Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, улыбашка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброй ночи!
Есть небольшие новости на сегодня , у меня выдались насыщенные деньки , а именно что произошло, здесь и сейчас рассказываю докладываю) Два дня хотела написать , но такая была суета, что строчу текст как всегда , в полете) Ведь тут есть прекрасная возможность на сбор своих мыслей в кучу)))) После операции прошел ровно месяц и неделя , самочувствие прекрасное, беспокойств особо нет. Решила для себя поносить еще бандаж и корсет - ношу. Ну реально так спокойнее и комфортнее постоянно убеждаюсь в этом))) Пару дней назад ходила к местным врачам по некоторым личным делам , и они обратили внимание на мое новое тело , дав рекомендации сходить на узи мягких тканей , так как визуально видят много серомы ( чего я кстати , не вижу и не ощущаю от слова совсем;) ) Пришла в понедельник на узи , подтвердили наличие небольшого кол-ва , хотели на месте выкачать , очень сильно настаивали, но я не далась , так как без совета и комментариев ГЭ я ничего с телом не сделаю)) отправила доку заключение со снимком от узи. Ничего критического , но что-то немного есть. Ну я, верная и преданная своим врачам, не долго думая начала мониторить билеты в Москву на ближайшие дни. И на мое счастье попались недорогие билеты , я тут же связалась с Дианой и мы выбрали день! Вернее как выбрали. В понедельник мы решили, что в среду в 10 утра я буду в клинике в Жуковке)) И вот во вторник я, до обеда сделала все дела , взяла свою ручную кладь что на фото и помчала в аэропорт) Так как мы планировали очный осмотр на начало мая, соотвественно провели его удачно сегодня. В следующий раз, по возможности, приеду в июне. Посмотрим. Сегодня приехала на осмотр, все ассистенты меня тепло встретили , сначала мы пошли в перевязочную , пришел док , мы пообщались , жаловаться мне было не на что, так что занялись осмотром)) Сняли все стрипы, проверили швы, все шикарно) Ореолы - это просто отдельная любовь , будто нарисованы! Да и грудь в целом , ну невозможно нарадоваться;)))) И все же немного выкачал док серомы с поясничной области , но прям немного, мл 10 наверное ( мне так показалось ). И Вообще не больно было! Больше наверное страшно)) Затем пошли в кабинет к доку, и снова все обклеили стрипами, сделали несколько фото/видео. Собираю архив))) И да, В Москве вовсю шел снег, почти новогоднее настроение)))))) за сегодня успела сменить несколько видов транспорта: каршеринг, метро, такси. Удобно))) и погулять даже успела часик))) в Сочи сложнее делать много шагов , спасибо Москве за возможность)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ну красота какая! Балдею от твоих ореол. Темненькие, ровненькие. Для них и камуфляж не нужен будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, я вчера считай первый раз их видела без пластырей , и потом просила дать еще время насмотреться аххааххахахахаа
Спасибо дорогая )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну ладно
Потерплю еще …… стрипы новые нацепили везде. Как начнут сходить , тогда буду любоваться целыми днями ![]() ![]() А пока что разрешили аптечные крема от сухости кожи мазать вокруг Шелушусь)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, не торопись снимать стрипы. Я ни капли не пожалела, что так долго их носила, может конечно это и для собственного успокоения, но мне кажется что стрипы сдерживают шовчики, они меньше растягиваются и ползут
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, сто процентов !!!!
А у меня знаешь как ощущения Вот я прилетела к ним, без стрипов в области живота , они накануне уже были никакие и я сняла. И ощущения реально были не те! Казалось бы, пластыри, а как много решают) так что я следую инструкциям дока четко и послушно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@LusiAr, у меня квест был по городу рыскала искала стрипы, потом уже заказала коробку с мыслями, что не израсходую сейчас, пригодится для новой операции ![]() уже проверено, 2 недели стрипы спокойно выдерживают, даже с душем, только не надо их тереть, когда выпираешься просто промакивать. Сейчас все подтянется а потом начнешь силиконовый пластырь клеить. Сейчас хоть девочки научили экономить его, они его режут и клеят полосками, а то у меня упаковка через месяц закончилась, а там 3 метра ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, столько впереди еще мне предстоит)))) а мне после выписки в клинике дали стрипы на всякий случай , так и лежат на тот самый случай)))
В душе да, вообще не тру зоны швов , да и страшно трогать вечно)))) просто слегла ополаскиваю и все) так спокойнее ! |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, вот это ты метеор! Взяла и сгоняла в Москву из Сочи))) Но очень всё красиво у тебя - и фигура, и грудь и ареолы. Встречи с врачом после ОП всегда дают хорошие эмоции. Про Павла не спрашивала у ГЭ?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо дорогая)))
Если бы я жила в Москве , наверное каждую неделю бы ездила ![]() Если честно, немного совсем , что Павел приходил с серомой несколько раз , Кажется, уже закончил. если я правильно поняла. Наверное , скоро отпишется)) Но не обсуждали особо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, да "особо" он пусть сам нам пишет))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давай ка мы тебя сравним)