Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, покажи и нам хотелки!
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, привет! ❤
Очень жду твои хотелки))) Мне часто попадалась инфа, что для снижения риска птоза лучше отдавать предпочтение размеру до 3. От 3 необходима постоянная поддержка груди. Но я это у хирурга не уточняла, потому что сразу просила 2/2,5 максимум ![]() Я с тобой очень согласна, небольшая аккуратная грудь всегда выглядит очень вкусно. Я уже молчу какое это облегчение после большого и обвисшего до Кстати, мне тоже очень нравилось всякое красивое белье. А как только стала носить майки.. поняла, что теперь мне нравится отсутствие любого белья. Вообще не хочу ничего носить, скорее бы уже можно стало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Примерно такие у меня хотелки!
Последние две, конечно, очень красивые груди, но, такие размеры, наверное, для меня все равно будут большеваты))) Но все равно решила подгрузить, т.к. очень красиво выполнено! Все фотки - фотки с форума, у нас тут кладезь различных хотелок! Когда начала читать темы, всегда сразу все записывала, а также сохраняла то, что мне нравится. Я честно всегда была уверена, что однажды сделаю грудь, вопрос лишь в том, когда! Поэтому как начинала узнавать информацию, начала по-тихоньку готовиться)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Майки имеешь в виду топы поддерживающие? Или просто маечки?
Я сейчас в топах поддерживающих обычно всегда хожу (по дому), чтобы грудь подсобрать, иначе не удобно ходить совсем, грудь мешает. А так я любитель ходить без всего)) Мне так очень комфортно ходить, но в то же время сейчас мне очень не комфортно из-за груди ![]() А о красивом белье сейчас только мечтать)) Я заказывала по своим меркам, но все не то... Все равно не держит как нужно, а если какое-то нестандартное и красивое, то все вываливается Я наделала фоток, чтобы потом сделать до/после, будем смотреть! самой интересно как же все поменяется)) |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, вижу в хотелках нашу девочку с редукцией от Андриевского)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, и тебе скоро сделают под твою фигуру)) Жалко, что в Питере, не смогу тебя в операционную проводить и фото поснимать.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, Марина, это прям печаль((( Я очень мечтала с тобой встретиться и так хотелось твоей поддержки в этот день! Так круто было читать, как ты всех провожаешь и поддерживаешь, а ещё как фотографии выкладывала сразу с разметки))
Ну ничего, надеюсь мы обязательно встретимся в другой раз! Я была бы оооочень рада познакомиться с тобой в жизни!) ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, я буду тебе посылать максимально позитивные флюиды в этот день!))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, первая склейка очень понравилась! Но на мой вкус не смотри, я за минимализм! Правда у меня совсем ничего не выросло, меньше минимализма...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, мне нравятся твои референсы, но обрати внимание, что последние два фото грудь побольше, это 3-3+ размеры уже. Мне кажется, к твоей фигуре размер 2,5-3 будет идеально!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe мне кажется у тебя изначально прекрасный исходник груди, когда много железы, твори что хочешь. Нежели когда пустые мешочки🥲
Уверена это будет эталонная грудь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ага, я отметила, что последние работы очень крутые, но для меня они в любом случае будут большие))) Так что я за 2.5 тоже! Это мне кажется супер: и не большие, и не совсем плоские!)
@МарьЯ Верютина, у меня на самом деле много лишней кожи на груди. Но и железы не мало, особенно на левой))) В мешочке таком моя железа болтается ![]() А у тебя всегда железы не так много было или только после родов уменьшилось ещё?) |
|
||||
|
||||
![]()
дорогие мои, всем привет!
вчера сдала анализы в lab4u, завтра должны будут прийти анализы, но по коагулограмме все супер. УЗИ вроде сказали все чисто и хорошо, но доктор сказал, что на картинке УЗИ видит какие-то кисты и попросил пройти маммографию и получить консультацию маммолога. УХ я забеспокоилась, у меня всего ничего осталось в Екб, в вскр рано уже улечу!!! Обзвонила 8 клиник, то приема уже нет, то заключение будут делать в течение 3х суток, то отказываются делать, потому что нужное обязательно направление врача, а у меня бумажного направления нет. В итоге получилось найти клинику называется СК МЕД, у них по живой очереди, а заключение будет готово в течении суток, завтра в обед поеду получать. Но записи к маммологу не смогла найти, возможно, будем уже в Питере смотреть. Я так распереживалась! Даже заплакала! Но больше, конечно, переживаю именно за то, чтобы операция прошла в свое время и не возникло никаких проблем. Не хочется из-за этого что-то переносить или отменять. Съездила на маммографию, с собой дали диск со снимком, а также сказали, что завтра будет готово заключение. Юлия, менеджер дока солнышко, помогает и поддерживает, успокаивает. Девочки, ну представляете! Пока писала Вам мне ещё и сам док тут позвонил! Сказал не переживать, настраиваться на позитив, объяснил почему попросила сделать маммографию, а также сказал, что если по заключению все будет отлично, то и к маммологу не нужно будет! Так приятно, что позаботился! Также, сказал что в понедельник на консультации будет размечать меня и что будет, кажется, фотографировать! |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, малышка, не переживай!
Кисты чаще всего дело не страшное)) Пусть все будет хорошо ❤️ Мы все с тобой!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, не переживай, ничего страшного не случилось и всё будет по плану)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, Ой, как приятно видеть себя у тебя в хотелках
![]() Слушай, ну небольшие кисты мж, действительно, не представляют опасности. Они практически у всех бывают. Уточни у своего дока, вероятней всего, он их уберет при оп. И вообще, всё у тебя идет отлично, впереди долгожданное событие. сейчас очень важно не нервничать, ибо гормоны стресса оч коварны и влияют на наш организм) ну, ты же сама об этом знаешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, правильно доктор говорит - настраивайся на позитив! Не переживай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, не переживай, дорогая! Все будет хорошо и вовремя
![]() |