Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, доктор и правда шикарен) На итальянца похож. К тому же золотые ручки, щедрый и неравнодушный человек.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вчера на разметке были конечно смешанные чувства))) будто это где-то не со мной)))
Ну понимаешь весь пипец уже на столе в операционной наверное ))))) у кого как может… |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ну ещё бы! Всё же не на маникюр идёшь. Волнение, страх - это всё нормально. Но ты очень хорошо держалась)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я сама не ожидала))) обычно я более сентиментальная))) видимо сейчас вот тихонько , чтобы никого не беспокоить, периодами и плачусь))))
Мне так легче и спокойнее)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, сейчас твоя задача - хорошо восстановиться)
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, моиииии
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумно красиво! Я рада за тебя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, спасибо !!!!
Поспала кое как еще часик… ужин остыл , аппетит разыгрался, сейчас потихоньку встану перекусить , чуть походить и снова отдыхать.. |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, я наверно прозевала, а после бодилифт как спать? Там же швы идут
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, да, верно, спать строго на спине ровно….
Под копчиков валик , а на теле плотный бандаж , поэтому не сильно беспокоит . Беспокоит общее состояния))))) Жду укольчик и спать. Надеюсь и постараюсь Завтра утром возьмут анализы , по необходимости прокапают железо. осмотр и перевязка у доктора, и вроде отпустят)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, не знаешь ещё, доктору удалось бёдра подтянуть с первого раза? Это единственное проблемное место у тебя было.
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, меньше и лучше однозначно!) Просто удалось сделать так, чтобы без коррекции, о которой доктор говорил на разметке? Узнай завтра, очень интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, вот и отпустили меня домой !
Сегодня утром были уколы , осмотры , все по плану . Позже док пригласил в перевязочную , девочки любезно провели , там мы минут 30 любовались красовались и фоткались )) Сказать что я сильно довольна - ничего не сказать! Я не могу поверить ! И как же хорошо, что я на грудь быстро согласилась !!! По состоянию - конечно еще тяжко ( я реально думала что я буду сильнее и смелее , но нет ) Не могу разогнуть спину до конца , я и так всегда горбатая была , но теперь надо стараться выходить с высоко поднятой головой ! Док потом даст рекомендации по остеопату , массажам и прочему. Ниже прикрепила назначения , которые сейчас необходимо соблюдать и принимать. Показали как сливать жидкость и фиксировать мл. Буду скидывать Диане . Пока ехала в такси вчитывалась в заключение ( потому что мы обсуждали на осмотре , как обычно где-то витала )))) А именно что мы провели : -Т-образная мастопексия с элементами редукции -Нижний бодилифтинг с ушиванием диастаза прямых мышц живота -Липосакция живота, боков, поясницы. -Липофилинг ягодичной области. Мы все переживали за грудь, что она будет еще меньше , в итоге все ожидания и старания Георгия Эдуардовича оправдались! На 5 баллов! |
|
||||
|
||||
![]()
Безумно все еще иногда есть позывы откашляться , это ад))))) будто живот лопнет сейчас))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, а про бёдра то спросила?)) Попроси у Дианы хорошие фото, чтобы здесь показать. Кашлять ещё долго больно будет(( Прижимай к животу подушку и старайся кашлять не животом, а как бы из груди. При первых позывах пей воду мелкими глотками. И не вздумай чихнуть!)
Помнишь, я на разметке спрашивала, какие процедуры Георгий Эдуардович рекомендует в реабе? Что-то планируешь? Барокамера хорошо оживляет после таких комплексов.
|
||||
|
||||
![]()
Фух я как вспомню...... На 2 день после абдомино я поперхнулась водой, я готова была умереть, лишь бы не кашлить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, смелая)))))
@kolbi, в итоге подтяжка состоялась , немного) Пока из-за Чулков нельзя оценить весь результат…. Барокамеру сказали через недельку можно начать… в Сочи буду продолжать …. Фото ждем , скину сразу ))) тоже интересно глянуть . Поспала немного , сейчас очередной квест / встать с кровати)) Рекомендации это все хорошо, но на практике все иначе, подстраиваюсь под ту или иную мебель и положение. Аккуратно аккуратно) |