Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Решила рассказать о своём опыте, так как вместе вроде не так страшно ![]() В среду, 19 февраля, утром еду в Грейс медикал на блефаропластику и эндо средней трети. Мешки под глазами у меня были всегда, с раннего детства. На них не особо влиял сон, отдых или количество воды. Помню только кучу нефрологов и обследований, а также вёдра отвара из петрушки, которыми меня поила бабушка для профилактики. В общем, не помогало ![]() Нашла свое фото примерно 20-летнего возраста (рыжая) и 24-25. Казалось бы, ничего особо критичного, но немного подбешивало ![]() В следующем посте продолжу |
|
||||
|
||||
![]()
В общем и целом при моей пухлости и круглых щеках это особо меня не напрягало. Но потом события последних 5 лет (болезнь, набор и сброс веса, смерть близких, СВО, потеря бизнеса) меня подкосили, и 1 января я в зеркале увидела такую красоту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мать-мать-мать — сказало эхо.
С воплями ужаса я написала лучшей подруге, и она мне предложила обратиться к пластическому хирургу Еремеишвили у них в Ярославле, с которым она общалась по волонтёрской линии ранее. Через несколько дней мы провели с ним видеоконсультацию, где впервые и прозвучала необходимость не только убрать мешки, но и подтянуть эндоскопически среднюю треть лица. Честно говоря, для меня это было шоком, я привыкла видеть себя на красивых селфи и даже мысли не было, что мне в 40 уже нужна подтяжка. Плюс на консультации я была осунувшаяся после болезни, в стрессе и сильно исхудала из-за тошноты на нервной почве. Так что решила, что с этой мыслью надо переспать. Согласитесь, правильного ракурса и с фильтрами практически звезда)) |
|
||||
|
||||
![]()
Через несколько дней мы пообщались на консультации по видео с Андреем Ивановичем Дощуком, который попросил дополнительно прислать ему селфи, на которых я себе нравлюсь, и предложил дополнительно подтянуть брови (плюс к блефаро и средней зоне). Я упала в обморок, и не только от суммы - всё - таки надеялась обойтись только блефаро.
В итоге зашла на форум, где началась как раз акция по подтяжке лица, и увидела новое для себя имя - Тегай Р. А. Через пару дней мы провели консультацию по видео, а ещё через неделю я приехала на личную консультацию. Он тоже подтвердил, что нужно эндо средней трети и блефаропластика, причём очень осторожная из-за глубоко посаженных глаз, которые могут провалиться ещё глубже. Чтобы не успеть напугаться ещё сильнее, я попросила его помощницу Екатерину назвать мне ближайшее свободное время. Боюсь ли я - ужасно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, не бойся) Здесь всегда найдёшь поддержку, а она в реабе очень нужна.
|
||||
|
||||
![]()
100% Желаю, чтоб так и было после операции!
В какую сумму выходит комплекс? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем и целом я для себя решила, что дальше искать не буду, мне импонируют такие спокойные энергичные врачи. |
|
||||
|
||||
![]()
Ах да, про брови
![]() Вроде они тоже немного упали, но если их подтянуть, будет странно, наверное. Забавно, лет 14 назад впервые зашла на форум читать про ринопластику, а теперь нос меня даже устраивает. Особенно на фоне рухнувшего лица :D А по теме - получила от Екатерины подтверждение, что утром ждут, начинаю бегать по стенке и потолку. |
|
||||
|
||||
![]()
Усё, я уже в нарядных белых чулках, жду приглашения.
Мои утренние чемоданы для контрабанды под глазами передают привет из лифта ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Легкого наркоза! ждем первых фото После ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хороша до неприличияя
![]() Р. А. сказал, что операция дольше длилась из-за тяжёлых тканей, но все хорошо. Пока есть неохота, только пить и горло першит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, поздравляю! Красотка) Легкой реабы! Сколько будешь в клинике? До завтра? Ещё эндо лба сделала? Или по какой причине повязка на лбу такая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Отдыхайте теперь !)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!! Буду с интересным наблюдать за твоим преображением
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Легкой вам реабилитации! Сама планирую блефаропластику у Тегай, еду в субботу на консультацию)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, выглядите супер. Легкой реабилитации.
Скажите пожалуйста, вы именно эндорфин средней делали или чек-лифтинг? А то я у него на сайте не нашла прайс по эндо средней… можете сказать цену?