Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не отслеживала такую динамику, одна акция была, где девочка сначала третье, а потом и второе место заняла заскочив в последний вагон.
|
||||
|
||||
![]()
Посчитала , на данный момент подано 18 заявок, одна женщина выложила пару фото всего, ее не посчитала, т.к. этого недостаточно для заявки и фото сделаны неправильно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, может стесняются? Одно дело телеса показывать, а здесь лицо. Хотя, по мне так если надо что-то менять, уже не до стеснений
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, никому свои фото в неприглядном виде не нравятся, но чтобы «выиграть лотерею» надо бы купить лотерейный билетик)
Я, например, свои не разглядываю) нафоткалась, выставила и забыла, чего их разглядывать) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Gjkbyf, никто не мешает и не запрещает решить этот вопрос с доктором. В случае победы, если нет возможности сделать такой комплекс самой, проще потом сделать блефаро. Ждать можно долго. К тому же бул - опционно, не всем. Но по мне так если есть птоз, значит и губа опустилась, значит показания есть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gjkbyf, я тоже думала, что мне нужна верхняя блефаропластика, уверена была, пока меня доктор не посмотрела и не сказала, что мне она не нужна совсем. Я к тому, что девочки могут и ошибаться.
|
||||
|
||||
![]()
А мне наоборот верхняя блефаро не нужна, а булхорн думаю хорошо было бы сделать. Лоб тоже у меня хороший , высокий. А вот в целом с лицом печалька, после похудения. Выгляжу грустной и осунувшейся(На фото я лет 15 назад)
|
|
||||
|
||||
![]()
это вообще, считаю, самое главное
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки последний шанс подать заявки
![]() ![]() ![]() @Gemeni, посмотрела на фото, повозмушалась, что если это не чёткий овал, пойду погрущу, а потом увидела что фото 15 лет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня если делать блефаро то глаза получатся маленькие и круглые как пуговки и это некрасиво и нелепо веко у меня поднимается поднятием брови поэтому доктор мне тоже сказал что мне нужен височный лифтинг
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это моя мечта вернуться на 10-15 лет назад, чтобы в 45 лет -баба ягодка опять. Думаю и результата хватит на много лет, т.к. похудела и планирую быть в этом весе постоянно( 2 года уже прошло). Вообще до похудения с лицом было норм, оно было как мячик круглое)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni, ничего вечного не бывает. Мы все меняемся. У меня немного другое отношение, пусть это будут мои же 45, но ухоженные и подтянутые. А не так чтоб смотря на себя в зеркало, видела печального мопса
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, аналогично понятно что в 45 лет, сложно выглядеть как в 30 лет. Но хочется выглядеть более ухоженно и здорово, тем более по современным меркам 45 лет -это средний возраст, а не как во времена Пушкина и Достоевского, после 40 лет -старушка )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне тоже кажется, что очень редко кому удается помолодеть на 15 лет, в основном выглядят лет на 5 моложе и очень ухоженными, помимо лица есть и другие признаки старения. Но приостановить процесс никто не откажется, конечно.
Исключения бывают, не спорю.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, зависит от типа кожи, у меня в 45 лет практически нет морщин , но зато есть птоз . А кто то в 30 лет уже с морщинками. Зависит еще от мимики, я ботокс ни разу не колола и тп, мне до 40 лет подруги шутили, что я сплю наверное в холодильнике)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni, при любом типе старения редко, когда девочкам удается открутить лет 15, или как иногда сммщики пишут все 30) стать ухоженнее да, выглядеть моложе да, открутить 5 лет 100 % да. открутить 10 лет 50 % да, конечно есть и те, кому удается больше, но это единичные случаи.
Во всяком случае, мне так кажется.