Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, на консультацию надо в СПб ехать? Или она онлайн будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
На первой, странице конкурса написано проведение консультации в клинике и готовиться нужно быть после операции 10 дней. Приезжать на осмотр обычно в 1,3,6,12 месяцев. Так что оценивайте свои возможности по времени и финансам.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е. теоретически, консультации могут быть и онлайн.
|
||||
|
||||
![]()
Проведение консультаций и оперативного вмешательства в клинике ООО «Клиника ОстМедКонсалт», г. Санкт-Петербург. Готовность находиться в г. Санкт-Петербург 10 дней после оперативного вмешательства
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ! Всех с праздником ! Шикарная акция! И вы красотки! Буду болеть за вас! Так сложно выбрать, мне кажется вы все достойны!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По полуфиналистам в подробных условиях только это.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
по-моему, это уже обычная практика у всех врачей. Желаю тебе удачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо тебе большое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, хотелось бы принять участие в акции по омоложению лица. Мне полных 50 лет, ограничений по здоровью нет,г.Заринск Алтайский край. Наблюдается птоз, брыли, не нравится нос, с возрастом он стал как- будто больше, шея имеет не красивый вид. Делала блефаропластику в феврале 2021 года, прошло 4 года не нравится нижнее веко. Периодически езжу к косметологам ставлю диспорт, но к сожалению косметологи уже бессильны помочь мне.Не нравится моё лицо ,начался комплекс выхода на улицу в дневное время.Помогите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, город проживания вы не указали.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, будем пробовать, пока не повезет)))) а если нет, то может к тому времени и денежку сама накоплю)) кто знает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо)) Очень хочется такой вот подарочек) и вашего преображения жду. с каждой девочкой как будто вместе этот путь проходишь
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,меня зовут Марина,мне в мае будет 50,живу в Москве .Лицом в последнее время прям беда,очень поползло.То худеем то толстеем.косметология не помогает вообще.Понимаю что по мной очень много работы,поэтому обязуюсь выполнять все ,что скажете.Очень надеюсь ,что обратите на меня внимание и поможете)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, меня зовут Юлия, 44 года
Живу в Москве. Ограничений по здоровью нет, много занимаюсь спортом. Как то резко лицо поползло, выгляжу старше своего возраста, не могу смотреть на своё отражение, комплексую, прячусь от камер. Очень хочу вернуть свежесть и красоту! |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, я очень рада, что есть такие акции. Потому что участники потом по дням рассказывают и показывают, как все прошло и тебе потом не так страшно. Можно выбрать хирурга, видя результат. А то как знакомых не спросишь- "листиком капустным прикладываюсь и все подтянулись, спортом занимаюсь", а там подтяжка, липо итд полный комплекс, но под дулом пистолета не расскажут, что и у кого делали))
|