Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые доктора!
Моя история началась 22 года назад: имелись небольшие заломы на межбровье и я обратилась к доктору своего города с этой проблемой. Доктор ввел мне филлер, который должен быть через 5 лет (с его слов) рассосаться. Эффект мне нравился первые года 2, далее начали образовываться бугры на месте введения, я отрезала челку и терпеливо ждала 5 лет. Но никаких положительных результатов не было. Косметолог попробовала Лонгидазу, реакции не было, филлер ей не поддался. Позже я обратилась к доктору, который мне ввел филлер, он сказал, что сам не знал тогда что будет такая реакция, если убирать, то только хирургически, но от не совсем уверен. Прошло еще несколько лет, все становится только хуже, бугры достаточно плотные, они давят и сползают вниз, челка уже не спасает (я конечно беру во внимание естественные возрастные изменения). Филерры введеные по бокам давят, таким образом образовалась глубокая складка посредине. Недавно вновь обратилась к этому доктору (он один у нас в городе), предлагает сделать разрез посредине образовавшейся складки и попытаться удалить филлер. При этом откровенно говорит, что боится ошибиться, что может образоваться провал на месте где был филлер, ну и конечно чтобы я понимала, что у меня будет большой шрам посредине лба. Я в отчаянии. Может кто сталкивался с подобным, была практика удаления именно из межбровья? Фото прилагаю. Заранее благодарю за ответы и советы. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Имеет смысл сделать УЗИ мягких тканеЙ лица и под контролем УЗИ ввести лонгидазу . Но для начала надо узнать, что за филлер конкретно был введен. Точно ли он на основе гиалуроновой кислоты. Уточните, пожалуйста, у доктора название филлера и введенный объем. Если у Вас в городе такого аппарата УЗИ нет, то имеет смысл обратиться в клинику в другом городе, где это точно могут сделать. В нашей клинике A3beaute такое исследование точно выполняем. Специалистов и клиник хороших много. Помогут . С уважением.