Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ну спасибочкииии!
Я в предвкушении следующей перевязки , чтобы снова посмотреть на себя без пластырей)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, держимся изо всех сил))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зашла спонтанно. Вы очень красивая девушка! И получился сногсшибательный результат! Ой, что будет после реабилитации!!! Такая фигура точеная получилась. Поздравляю с успешной операцией и пусть все будет у вас прекрасно и дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, спасибо большое за такие приятные слова!!!
В понедельник еду на осмотр… и потом надеюсь сразу в аэропорт))))) Отпишусь после приема . Интересно посмотреть что там под пластырями сейчас происходит ))) Завтра ровно 2 недели со дня операции |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, я только сегодня тебя вспоминала) Попроси, чтобы тебе сделали фото и здесь нам их покажи. Что по самочувствию?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, обязательно)) со всех сторон)))
Буду потом любоваться ))) Девочки , самочувствие - хорошо! Конечно бывает, там кольнет, тут стрельнет , Там ноет , Там потянет. Но я привыкла и больше не жалуюсь !))) Позавчера нашагала по Москве 14 т шагов , сама не заметила как…. И ничего так! В среднем 7-8 т хожу , прекрасно! С перерывами. Дважды в день. По всякому вообщем Вернулась в чат к диетологу , продолжаем разбор питания , чтобы все и дальше шло по плану)))) Первые дней 10 аппетит был не очень… приходит в норму, но контролируем процесс)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, отлично шагаешь! Я и то только 10тыс, правда за один раз, но у меня и бодилифта нет)