Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повод ли это отказываться от операции?
Год назад я решилась на омолаживающую операцию. В марте все должно было состояться, но сделанная экг в день операции вызвала большие сомнения в моем здоровье у врачей. Оперировать отказались, на следующий день прошла тщательное обследование в кардиологической клинике, со стороны сердца противопоказаний к операции не выявили. Решила лишний раз не рисковать и ОП перенести на осень, так как есть проблемы с пигментацией. ОП назначена на 27 ноября, в конце октября ломается мост из 3-х жевательных зубов (очень неожиданно), вердикт врачей, корни не сохранить, надо удалять. Срочно удалила, заживало все не просто, поняла, что вставить импланты или что-нибудь еще сделать с зубами до ОП не успею. Махнула на это рукой, решила, что разберусь после пластики. И вот вчера, забрала анализы и прямо у дверей Инвитро падаю и ломаю руку. Теперь сижу в гипсе и думаю, как это все расценивать? Уже практически не сомневаюсь, что все это неспроста, что делать дальше, оставить эту затею с операцией, отказаться от своей мечты?
|
|
||||
|
||||
Меня бы насторожили такие совпадения, я верю во все это..
Хотя, может быть, это говорит о том, что сейчас не время.. Может быть, перед тем как определяться со следующей датой операции, гороскоп сделать и выбрать подходящую "с точки зрения звезд" дату? |
|
||||
|
||||
Кнопка,мне кажется что отказыватся от своей мечты не стоит. Но что происходит с тобой в последнее время,неспроста мне кажется.Я бы расценивала это как знаки.Вообще в жизни ничего не проиходит просто так и я в этом уверенна.
И почему сразу отказыватся? Этож не означает что нильзя никогда. Просто наверное сейчас не самый благоприятный период для тебя. |
|
||||
|
||||
Меня бы это раздосадовало,но ни в коем случае не остановило. Желание сделать ОП стало бы сильнее,а настрой ещё лучше. А с упадническими мыслями на ОП нельзя идти,ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Скорее не отказываться, а отложить. Действительно знаки. И неспроста, может, сейчас время заняться чем-то иным?
Сама тоже вот собралась было 23 ноября на коррекцию груди, а влипла с зубами и не только. Значит, сейчас не надо было оперироваться? |
|
||||
|
||||
Кнопка ! Ерунда все это . Моя Оп 3 раза откладывалась . Потом 1 раз упала по дороге в Питер .- прямо в лужу !!! Еще раз на пороге клиники . А все, как нельзя лучше вышло .
|
|
||||
|
||||
Кнопка, главное не унывай! Наверное всему свое время и нужно дождаться, когда оно наконец уже наступит. Поверь, все не так у тебя критично. Нужно набраться сил и еще подождать. А пока набираться сил и "выздоравливать" руку. Все обязательно будет как ты хочешь, но не сразу.
|
|
||||
|
||||
Кноп, мне кажется, только ты сможешь верно ответить на свой вопрос. Если прислушаешься к себе....
Говорят же, что интуиция - это всего лишь наблюдательность и умение правильно "прочесть" ситуацию. А скольким она помогла! Так что - выслушай всех, но выводы делай сама. Кстати, а рука какая - правая, левая? А то так удобно: сказал на работе, что упал - гипс, и не надо отпуск брать, придумывать "легенды" - лежи себе, лечись в удовольствие..... |
|
||||
|
||||
Кнопик, Солнышко, скорее поправляйся и сращивай свои косточки.
Не знаю, что тебе сказать о знаках свыше. Быть может, так оно и есть. А возможно, ты переживала о предстоящей ОП, была рассеяна и вся в своих мыслях, а вокруг скользко.. вот только и всего. А зубки , наверное, давно нужно было делать. Рентген бы показал картину под коронками. Ты же знаешь, у меня та жа картина сейчас. Причина не в знаках свыше, а в том, что и мосты тоже нужно менять через какое-то время. Насчет твоей кардиограмы - возможно, просто очень нервничала перед ОП? Вот сердечко и "запаниковало" Кнопчик, млжет, давай вместе весной? |
|
||||
|
||||
Пока как-то не по себе от таких поворотов. эх, где найти объяснение всему произошедшему? А самое интересное, что день вчера складывался нереально удачно, а под конец такой пц.
Девчонки, мне ваши слова как бальзам на мою сломанную, Ванилька, конечно же правую руку. Вселяете в меня оптимизм. Спасибо, вам! |
|
||||
|
||||
А еще - по себе знаю! - мы частенько пытаемся увидеть "знаки" там, где их и близко нет)))
Правую? О! Аналогичный случай был в Тамбове))) сиди, Кноп, и не рыпайся1 потом все вместе как на ОП заявимся! Группой в полосатых купальниках)) |
|
||||
|
||||
Кнопка может доктор у когторого вы собираетесь оперироваться не ваш.Ну вот вас и сдерживают????Такая перавая мысль.На моей последней операции не было анестезиолога т.е он не пришел.Я приехала в 9 утра и до 4 дня валялась в холодной палате,лучше бы этой операции не было.Но тормозить сверху такими дикими методами как ломать руку.Думаю тут надо копать глубже.Выздоравливайте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я бы это расценила, не как знаки предупреждающие, а наоборот, что какая-то тварь наверно шаманит, чтоб я не сделала то, чего хочу. Не отказалась бы ни в коем случае.
|
|
||||
|
||||
два-три года для мостика однозначно не срок это факт. Значит, врачу, который тебе это делал, нужно ручки пообрывать.:susel:
Кнопик, выздоравливай и пока пусти ситуэйшн с ОП на самотек. Не зацикливайся на знаках свыше. Но гороскоп свой все-таки глянь. |
|
||||
|
||||
Со свежим переломом точно нельзя делать никаких ОП.
А что касается "знаков", то я согласна с Натальей - все дело во внутреннем напряжении и рассеивании внимания (нам может самим и не заметного). Я за 2 дня до ОП дважды (!) поцарапала новую машину (слегка). Я пять лет ни разу этого не делала :susel:. |