Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, отличная новость! Конечно нужно делать, иначе отражение в зеркале не будет удовлетворять на 100%. Во всём нужна гармония!
|
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, шанс чудесный! Подтяжка груди в реабе лёгкая, а фигура сразу будет супер-пупер)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да, спасибо большое !
Даже не раздумывала особо ![]() Спасибо милые дамы ![]() Ага, у меня всегда грудь висела , сколько с ней «знакома» Даже не представляю какого будет . Покажем до/после однозначно! |
|
||||
|
||||
![]()
За один раз - это очень здорово! По себе знаю) И реабилитация груди переносится просто, не сильно усложнит общую реабилитацию
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, читала вас, так все красиво )))))
Спасибо Тоже думаю, одним махом , боли чуть больше чуть меньше - роли не сыграет ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, спасибо, можно на ты)) Боли вообще не было со стороны груди) Но пара доп часов наркоза была. Если док считает, что можно совместить - то нужно совмещать))
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, да, сегодня сказали за доп часы)
За оплату И так далее. А я думала ну все… сейчас годик туда сюда , восстановлюсь и буду собирать на грудь и руки. Именно подтяжку и хотела… а тут…. Собираем через год на руки! Класс)))) Благо есть из чего подтянуть… так жду консультацию перед операцией , где более детально расскажут чего кого куда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, у тебя ведь ОП 2 марта, а это воскресенье? Меня что-то сбила с толку Диана, админ Георгия Эдуардовича. Я у тебя уточняю, потому что однажды перепутала дни и теперь волнуюсь. Правда тогда всё обошлось))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дааааа! Так точно, все верно)))
Вот собираю сейчас свой небольшой чемодан… утром детей в сад, на пцр ковид , и в аэропорт ! ![]() 1го с утра на осмотр ( завтра скорее всего скажут точное время консультации , жду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, фуф, отлегло!)) Диана меня спрашивает: а в субботу вы будете снимать в операционной? И я зависла....решила у тебя уточнить, вдруг я опять того!))
Давай, собирай! Скоро увидимся)
|
||||
|
||||
![]()
А волнения все больше, а времени все меньше)))
Меня уже подташнивает даже , видимо нервишки шалят)))) После обеда Диана напишет время завтрашнего приема , а я будто бы еще во сне)))) В ожидании посадки на самолет… |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ну ещё бы! У тебя такие перемены впереди) После приёма напиши во сколько тебе надо в клинику.
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, хорошей дороги!)
|
||||
|
||||
![]() |