Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток всем на форуме!
Читаю форум и вижу, сколько здесь интересных и интересующихся людей. Более, чем уверена, что каждая из нас, между операциями и реабилитациями, занимается каким-то любимым делом. Предлагаю делиться в теме рассказами об увлечениях и фото результатов своих трудов.
|
||||
|
||||
![]()
Начну со своих увлечений, у меня их не так много, но я им отдала много лет своей жизни)
Много лет у меня было большое стадо коз и в те времена я всерьез увлеклась сыроделием. Эти животные перевернули, в свое время, всю мою жизнь. Я сняла майорские погоны и ушла на пенсию, козам титьки мять!
|
||||
|
||||
![]()
Еще сыры
|
||||
|
||||
![]()
И моя любимая плесень)
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже последние 4 года хобби сельскохозяйственное))
У меня курочки пасхальных пород. И 5 карликов. Прошлым летом и с бройлерами заморочилась)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, жаль, что у меня в телефоне нет моих козочек. Я в другом городе, после опи, все фотки на ноуте, но обязательно потом загружу своих красавиц. Козы умнейшие животные, у них интелект на уровне собачьего и человеческого.
Первую козочку, в возрасте одного месяца, мне подарил муж. Это была крохотная, белая малышка, с тоненьким голосочком, который в последствии изменился, стал сродни сирене пожарного автомобиля и сводил с ума всех соседей. @Элия, о да, птица, особенно несушка и сезонная это наше все! Яйцо и мясо уже лет 17 не покупаем, все свое. Несушка, бройлер, индюк, утка, гусь, перепел. Ем только мясо птицы, поэтому без птички никак!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я не могу теперь магазинное есть. Яйцо отдает ацетоном. Неважно откуда - с Ленты или с Вкусвилл. Курица рыхлая какая то.
Поэтому заморачиваюсь по полной) купила морозилку, автоклав))
|
||||
|
||||
![]()
Как вкусно выглядит!!!)))
Ну, вот куда, на ночь глядя, на это смотреть!?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, супер, какая молодец! Это все козьи сыры? Я иногда покупаю такие фермермерские домашние. И типа бри даже. Так сырочка захотелось))
@Элия, какие яички красивущие! И я по максимум покупаю ферму. Курицу магазинную вообще не могу есть. Индюшку и утку еще более ли менее, но тоже чаще ферма. Это все моя тема! Так хочу в деревню и хозяйство)) слишком городская, деревни толком и не видела. На пенсии в Италии заведу живность и маленький виноградник для винишка)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нет слов, какие вы молодцы!!
|
||||
|
||||
![]()
Я готовить люблю иногда)) точнее вообще люблю, но мои зажравшие и хотят ресторан по 3 раза на день)) вот наш сегодняшний поздний ужир, паста вонголе и барабулька. Люблю пробовать новые блюда и потом их готовить. Поэтому часто в рестораны хожу, чтобы вкусное попробовать и готовить дома.
И люблю дизайн интерьеров. Сижу и рисую квартиры и дома, планировки, кухни.... все красивенько мне нужно))Еще нравится руками мастерить что-то, те же ремонты. На даче тренировалась. Сама туалетный столик сделала, реставрировала старую мебель. Чтобы с минимальными вложениями симпатично вышло, когда туда редко приезжаешь. А еще у меня любовь к математике)) я иногда сижу и решаю задачи, сын в мат классе и приносит)) ну и сейчас на собесах модно на логику задачи. особенно из теории вероятности люблю. Если что-то попадается на глаза или сын просит помочь, все, на пару часов меня нет)) но отупела чуток))) А в дальнейшем, как писала, меня ждут курочки и изготовление винишка)) Сыры тоже хочется. Так что будет очень полезно узнать тонкости и сложности. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я захлебнулась слюной! У нас была девочка, она тоже разводила козочек и делала сыры. Но её давно нет на форуме. Но что интересно, она тоже делала абдоминопластику!)
@Элия, а что значит пасхальные породы? Я даже не слышала про такие. И я обожаю яйца))) В любом виде люблю их могу есть. @valerunchik, я не люблю пасту, но к тебе на ужин напросилась бы))) Хорошо, что ты далеко!
|
||||
|
||||
![]()
@Элия, а у вас все это для себя или фермерское хозяйство на продажу? Я все маму склоняю к курочкам и козочкам на даче)) а не только огурчики-помидорчики. Но что-то не хочет она. А я бы близко со стороны хотела бы понаблюдать и все нюансы понять)) а то ж со стороны одно, а в реале другое. У меня знакомая еще разводила вьетнамских свинушек, такие хорошенькие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, будешь в Питере - сигнализируй)) привезу ))
Пасхальные породы несут цветное яйцо. Зеленое, шоколадное, голубое , розовое.
|
||||
|
||||
![]()
@Элия, спасибо)) Обалдеть! Я даже не знала, что такое бывает) Я только белые и жёлтые видела. А карликовые маленькие яйца несут или нормальные?
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, сейчас у меня уже 50 штук. Мне столько не съесть) у меня Ингосстрах забирает излишки по 200 р. за десяток.
А вообще я яйцееед) могу и 5-7 за день ) Конечно в разведении есть нюансы. Особенно в инкубации. Пишите - все расскажу , что знаю)
|
||||
|
||||
![]()
А эти чем отличаются? Я не думаю, что они хрюкают по-вьетнамски.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, они несут не большие. Но в сравнении с ними - крупные) карликовые они больше для души. Они очень умные и ручные. Тактильно как голуби. Прям я их люблю люблю )) а петушки карлики воспринимают меня как свою курочку ) всегда пытаются меня угостить )) бегают за мной с каким нибудь червяком))