Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла к хирургу с запросом выровнять грудь, у меня разная грудная клетка и молочные железы чуть отличались по размеру, с одной стороны грудная клетка уходила назад, фотки приложу до, я пришла за максимально натуральным эффектом, и за маленьким размером, но из за того что я очень маленьких параметров, у меня рост 153 а грудная клетка 60, импланты выбрал силимед потому что по его словам там ассортимент размеров больше и можно было под меня найти, я хотела анатомию поставить но анатомия там по его словам начиналась от 180 мл а я готова была максимально 150 поставить, он сказал что круглые там начинаются от 150 и можно поставить в ту что больше 150 мл нижний полюс а в другую анатомию верхний полюс чтобы исправить ямку над грудью, я согласилась, спрашивала много раз получится ли одинаковый результат, очень боялась что из за разных имплантов может быть отличие, он утверждал что нет, в итоге прошло почти 3 месяца результат разный, еще и одна грудь в которой круглый имплант выше на см чем другая, по форме они тоже разные, только по размеру получились одинаковые, не знаю что мне делать можете помочь, придется переделывать? Или еще подождать? И если он предложит переделать у себя в клинике то стоит ли соглашаться или стоит судиться ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Нужно поднимать правый имплант и складку. Делать это лучше через год после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответ! А то что он мне поставил разные импланты? Есть вариант поставить меньше но одинаковые мотиву, но в таком случае придется делать подтяжку, если бы поставили одинаковые имплантанты выглядело бы более одинаково? Есть смысл переделывать грудь полностью или можно просто одну вверх поднять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Согласна, что нужно поднимать правый имплант выше и фиксировать субмаммарную складку не раньше 6-12 мес., после операции. Если у вас доверие к своему врачу, то, конечно, лучше провести коррекцию у него же.
|
||||
|
||||
![]()
А почему они такие по форме разные? Потому что одна выше чем другая? Стоит ли менять на одинаковые импланты ? Спасибо за ответ❤❤
|
|
||||
|
||||
![]()
Асимметрия по складкам есть исходно, связана она со сколиозом. Устранить полностью асимметрию невозможно.
Поменять на одинаковые можно, также как и поработать с одной грудью. Подтяжка не нужна.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Дождитесь полного периода реабилитации, после этого действительно подшить складу с заменой имплантата
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с коллегами выше. Важно еще понимать, что имплантами невозможно исправить асимметрию вашей грудной клетки, ребер и т.д. Можно поработать с пятном, со складками, но сделать две идентичные молочные железы не представляется возможным.
Понимаю вас, возможно вы хотели наиболее приближенный к симметрии результат. |