Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте и доброго времени суток🙏🏻. Я бы хотела услышать мнение со стороны🙏🏻
Сделала липосакцию живота, Боков, спины и рук и липофилинг ягодиц. Рост 171, вес 60 кг. Не толстая была, но и не худышка. Влили по 500 мл, в каждую, хирург сказал что и это с трудом наскребли, так как жира было оочень мало. Очень хотела округлые бедра, так как мои плечи шире бедер. Сейчас я вижу едва заметный результат. Шла с большими ожиданиями, так как видела девочек гораздо худее меня но которым сделали (другой хирург) ну просто невероятные бедра😔 Хотя жир брали у них только с живота, и это были стройные довольно девушки. Так же мне сказали что у меня был «плотный» жир, а он якобы у всех женщин разный. Теперь у меня досада, как одним при такой же комплектации тела могут «налепить» столько жира, а у других этого не получается? Зависит ли это действительно от разновидности жира на теле человека? Или это зависит от метода сбора жира? Ведь все хирурги работают по разной методике. Я бы хотела послушать и хоть немного успокоиться, потому что как будто все это было зря… И второй вопрос, через сколько после липофилинга можно полноценно сидеть и лежать? И так ли необходимо носить компрессионное белье? Влияет ли оно на усадку жира в попе? Всех благодарю заранее за ответ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Прикрепите, пожалуйста, фото. Без картинок трудно что-либо обсуждать)