Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, я до последнего не знала как справляться буду, с учетом того что я рыдаю, когда кровь из пальца берут)) а тут на удивление, ползком, на четвереньках, через не хочу и не могу справлялась, а потом втянулась))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, улыбнуло)) точнее ржу в голос)) жить захочешь еще не так раскорячишься)) , то лежать надоело, то до одури лагмана захотелось и нет сил уже есть еду из доставки, а с учетом того что я принципиально одна поехала, так и выбора не было. Зато как простимулировало))
У тебя уже задел есть, уже ходить начала, сейчас с каждым разом будешь только увеличивать расстояние. Да устаешь, но опять же потом хорошо спиться. Сама увидишь - чем больше двигаешься, тем быстрее в себя приходишь. Да еще если с погодой повезет, вообще красота - домой заходить неохота будет)) |
|
||||
|
||||
![]()
Итак ! Появилось немного сил на вечернюю получасовую прогулку вокруг дома))) пришли домой , Немного протекла в зоне трубок от дренажа , заменяли пеленку , на всякий случай чтобы ночью не течь. В целом все ок! Успела быстро зафоткать. Появились еще отеки и синяки . Подышала 10 минут , «помылась» влажными салфетками и снова в одежки))) разрешили снять чулки!
Вес 76 кг , в корсете и бандаже , без - не взвешивалась . Ну думаю на кг меньше |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ну видишь, потихоньку оживаешь)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ведь реально похоже)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итак , сегодня я еще больше горжусь собой !
Вышла на прогулку аж на 5.000 шагов! С перерывом на приятную кофейню , погода в Москве просто прекрасная , грех было не погулять так долго! Со сном все также - не очень… тело каменеет, дискомфорт жуткий , обычно получается поспать первые пару часов и потом уже под утро. Ну ничего, и это пройдет . В целом сон хоть и прерывистый, но есть! Иногда в обед ложусь отдыхать . Пока вот не хочется , после прогулки наоборот энергии будто больше стало))) С утра курьеры возят подарки из Сочи , настроение ну супер! Всех девушек с праздником чудесным!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А так выгляжу после прогулки . Сейчас разделась на 5 минут , «помылась» и снова в одежки.
Бандаж , корсет, все при мне!))) иногда даже Майка не нужна, дома тепло. |
|
||||
|
||||
![]()
Да девочки , иногда кажется будто уже месяц прошел , так давно была операция , а порой - только вчера))))
Завтра еду к доктору , у меня будет ровно неделя. у нас с Пашей прием по очереди)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, сон первые 10-12 дней прерывистый. Я на 13 или 14 день уже сны начала видеть и ночной сон уже прямо в кайф начался, когда просыпаешься на попис и все делаешь с закрытыми глазами, после чего засыпаешь обратно за секунду.
Мне интересно почему у тебя только бандаж, почему боди нет. В боди мне кажется покомфортнее. Я бандаж надеваю на время стирки боди, так дождаться не могу, когда боди обратно нацеплю. Бандаж сверху на боди очень удобненько, но без боди нееее, не тот компот.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я тоже удивилась, что бандаж, а не боди. Сегодня с утра меня осенило! Возможно, потому что очень большой перепад талия-бёдра. Но это только мои догадки)