Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ну вы даже похожи с Пашей, одни горящие глаза, одна улыбка!) А если подумать вглубь, то вас "сделал" один человек, значит вы брат с сестрой!))))
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ты писала, может я пропустила, сколько кожи лишней отрезали?
@Зорина, ахаха. Одновременно написали. Рил как брат с сестрой, да?)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, вот этой информации у меня то-то нет , если честно. Кто-то из девочек на видео показывал в клинике еще , пакет с кожей , там прилично было , но вот кг - я упустила….
Поэтому даже примерно не могу сказать , не сильна в этих кожах и жирах))))))) потом узнаю , может кто подскажет )) у них наверное фиксируется |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня очень много операций,где я была в бандаже. По мне в компре удобнее. Если не считать крючки эти долбаные
![]() ![]() @LusiAr, да,у меня в выписке было написано. Даже у меня 2 кг, хотя я дрищ ,не знаю откуда столько нашлось
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ого!!! Где столько собрали
![]() Я помню что у Паши было 4 кг Мне кажется , что у меня +- также , не более Судя по видео , что я видела ![]() Хочется теперь и на весах это видеть ахаххахаха |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, обычно хирурги опи на видео снимают, может есть видео. Там правда чистая расчленёнка, мало кто смотрит с открытыми глазами))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, думаю , что что-то да снимали)
Мне кажется я бы от просмотра точно с ума сошла, зная , что там я ![]() А кто-то наверное , под попкорн с радостью глянет аххахахахаха |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, я бы и свою посмотрела, док обещал "смонтировать фильмец" моей опи, вот жду) Отрывки видела, как фигачили -липосачили, как тушку чесноком шпиговали)))))
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, сама в шоке). У меня же только задний бодилифт был.
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, когда у меня была абдомино (в 2012 году). У меня был наркоз спинальный. Лежу значит, смотрю в лампочки, может думаю разгляжу в них что там делают
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, вот это дааааааа
Девочки , ну вы огонь просто !!!! И у меня , при моем не маленьком весе, сказали жира почти не было , что-то там до 2х литров….. часть в попу пошло …. Вообщем все при мне осталась! Такие все разные )))) Ну главное сейчас правильное питание и образ жизни… и тогда через пару тройку месяцев можно будет оценить результат на весах, который дала операция. Время покажет))) |
|
||||
|
||||
![]()
ООО Боже! Как красиво!! Зашла посмотреть как ты!!! Красотка!! Так держать!! Через год видос пришлешь крутой нам))) А диастаз сколько см был?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, большое спасибо! Через год будут обновленные фото аххаахха
Может к тому времени смогу собрать деньги на руки и сделать … кто его знает , время покажет)))) Я видимо реально из тех тупеньких пациентов, которые мало что знают о своей проведенной операции…. Потом поинтересуюсь))) В выписки таких деталей нет, только указаны проведенные манипуляции, но без подробностей… а я и не задавалась подобными вопросами , мол все позади и какая разница ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, грудь тебе шикарно сделали. Очень красиво собрал доктор. Не знаешь,по Рибейро?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, не знаю даже))))
@Lidie, я хорошо! Больше нет особых причин, чтобы жаловаться)) утром пошла сдать кровь ( общий , железо ) для себя хочу посмотреть . Может прокапаться посоветуют, посмотрим) в целом все Ок! Потом немного прошлась , быстро устала , швы что-то разболелись и прибежала домой. Отдохну и в обед выйду прогуляюсь))) Все больше и больше поражаюсь с организма, с того как все заживает и с каждым днем я становлюсь активней и смелей. И сильней ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ни капли. В 21 год мыслей плохих не было. Только мечта, что все будет красиво. Эх.... Я ещё шапочку врача все разглядывала. Тигровая была. Я думала почему все в белых, а в полосатой
![]()