Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ничего, потихоньку приспособишься и вставать, и кашлять, и просто жить))
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, вот и сегодняшние фото ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте сравним)
Грудь великолепно получилась! Такая девичья) Живот и пупок супер. Ягодицы заметно подтянулись и есть красивый переход от талии. Бедра при новых параметрах выглядят женственно.
|
||||
|
||||
![]()
Люся, ну это супер просто, что получилось!!! Какие груди, какая талия, какие бедра
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, новая фигура со прошлой грудью была бы не так эффектна)
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ух ты, какие пропорции!!! Переход талия-бедро очень женственный! Вообще фигура получилась очень женственная и соблазнительная! Грудь огонь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, сиси просто отпад!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо!!!
Привыкаю на новом месте. Все еще с трудом ложусь / встаю Сидеть уже относительно удобно- нашла позу)) лежать тоже… время занимает , чтобы пристроиться , сегодня ночью спала конечно с перерывами , но спала ! На улицу пока не выходила . Вечером или завтра планирую , одна не рискую. Тяжелые входные двери , не осилю и нельзя. Берегу себя! По дому туда сюда и отдых. И так весь день ! Самочувствие значительно лучше! Думаю через пару дней будет еще еще лучше !)) Аппетита все не особо . Но ем! Сама себя слава богу обслуживаю. Сейчас даже аккуратно голову смогла помыть быстро . Благо тут у брата ванна, аккуратно наклонила , минутка Делов и руки не пришлось сильно напрягать. Хоть уже полегче и почище стала))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, шикарно получилось, поздравляю! Сейчас все это скроется под компрой, но очень скоро - как раз к лету - ты просто расцветешь) Срочно отложить себе в корзину крутого нового шмота под красивую новую фигуру)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, благодарю)))
да да да Не зря я последнее время гардероб почти не меняла , по крайней необходимости … сейчас будет приятный повод… отвыкать от оверов и делать выбор в пользу обтягивающего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Сегодня первый раз вышла на улицу на прогулку. Сложнее всего было одеться) но, и с этим тихо тихо справилась. Сделала около 1500 шагов по району , купила вкусный кофе на завтрак, гулять дальше уже не смогла. После обеда / вечером выйду еще раз. Надо двигаться)))) с каждым днем становится по чуть-чуть , да легче.
Поражаюсь и горжусь теми, кто шагает гораздо больше !!! Вы огонь))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, да я в шоке была, когда наши девочки из предыдущей акции по бодилифту наматывали километры с первых дней! Готовили какие-то обеды и вообще были невероятно бодры. Ты ориентируйся на себя и своё состояние, без лишнего героизма. Расхаживайся потихоньку. Люди все разные и по-разному восстанавливаются.
|
||||
|
||||
![]()
Это точно девочки, пока на себе не проверишь, не угадаешь , как будет именно с с тобой)))
Как говорится , лучше медленно но верно ! |