Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@meru, как боретесь с межбровной горизонтальной морщиной? У меня тоже в этом месте первая образовалась, уже к 30 примерно. Не могу решить с ней проблему
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Альбина, мне 45 лет, живу в Москве. В последний год я активно работала над собой: изменила образ жизни, питание, добилась значительного похудения. Однако резкая потеря веса, к сожалению, оставила заметные следы на моём лице — кожа потеряла тонус, появились выраженные брыли, провисание средней и нижней зоны, а также «усталый» вид из-за излишков кожи вокруг глаз. Эти изменения контрастируют с моим внутренним состоянием: я полна энергии, стремлюсь к новым целям, но отражение в зеркале напоминает о возрасте и пережитой трансформации, что сказывается на уверенности в себе. Я искренне верю, что современные пластические методики, которые ваша клиника предлагает, помогут мне восстановить гармонию между внутренним и внешним «я». Для меня это не просто коррекция внешности, а возможность снова чувствовать себя собой — энергичной, целеустремлённой, открытой миру. Я готова стать лицом вашей акции, делиться историей моего преображения и вдохновлять других, показывая, как профессионализм врачей меняет жизни. Спасибо за возможность участвовать! Для меня это шанс начать новый этап — в гармонии с собой.
Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. блефаропластика 26.08.21Ярославцева М.В. Последний раз редактировалось AG.Sneginka; 10.03.2025 в 00:05. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, какая акция, ох, услышаны мои призывы к Вселенной! Лена, спасибо Вам за такой шанс. Я чувствовала, что он близко, не зря уже почти год тему дисплазии своей "перевариваю". Срочно делаю заявку!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Делала ботокс,но уже не берет,держится пару недель и все
@natahka1, не могу ни как разобраться в сайте)))делала ботокс ,но уже не берет,пару недель и все |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
35 лет, г. Красноярск Похудев на 20 кг, лицо сползло вниз, и если вид анфас ещё более менее нормальный, то в профиль меня пугают возрастные изменения. Меня беспокоит нижняя часть лица и отвисшие щеки, отсутствие овала лица. Как же хочется быть красивой! Очень стыдно за свои фотографии, ведь я самая молодая участница в данной акции. Однако не могу упустить такой шанс и, скрестив пальцы, буду надеяться на чудо! |
|
||||
|
||||
![]()
@meru, в какие именно точки? Я колю в саму морщину и где бровь начинается,в этой зоне.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из г. Сургут. Мне 45 лет. В августе 2022 была эндоскопия 2/3 лица у Натальи Львовны. У меня слишком много кожного лоскута, иссечение лишней кожи просто необходимо. Из косметологических процедур, только био, и токсин. Филлеров, нитей, полимочки и аппаратных процедур не делала. Рост 171, вес 62
|
|
||||
|
||||
![]()
Всём привет, акция супер. Девочки всём удачи)))) буду с удовольствием наблюдать за вами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Хочу принять участие в акции по омоложению лица у Янковской Натальи Львовны.
Мне 43 года. Проживаю в Санкт-Петербурге. Нечеткий овал лица, наличие брыжей. С детства сухая кожа лица. Поэтому ярко выражены морщины |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про мою новую любовь, история такова: В браке была 20 лет, отношения в последние 5 лет были эмоциональные качели, я все меньше времени старалась бывать дома, этому способствовала работа, а также отсутствие общих интересов с мужем. В какой-то момент я решила, что нужно что-то менять, взялась за улучшайзинг себя, поставила брекеты, нарастила волосы, пошла к косметологу. При этом, давно хотела научиться кататься на горных лыжах. Однажды, в компании, от знакомого подруги, услышала, что он катается на горных лыжах и может научить! Мне это так откликнулось и действительно, я встала на лыжи и научилась кататься. В 2023 году случилась травма, меня сбил сноубордист, в результате были сломаны обе руки, мне сделали операцию на одной, но последовало смещение, затем вторая, но неудачно. В это время, с мужем окончательно произошел разрыв, я поняла, что мы совершенно чужие люди, связывала нас ипотека и дочь. А поскольку ипотека выплачена, а дочь уехала учиться в другой город, то находиться соседями в одной квартире смысла не было. Прошел развод. А рядом был ОН, помогал, ухаживал, окружил заботой. Я ушла к нему, переломы зажили, прошла реабилитацию, выздоровела и многое переосмыслила. Я знала, что мой мужчина, осознанно выбрал, что он будет по жизни один и не вступал в брак. Так сложилось, что мы очень сблизились, чувства оказались взаимными. С ним невозможное становится возможным! После встречи этого НГ, мы обсуждали будущее и рассказала, что хочу семью. Зная, что он к теме брака носится негативно, я была готова его поблагодарить за то, что он был рядом, за заботу и поддержку. Но это оказался мой мужчина!!! Мне повезло его встретить. Конечно не просто строить отношения когда имеешь негативный бэкграунд, но каждый раз когда я смотрю на него - я улыбаюсь и в душе становится светло и тепло. Для чего я все это написала? Это к тому, что раньше я думала, что "лучше поздно, чем никогда", а теперь я знаю, что "никогда не поздно". Я хочу, чтобы внутреннее ощущение молодости соответствовало внешнему отражению в зеркале, поэтому подала заявку на участие в акции. Я очень хочу преобразится и понимаю, что нужна комплексная операция и без блефаро не обойтись. Для этого я здесь на форуме, для себя решила, что в этом году ОП быть! Попытаю счастья в акции, а если нет, то накоплю и сделаю ОП. Желаю всем счастья и любви!!! Огромная благодарность за теплые слова и поддержку!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, это заявка или что?
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, про любовь у нас в отдельном разделе. Здесь, пожалуйста, размещайте заявки.
|
||||
|
||||
![]()
@meru, если хочешь ответить, нажимай на ник и печатай.
|
||||
|
||||
![]()
Я колю все лицо ,вплоть до жевательных и платизму.точки не знаю,но где то между глаз)))не обращала внимания.Последний раз в октябре и перед НГ уже ни чего не было видно
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Меня зовут Ирина, мне 61 год. Проживаю в городе Москва . На этот форум попала узнав об акции у Янковской Натальи Львовны. Я понимаю, что мой возраст уже может не подходить для операции. Но вселяет надежду, ответ данный Натальей Львовной, что если нет проблем со здоровьем и пациент имеет хорошую шею то есть возможность попасть на эту операцию. Это моя большая мечта. Причины почему я хочу сделать пластику, поплывший овал лица, глубокие носогубные складки и все остальные изъяны связанные с возрастом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Ольга,52года, рост-164,вес-65кг, г.Наро-Фоминск. Не могу не участвовать в такой шикарной акции,так ка хотелось бы убрать брыли,второй подбородок,носогубки и.т.д Вообщем,как и все девочки на форуме, хочу подтянутое лицо, радоваться своему отражению в зеркале, так как стареть совсем не хочется, но увы,время никого не щадит). Так что надеюсь на удачу,может и мне повезет.
|