Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, отличный результат! Только меня сильно удивляет, как же нет изменений в одежде? Размер совсем не поменялся или я не верно поняла?
@Nesha78, по поводу осанки мне девочка тренер ЛФК присылала упражнения. Все только физическими упражнениями правится, но я так и не открыла курс, все некогда ( А то что плечо одно ниже это может быть от сколиоза. Такая же ерунда. Я прекрасно понимаю, что сказать не сутулится этого мало, нужно работать. Закачивать мышцы спины. Мне так объясняли. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, сколиоз да, есть. И вытягивали и вправляли все так что кости хрустели. Но надолго не хватает. Пару месяцев и можно начинать все с начала. Корректоры осанки принципиально не советуют, ослабленые мышцы совсем расслабляться.
@Lidie, я за компом минимум 10 часов в день нахожусь. К вечеру сижу буквой зю загнувшись, а когда выпрямляюсь хруст стоит ![]() Хотя совсем это не весело
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, первая степень (лёгкая кривизна) практически у 90%населения. А я сижу за компом 25 лет и вуаля, вторая уже высижена((( сейчас малость приду в себя и начну зарядку делать. Пни меня, если не начну.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, это я к тому , что наоборот , вещей теперь нет)))))
Выбросила все большое… носить почти нечего)))) Потихоньку пополняю гардероб ![]() @Lenochek08, да, тут наверное нужно координально и капитально задастся целью… чтобы «привычка» заниматься осанкой вошла в образ жизни. Иначе смысл (
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, корректоры нет. Я пришла по осени к неврологу, обострение было. Точнее на тбс осложнение пошло, так мне дедушка врач сказал купить в определенной сети ортоаптек корсет. На вопрос зачем, чем он мне поможет в мои 18+ - сколиоз уберет. Ну здрасьте говорю, после 18 уже не исправить, а вы мне советуете. Бизнес и ничего личного. Мышцы укреплять (кора они кажется зовутся) и почаще сидокам компьютерным разминаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, у меня еще дома все сутулые… вот и я «как все».
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ты на других не смотри) ты вон какая красотка))) но я точно знаю, что расправиться не просто по щелчку пальцев. Потрудиться придется. Я сама полукоромысло
![]() P.s.что только не понаписала про себя))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, хахахахаха
Инфа сотка))) Думаю, нужно просто настроиться и прийти к этому. Что - пора ! Чтобы точно был результат и на долгие годы! Это как с диетами и правильным питанием. Ну, относительно))) Это ведь не просто : месяц диеты и все! Это образ жизни…. Медленно, но верно, все будет))) @Lenochek08, спасибо тебе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, приходи в себя. Будем коллективные трени устраивать
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, @Nesha78, вместе мы сила! Будем направлять друг друга.
Мне так неудобно, что почти 2 месяца назад мне скинули трени, а я все никак. Но как говорится не то, чтобы не надо, просто вопрос приоритетов. Но как говорят сначала маску нужно одеть на себя, а потом уже позаботиться о другом. Иначе никак |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, для начала надо прийти в себя и полностью восстановится. Все остальное потом спокойно отшлифуем
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну да, вам многим здесь нужно прежде восстановиться после операций, а я вот филоню. Но теперь все, мне окончательно стало стыдно.
Может и завтра займусь зарядочкой))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, обязательно))) я в зал собираюсь, как доктор разрешит
![]() @LusiAr, у меня самый сутулый это муж, который как раз занимается физической работой... Но у него с молодости спина ужасная
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а я вот уже в своем возрасте, точнее даже ситуации отдала б предпочтение умеренным нагрузкам и все же ЛФК. Но все мы разные и исходные данные и запросы тоже
@Lidie, как я убивалась в зале, чтобы "подтянуть" живот, но нет и нет. Да и с моим ростом мне без всяких гормонов сложно добиться феноменальных результатов, а так, для здоровья, и пользы для - буду по чуть физкультурой заниматься! Бедрами уже начала крутить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, всему свое время милая))))
@Nesha78, В точку! Пусть это будет приятными делами.. а не через силу) @Lidie, ладно, мужчине не так страшно как нам, да?)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, к сожалению, нет, она у него ещё и болит((( горб у него посередине, прям сутулая спина. Если бы не мышечный корсет от нагрузок, загнулся бы уже сто раз
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, Вот соглашусь с Леной)) с такой грудью надо выпрямляться и нести ее гордо))) очень красивый результат ❤️