приложении Т-Банка, была акция 50% кэшбека на покупку, но возвращали только до 2000. В любом случае, получилось довольно таки выгодно, билеты на двоих в одну сторону вышли 7488 (Покупали каждый себе отдельно, чтобы кэшбэк был у обоих)) ). Можете брать на заметку и подглядывать иногда! В прошлый раз они перед нг ещё промокоды с хорошей скидкой предлагали.
Очень много работы было на этой неделе, поэтому не отписывалась особо, да и на самом деле, особо не о чем отписываться. На следующей неделе начну проходить врачей и отправлять анализы Юлии, тогда уже будет хоть какая-то новая информация)) А пока работаю, готовлюсь морально и физически, пишу список вещей, которые необходимо взять с собой. Впервые буду в Питере! Наслышана об этом городе, который влюбляет в себя всех, будет интересно пожить в нем аж полмесяца и я очень рада, что мне предоставилась такая возможность! И потом ещё буду приезжать в разные сезоны. По какой же причине ещё я могла бы поехать в такое путешествие! ![]() ![]() @Lidie, я почему то была сто процентов уверена, что ответила тебе ![]() Наверное, в 5 утра встану, соберу все максимально с вечера, чтобы утром можно было спокойно встать, перекусить и поехать. Я летала как-то так рано утром в Мск, на корпоратив. Мало того, что встать тоже пришлось в 5, так нас ещё потом возили весь день типа "экскурсии" по Москве (на самом деле просто в автобусе катались к разным объектам ![]() Я в таком предвкушении сейчас и так интересно, что об усталости как то даже не думаю. Успеем выспаться, в любом случае! Если что, днём поспим немного, ещё и время погулять точно останется! |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ну классно вообще по цене и кэшу получилось)) а мне Тинькофф жмоты только 5% предлагают
![]() Ну в твоем возрасте я тоже могла всю ночь не спать, и днем даже огурчиком бегать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Ну да, в моем возрасте все восстанавливается быстро))) Нужно брать от молодости все
![]() ![]() У меня тоже на авиабилеты 3% только сейчас, но там именно во всех промокодах мы увидели, что один день у них такой кэшбэк у всех. Не стали ждать уменьшения цены!!! Летим смартавией, был ещё выбор из победы, но решили чуток переплатить, зато лететь не переживая за багаж |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Настя ж с Екб, разница с Питером 2 часа, время работает на тебя, прилетаешь практически в тоже время что и вылетаешь. Вот обратно теряешь много во времени. Мне тоже Тиньков маленький кешбек дает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, я правильно помню что операция 3 марта? Скоро будем любоваться красивыми сисями
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, шестого марта! 3 марта у меня назначен прием у дока, будем знакомиться вживую))
Сегодня приняли первый анализ - флюорографию! ![]() переживала, что вдруг в больнице выдадут не тот формат, но вроде все нормально. Только дополнительно сходила поставила печати все (круглую и с данными больницы), почему-то сразу не ставят их. Хорошо, я форум читаю и от девочек знаю, что все печати обязательно нужны)))) Завтра и послезавтра буду остальные анализы сдавать, все кроме ЭКГ и ПЦР ковид, их буду уже в Питере! Осталось меньше недели до вылета и 9 дней до самой операции! не верится! @Бешеная бабка, даа, я в 7 вылетаю, а в 8 в Питере, хотя лететь 3 часа))) Вот в Москву когда летаешь, прилетаешь обычно почти в такое же время ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
привет мои дорогие!
Сходила на УЗИ МЖ и вен нижних конечностей. Узистка сказала, что по УЗИ МЖ все идеально и много железистой ткани именно. Немного поболтали о том, что кто-то идёт делать грудь, а кто-то убирает. Очень приятная девушка обследовала, мило поболтали с ней, она сразу поняла, что я буду делать операцию и уточнила где буду делать и у кого. А я сразу уточнила могу ли я к ней после операции на обследование прийти))) По УЗИ вен нижних конечностей тоже все отлично! Также сделала коагулограмму, буду ждать результата, обычно в этой клинике делают все быстро. В пятницу, скорее всего, поеду забирать анализы и поставлю печати на заключении УЗИ, а то я после сдачи крови себя совсем неважно чувствовала и забыла про печати совсем. Узистка задала вопрос по поводу того, насколько сильно буду уменьшать и я что-то совсем растерялась. Сказала, что решим с доктором это. Конечно, я много думала об этом раньше, какой размер я хочу, какую грудь я бы хотела. Мне нравится аккуратная женская грудь, не обязательно большого размера, но и наличие груди меня тоже очень привлекает. Почитав форум, я знаю, что чем больше грудь - тем больше риск того, что она снова отвиснет, а для меня это конечно страх. Поэтому хочу обсудить с врачом, как лучше будет сделать грудь. Но я предположительно думала на 2.5-3, по необходимости готова и на меньшее. Наверное, тут ещё многое решает сама форма груди. Собрала для себя хотелки и ту грудь, которая мне нравится по фоткам с форума и соц.сетям врачей, для дока и понимания, какой результат мне понравится. Вообще, моя мечта, иметь возможность ходить без лифа и не стесняться этих висюлек. Люблю красивое белье (его подобрать сложно на такую грудь, как у меня сейчас, но думаю, после уменьшения выбор красивого белья у меня значительно увеличится), но очень хочется ещё иметь возможность быть свободной от белья! Доверюсь доку и будем выбирать с ним. Те результаты, которые видела у него в соц.сетях мне очень понравились! |