Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всех рад приветствовать! Многие на форуме знакомы с моей историей, многие за меня голосовали, выражали слова поддержки. Пришло время раскрыть, чем же моя история продолжилась. Но прежде, чтобы не повторяться, начало: Заявка на акцию.
Как-то так «исторически сложилось», что личную тему по горячим следам я не завел – сначала хотелось убедиться и понять все детали, потом была неизвестна дата операции и казалось, что тему заводить рано. А потом события так завертелись, что вести тему стало просто некогда. Но зато теперь мы сможем узнать историю не «по серийно», а целым сезоном ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предложение доктора
Интрига остановилась на том, что несмотря на то, что победу в акции одержала @LusiAr, для меня, тем не менее, у доктора Даштояна, было специальное предложение, и я поспешил связаться с Дианой, его ассистентом, для того чтобы поскорее его услышать. И предложение оказалось потрясающим - выполнить озвученную в акции операцию – нижний бодилифтинг, плюс мастопексию (которая мне тоже крайне необходима), по себестоимости – порядка 170т.р. Чему я был несказанно рад – ведь для меня это просто невероятный шанс и настоящий счастливый билет. Оставалось назначить дату операции и «утрясти» организационные моменты. Конечно же, я хотел попасть на операцию как можно раньше. И тут мне снова повезло – в операционном графике произошли некие переносы, и уже первого февраля Диана предложила мне дату операции – 23 февраля, красиво и символично, на что я конечно же с радостью согласился. |
|
||||
|
||||
![]()
Подготовка к операции
Дальше начался период подготовки, я получил рекомендации, как я понимаю, вполне стандартные, как-то: исключить Аспирин, алкоголь, курение, принятие медикаментов непосредственно накануне операции и тд. Само собой с этим у меня не возникло никаких проблем. Плюс было необходимо заранее сдать ОАК+СОЭ, чтобы понять, необходимо ли мне начать какую-либо подготовку к операции, коей мне тоже не понадобилось. А также мне порекомендовали пройти курс сеансов в барокамере – для лучшей подготовки к реабилитации, к чему я сразу и приступил, начав посещать вот такую симпатичную камеру на практически ежедневной основе. Немного ближе к операции пришло время собирать анализы и заключения. Все анализы имеют свой срок годности, но меня просили начать сдавать за 7-8 дней, что я и сделал. Это оказалось не такой тривиальной задачей, с учетом доступности докторов и времени готовности анализов. А ведь еще надо ходить на работу, подготовить домашние дела к отъезду и т.д.… Для того чтобы все получилось, я записался в разные медцентры, составил себе расписание и постоянно был на связи с Дианой, чтобы в случае необходимости оперативно дособрать или исправить бумаги, а также оперативно отсылал ей получаемые результаты анализов и обследований. Ведь крайне обидно было бы получить отказ из-за какой-нибудь формальной, но необходимой мелочи. Тот же COVID-19 ПЦР я сдал трижды, сначала Диана попросила тест посвежее, пусть и только с электронным протоколом, а потом лаборатория затянула с результатом чуть дольше обычного, и ситуация сложилась так, что: либо я в Москве до обеда сдаю COVID-19 ПЦР с доплатой за срочность, но гарантированно получаю результат утром перед операцией, либо рискую так и не дождаться протокола из предыдущей лаборатории. Конечно же я не стал рисковать в такой ситуации, когда столько на кону, и конечно же получил результат предыдущего теста к 13 часам дня ![]() Но здесь я немного забежал вперед, а пока, 20 февраля Диана подтвердила мне, что все анализы в порядке, и 21 февраля я отправился в поликлинику для открытия больничного. Вероятно, не все знают, но для пластических операций больничные не подразумеваются. Все рекомендуют либо сослаться на какое-нибудь другое, имеющееся у них или сложно диагностируемое заболевание, или иным образом обрести понимание в больнице по месту жительства. В моем же случае ситуация осложнялась еще и тем, что мне крайне сложно было бы являться на повторные приемы для продления больничного, ведь меня просили оставаться в Москве по крайней мере 2 недели после операции. Но слава богу, сочувствующие и соболезнующие люди присутствуют не только на форуме, моей ситуацией прониклись и мне пошли на встречу. Оставалось собрать последние вещи, перепроверить бумаги, и ранним утром вылетать в Москву. |
|
||||
|
||||
![]()
День перед операцией
До Москвы я добрался благополучно, расположился на квартире у школьного товарища и начал готовиться к грядущей операции. Собрал кое-какие вещи, на всякий случай, хоть в клинике мне практически ничего и не понадобилось. Еще раз перепроверил документы, сделал несколько фотографий на память. К обеду Диана отправила мне заключительные, перед операцией, инструкции: не ужинать позднее 21 часа, не пить и не есть утром, не жевать жевательные резинки и не пользоваться уходовой косметикой, и прибыть в клинику к 08:30. "Последний ужин" перед операцией Контроль веса утром перед операцией Последнее фото живота |
|
||||
|
||||
![]()
День операции
На утро, я с большим запасом по времени отправился в Клинику, прибыв на час раньше указанного времени – дабы исключить риски дороги. Ночная Москва Клиника Жуковка Около 8 часов меня встретили и препроводили на ресепшен, где мы уладили формальности оплаты и документов, после чего меня проводили в палату, где я переоделся в выданную одежду и надел компрессионные чулки. Несколько позже подошел анестезиолог – Вячеслав и мы обсудили вопросы анестезии. У меня нет ни аллергий, ни неудачного опыта анестезии, ни противопоказаний, так что беседа прошла кратко. Чуть позже заходили хирурги-ассистенты Георгия Эдуардовича – Диана и Яхья для того, чтобы познакомиться, что было очень приятно. И наконец заглянула ассистент Георгия Эдуардовича – Диана, с которой мы долгое время общались дистанционно и наконец то встретились в живую. В преддверии операции я практически не волновался, все дела были улажены, команде доктора я абсолютно доверял, риски подобных операций вполне отчетливо представлял. В свидетели себе привожу свой фитнес браслет) (это не патология, сердце проверено вдоль и поперек, низкий пульс покоя, после похудения, для меня норма – что говорится «хватает»). Пульс перед операцией Вскоре меня пригласили на разметку, где с Георгием Эдуардовичем, двумя Дианами и Яхьей, в непринуждённой, расслабленной и практически дружеской атмосфере разметили операционное поле. У меня была возможность указать пожелания или какие-то свои представления, но так как я никогда не обладал стройной фигурой, то полностью полагался на опыт хирургов. Далее мне предстояло посетить операционную, где в тоже довольно непринуждённой обстановке меня обработали антисептиком, зафиксировали на операционном столе, поставили катетер. Уже знакомый анестезиолог Вячеслав распорядился поставить мне укол, и этот момент, проводимый в диалоге об особенностях диеты, стал моим последним воспоминанием перед операцией ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пробуждение
Очнулся я в палате пробуждения, сильной боли я не испытывал, меня довольно ощутимо трясло от холода, вероятно от кровопотери, и сильно затекли руки, от того, что находились в распрямленном положении. Мне хотелось спать, чем я периодически с удовольствием и занимался. После перевода в мою палату, мне любезно передали мой телефон, чтобы я мог связаться с домашними, поставили на ноги аппарат для лимфодренажного массажа, и накрыли дополнительным одеялом. Эту ночь я спал довольно прерывисто, хотя практически не было никаких неприятных ощущений, возможно сказывалось отсутствие привычки спать на спине. В палате после пробуждения К утру мне подали завтрак, помогли сесть в кровати, а затем и встать, после чего я без особых проблем передвигался по палате и коридорам. Далее были уколы, капельницы, контроль дренажей, Альбумин, Дексаметазон, антибиотики – я особо не вникал в процесс, стараясь не отвлекать профессионалов от работы, хотя каждый раз мне говорили, что происходит и зачем та или иная манипуляция. Завтрак |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это новости !
Паша , мои поздравления !!!! Жду продолжения с нетерпением ! Я сегодня о тебе подумала , и вот новости ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Текущие выводы
Клиника и персонал производят потрясающее впечатление, все очень внимательны и заботливы. Иногда мне даже становилось неловко от уровня внимания – ведь я все время отлично себя чувствовал. По уровню дискомфорта и болевых ощущений – я был готов к гораздо худшему. Больше дискомфорта я испытал, когда последний раз болел простудой. Но будь операция даже в 5 или 10 раз больнее и тяжелее – она бы того стояла, тем более в таком месте. На текущий момент я выписан домой, отчитываюсь онлайн по состоянию дренажей, выполняю предписания по выписке, вчера меня приглашали приехать в клинику, чтобы поставить еще одну капельницу – есть вопросы по наполнению дренажей и уровню гемоглобина. Прошло две перевязки, следующая ориентировочно – 2 марта. Масса удаленного лоскута – 4 кг. Фото До/После Удаленный лоскут Состояние швов Вес после операции |
|
||||
|
||||
![]()
Скорейшего восстановления )))))
Реально того стоит… еще немного времени и со сто процентной уверенностью можно точно сказать)) |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я немного добавлю подробностей. У нас случились накладки/непонятки с клиникой и мы решили, что Павел потерялся) Успели подумать нехорошее, а я после ОП даже написала ему: Поздравляю! Но не от всей души! Чем очень Павла удивила))
Но сейчас у нас ясность-понятность и мы имеем тему, аналогов которой на форуме нет. Точнее, тем с подобными комплексами достаточно, но в мужском исполнении это впервые. Тьфу-тьфу, реабилитируется он хорошо, о чём вам сам будет рассказывать. Настолько хорошо, что когда он мне написал на 3 или 4 день (я не помню), что поехал на осмотр на общественном московском транспорте, мне стало слегка дурно. Но всё обошлось) Сейчас я добавлю немного фото с разметки.
|
||||
|
||||
![]()
Разметка, мужская версия.
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, смотрите какие прокаченные плечи и руки!
@PavelSh, у тебя и вертикальный компонент большой. Он кстати, обычно лучше всех заживает.
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, Какой ты будешь!!!!! УХ!!! От всей души поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, искренне рада за тебя! Результат уже виден и он потрясающий! Ты молодец! Такой стойкий и мужественный! Пусть всё заживёт красиво и дальше по жизни шагать легко, без груза лишнего веса и кожи!
|
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh поздравляю! Пусть всё заживает хорошо и без проблем. Действительно настоящий подарок от доктора. 170 тыс. за такой большой объём вообще мелочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то Паша вернулся и еще как! Вот это неожиданно, что операция уже проведена. Поздравляю, результат отличный, сколько лишнего ушло, мама мия. Конечно акция нереальная, цена для такой операции. Пиши не пропадай, нам очень интересна твоя тема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это да. Сумма - это наркоз, палата, медикаменты, расходные материалы.