Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Зовут Дмитрий.. 39 лет
15 лет назад ставил ягодичные импланты, все эти 15 лет все отлично. 5 дней назад заметил что правая ягодница отечная, более плотная и слегка теплая, покраснений нет, только порой слегка отдает в ногу , возможно что то пережимает. Так как я не в России сейчас, ходил в emergency, сделали анализа ( хорошие ) инфекции нет, только слегка завышен CRP, globulin, и total protein,. На снимке они подумали что это Серома, и под УЗИ хотели откачать, но ничего не нашли Сейчас третий день принимаю Амоксицилин Я как и они не понимаю что это ,и что дальше делать? И в порядке ли имплант/ы Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! По кт больше похоже на разрыв импланта
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, добрый день.
В порядке ли импланты Вам должны сказать спецы узи и МРТ. Я согласен с коллегой, неоднородность содержимого одного из имплантов может говорить о нарушении его целостности. Нужно думать об его удалении. ( с заменой или нет- решаете сами) Если общей реакции нет ( лихорадка, признаки интоксикации), то я бы сейчас назначил антибиотикотерапию, что нибудь из антигистаминных препаратов для купирования местной реакции. Она, кстати, может быть как раз на разрыв импланта. Удачи. Напишите, в какой Вы стране, может посоветую кого нибудь из коллег.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, согласна с коллегами, на снимках похоже на разрыва импланта. Такой имплант требует удаления/ замены.
|
||||
|
||||
![]()
@Древецкий А. П., спасибо всем за ответ. Сейчас нахожусь в США, но тут цены . Если вы конечно можете посоветовать кого то, то было бы отлично . Если нет то поеду в Россию или Европу .
И такой вопрос, если там разрыв , то можно удалить с заменой сразу или нужно подождать ? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Согласна с коллегами, очень похоже на повреждение импланта. В такой ситуации необходимо заменить или убрать импланты. В США Мендиетта очень активно занимается имплантами. В Испании Александр Аслани. Наверняка есть и другие опытные коллеги, но сейчас только их вспомнила. И конечно в Бразилии наверняка много сильных коллег, и более бюджетно, чем в США. Удачи Вам. С уважением.