Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор в инсте уже готовую Люсину попу выставил в сторис)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, новости, как горячие пирожки у нас))
|
||||
|
||||
![]()
Ничоси,как много я пропустила всего. Только сегодня узнала об уже сделанной операции Паше, вспоминаю,что вроде скоро и Люси должна быть операция, смотрю,что уже тема есть,а оказывается уже и операция идёт во всю. Точнее уже наверное сделана. Люси,беру свои слова обратно,как и обещала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчули всем спасибо за поддержку!
Тысячу раз! Напишу уже завтра, все хорошо но как в тумане , есть дискомфорт и небольшие болевые ощущения. Я жутко хочется плакать, от радости , но и не это сейчас сил нет, оставлю на другой день )) |
|
||||
|
||||
![]()
«Подсмотреть у доктора»
Всем доброй ночи , до завтра)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, это просто вау !
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, лёгкой реабы! Я в шоке от фото)) Отдыхай.
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, божечки какая красота!!!! Ох..мой шок в шоке!! Поздравляю с оп, лёгкой реабы тебе, восстанавливайся!
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, скинь попу, не у всех есть инста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ууххх, огонь!!!! Вот это результат!! Красотка! Легкого восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво и гармонично! Не зря говорят что такие операции меняют жизнь, это просто вау, будешь ощущать себя на все 100)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну поздравляю!!! Теперь восстанавливаться и вперед, украшать мир!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо тебе огромное за прекрасные репортажи с разметок и подробности о нашей девочке и докторе. Док у нас красавчик просто) Вот по этим фото сразу видно, насколько сложный он взял исходник, с тяжелыми бедрами и таким избытком кожи не так уже просто работать на вау эффект.
@LusiAr, Поздравляю тебя! Фото и видео со стола от нашего доктора замечательные и впечатляющие! Пусть твоя реабилитация будет гладкой и ты переживешь стойко все трудности сначала первых дней до снятия дренажей, потом пару недель, а потом 1 мес. А дальше будет уже лучше и лучше)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , Милые, прочитала каждое сообщение и благодарю всех за такие добрые и приятные слова! Прям слезы на глазах от радости/счастья/ боли, вообщем всего всего))
Вечером выключила телефон и пыталась спать… как-то поспала , безумно непривычно конечно , в положении на спине и не двигаюсь… но часа 4-5 в общей сложности я поспала , считаю это прекрасно! После 5 утра начало все ныть болеть потихоньку… я все пыталась еще быть во сне и после 6 утра на обходе уже обкололи. Отпускает. По ощущениями, болят бока , корсет надавливает прям прилично видимо. Живот и спина / через раз. Грудь - самая терпимая штучка! Не получается пока вздохнуть полной грудью)) Слабость еще жуткая. Пол часа назад мы пытались встать . Сняли мочевой катетер , и потихоньку показывали и помогать встать / было неприятно, от напряга , но встали. Минутку постаяла / стало чуть легче . Еще минутку и поняла что еще не такая я смелая и уложились обратно в кровать, в ушах и голове зазвенело полетело ))) Скоро принесут завтрак . Аппетита нет, но буду набираться сил! Надо На ночь выпила чуть сладкого чая а печенькой . Это было Мега вкусно))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, Крепись! Постарайся ходить, через не могу, потихоньку расхаживайся, будет гораздо легче. Мне тоже по началу тяжко было, но старалась каждый час хоть немного, но ходить, держась за поручни на стене. На 2 день уже круги наматывала по коридорам ))\
Когда покажут как сейчас все выглядит - поймешь, оно того стоило и те ощущения дискомфорта, которые сейчас есть, быстро пройдут Сейчас по прошествии 3-х месяцев, после комплекса, могу сказать, что вообще до этого было не со мной все и ничего уже не болит )), но мне действительно повезло, реабилитация была очень легкой. Чего и тебе желаю!!! |
|
||||
|
||||
![]() |