Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, хочу купить аппарат для лица: NuFACE Микротоки Mini, но слышала ранее от пластических хирургов, что некоторые подобные или не очень процедуры могут в дальнейшем усложнить операцию при подтяжке лица. Я её планирую через 5-10 лет.
Подскажите не сделаю ли я хуже этими микротоками? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Микротоковая терапия абсолютно никак не влияет на плотность тканей и точно не ухудшает результат после подтяжки, а наоборот. За счет постоянного лимфодренажа у вас не будет отечности тканей и будет улучшаться трофика. А в послеоперационном периоде это отличный вариант реабилитации
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Микротоковая терапия не помешает в дальнейшем операции. Применяйте с пользой. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Микротоковую терапию относят к неагрессивным косметологическим методикам, как и фонофорез, ручной массаж и т.д. Поэтому можете без боязни выполнять данную процедуру. Это не скажется никак негативно на результате предстоящей подтяжки.