Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске. Том 1
Девочки, планирую увеличение груди, но каких-либо внятных отзывов нигде не могу найти.
Кто-нибудь делал аналогичную операцию у нас в городе? Прошу Вас, откликнитесь. Давайте поговорим о пластической хирургии в Челябинске! |
|
||||
|
||||
Болтушка, наша ЕленаП делала увеличение груди в Челябинске у Васильева. Но она потом переделывала.
|
|
||||
|
||||
А почему переделывала?
|
|
||||
|
||||
Неудача!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, прочитала.
Что же у нас в Челябинсве нет хороших пластических хирургов? У меня нет возможности ехать в Москву. |
|
||||
|
||||
Болтушка, привет! У нас в Челябинске на самом деле с хирургами как-то не очень... Попугаев минималист, увеличивает грудь не более, чем на размер, Васильев ставит только один вид имплантатов, а для многих грудей этот тип имплантата не подходит, к Пухову лучше не ходить, тут есть пример увеличения груди от Пухова http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1702/1847/ (грудь ДО переделки была от Пухова), подруга увеличивала у Савинкова - через некоторое время пошла переделывать к Васильеву, увеличивают еще в ДНК-клиник, кажется, но я не видела примеров груди оттуда. В любом случае, если нет вариантов других городов, попробуйте сходить в Молдинг Маск. А еще лучше копите деньги...
|
|
||||
|
||||
Спасибо Еленочка за ответ. Я действительно в Челябинске не решусь пластическую операцию делать, поэтому в четверг еде в Екатеринбург в клинику Нудельмана. Посмотрим. Я очень хочу сделать операцию (при моем-то минус первом), но и реакции своего организма тоже боюсь. Вроде бы просыпаюсь с намерением сделать несмотря ни на что, а потом в голову всякие мысли нехорошие лезут. Я уже ни о чем другом думать не могу кроме ОП. Извелась вся.
|
|
||||
|
||||
Еленочка, а Вы видели работы Попугаева? Мне действительно больше чем на один размер нет надобности увеличивать.
|
|
||||
|
||||
Если честно, то нет. Но я слышала неплохие отзывы о нем, как о хирурге, поэтому сходить и посмотреть на него и его работы (думаю, что он покажет в компе то) можно. Консультация у него стоит рублей 150-200.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю Молдинг Маск - это Увильды? А телефончика для записи случайно нет?
В Ебург все равно поеду, уже билет купила (на машине одна боюсь, города совсем не знаю). Еленочка, а если выбирать между Васильевым и Попугаевым, кому Вы отдатите предпочтение. Не думайте, что перекладываю ответственность на Вас, решать в любом случа буду после консультаций, контакт и взаимопонимание между врачом и пациентом - не последнее дело. Еленочка, я решила "брать быка за рога" и на пятницу записалась к Попугаеву. Оказывается Челябинский офис клиники находится в двух шагах от моего дома. После консультаций опишу свои впечатления. |
|
||||
|
||||
Да-да, Попугаев принимает на северо-западе, а сама Молдинг Маск находится на Увильдах.
Если выбирать между Васильевым и Попугаевым... Васльев больше экстремальный хирург, экспериментатор, а Попугаев очень осторожный хирург. У Васильева результаты могут быть лучше, а Попугаев точно не испортит Васильев может попасть в точку, а может ТАК испортить... В общем, идите на консультацию к обоим и решайте. Они разные, Васильев молчун, но персонал его клиники смотрит на него, как на бога, а Попугаев весьма болтлив... Расскажете нам потом |
|
||||
|
||||
Вот как раз экстрима мне и не надо. С учетом того, что решимость есть, а страхи не дают спать спокойно, осторожность оценю, тем более мне больше 1-1,5 и не требуется.
Видители, Еленочка, мне желательнее сделать ОП поближе к дому, и если Вы существенной разницы между хирургами Челябинска и Е-га не видите, то предпочту Ч-к. Кроме того, родным говорить не собираюсь, а м/ч в данный момент нет, так что желательно нахождение в стационаре по-крайней мере неделю. |
|
||||
|
||||
Елена, хотела еще спросить: как давно Васильев и Попугаев оперируют.
|
|
||||
|
||||
Еленочка, сегодня была на консультации у Попугаева, он мне понравился, очень волновалась, но после беседы как-то спокойнее стала.
Сразу отправил к маммологу на УЗИ молочных желез, более детально мы с ним будем разговаривать после результатов УЗИ. Предложил ставить Ментор круглые, под мышцу, 235 (или 225), из-за волнения из головы вылетело (все равно еще пойду и уточню). Девочки скажите - это большой объем? Мне большой не нужен. Относительно Васильева. Знаете Еленочка, после вашей истории, я не смогу этому хирургу доверять, будет меня червь сомнений грызть. |
|
||||
|
||||
Болтушка, а после фото Иркен Попугаеву доверитесь? Просто, возможно, это были неудачные работы и того, и другого хирурга (при том, что пациентов с хорошим результатом от них на этом сайте нет, хотя, безусловно, это не говорит о том, что их в принципе быть не может).
Все же исключительно по территориальному признаку хирурга выбирать, мне кажется, все же не стоит. Риск слишком высок... |
|
||||
|
||||
Этих фото я не видела.
В любом случае, еще в Екатеринбург поеду. Вы имели в виду фото выше, на которые давала ссылку Елена? А разве там не Пухов? |
|
||||
|
||||
Да ничего, у меня последнюю неделю вообще мозги не на месте.
При следующей встречи у хирурга для наглядностипопрошу взглянуть на результаты его работы. |
|
||||
|
||||
луна, самое смешное, что от истины ты недалека , пухов и попугаев раньше работали вместе но сейчас они работают по отдельности.
болтушка, молодец! объем он тебе предложил небольшой, кстати, увеличение будет на размерчик, не больше. в е-бург конечно съезди, рынок надо обследовать досконально! насчет того, сколько они оперируют - вообще давно. васильев стоял еще у истоков пластической хирургии в челябинске, года с 1990, наверное. попугаев самостоятельно оперирует меньше, но не значит, что хуже. |
Закрытая тема |
|
|