Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2025, 17:08
Santorini Santorini вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Santorini на нуле

@most.plastic, добрый вечер, а платизмопластика входит в комплекс?
Старый 13.03.2025, 17:17
LitlleSins LitlleSins вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

LitlleSins на нулеLitlleSins на нулеLitlleSins на нулеLitlleSins на нуле

Цитата:
Сообщение от Santorini Посмотреть сообщение
@most.plastic, добрый вечер, а платизмопластика входит в комплекс?
Нет ! В теме выше есть полный перечень
Старый 13.03.2025, 17:25
Genochka Genochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 178 раз(а)

Genochka на нулеGenochka на нуле

@kolbi, да, я ожидала этого вопроса, понимая, что он последует вслед за заявкой)
Объясню, почему не продолжила тему, и отвечу на вопрос про риск "пропажи" в случае потенциальной победы:
1. Когда разместила первые посты, совсем не увидела фидбэка, расстроилась и подумала, что тема неинтересна. Продолжила вести дневник реабилитации в личных заметках
2. Затем, когда увидела сообщения от Елены и форумчанок, растерялась, не зная, как будет корректно ответить - то ли выложить свои заметки, то ли просто написать результат.
3. Сейчас, когда увидела акцию и решила подать заявку, подумала, что будет странно выложить одним днём и заявку, и отчёт по личной теме. То есть, как то совсем очевидно. Я решила дождаться сообщения администратора.
4. Обязательно выложу процесс реабилитации после маммопластики и результат спустя 8 месяцев в течение недели, спасибо большое за интерес!
5. По поводу отчётности после потенциальной акционной операции - я думаю, что большинство девушек осознают, что, выигрывая в акции и получая 1, 2, 3 место, они берут на себя обязательства по полной отчётности в соответствии с указанными сроками и содержанием отчётов. Я полностью понимаю, что это обязательство является неким договором, пусть не бумажным. И,если отбросить личную составляющую, я, как сторона договора, принимаю на себя обязательства по отчётности в течение указанных периодов в полном объеме взамен на отличный комплекс, предлагаемый доктором. И отношусь к этому как к работе в первую очередь - услуги доктора и Елены, как владельца сайта = моя "оплата" в виде ведения темы и отчётов.
Готова ответить на все вопросы)))
Старый 13.03.2025, 17:34
NatalyaKondr NatalyaKondr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

NatalyaKondr на нуле

Всем привет, меня зовут Наталья, мне 50 лет, г. Красногорск Московская область. На форум меня привела финалистка Андреевского - Милена. Рассказала про все условия и что тут на форуме нужно и можно делать

Я по профессии стилист-колорист, веду очень активный образ жизни, занимаюсь спортом, езжу на лыжах, на сапах, бегаю, много гуляю, занимаюсь йогой, хожу в бассейн. Воспитала сына и дочь, и сейчас воспитываю внука. По физической подготовке я как молодая девушка, маленькой комплекции, небольшого роста, со спины можно подумать что мне лет 25, а стоит повернуться лицом и там выглядывает взрослая женщина. Сзади пионерка- спереди пенсионерка ))
Очень хочу чтобы мое лицо соответствовало не возрасту, а внутренним ощущениям

Про ведение личной темы Мила мне все рассказала, я готова освещать каждый этап операции и восстановления, максимально подробно делиться подробностями и качественными фотографиями
Миниатюры
fd20d655.jpg   c4bd6c38.jpg   b2dc3f1d.jpg   661c1b91.jpg   a5ed1afa.jpg   63355bbc.jpg   44e1432b.jpg   1485d2f1.jpg   6d1f4911.jpg  
Старый 13.03.2025, 17:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 001 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Genochka Посмотреть сообщение
растерялась, не зная, как будет корректно ответить
Любой ответ был уместен. Особенно, когда к тебе дважды обратилась Лена. А вот выяснять это в акционной теме точно неуместно.
Старый 13.03.2025, 17:48
LitlleSins LitlleSins вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

LitlleSins на нулеLitlleSins на нулеLitlleSins на нулеLitlleSins на нуле

Девочки участницы , все такие Красотки ! ❤️
Старый 13.03.2025, 17:51
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 932 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@NatalyaKondr, на первом фото очень сильно падает тень, сложно разглядеть лицо.
Старый 13.03.2025, 18:17
Новичок
Beginner+

@kolbi, Но я же просто ответила на Ваш вопрос. Не понимаю причину грубого ответа)
Старый 13.03.2025, 18:18
Gemeni Gemeni вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Gemeni на нулеGemeni на нуле

Вот активировались люди , на данный момент 26 заявок. Ох, ждем выбора на консультацию, с каждым днем все волнительнее.
Старый 13.03.2025, 18:19
Birma2024 Birma2024 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

Birma2024 на нулеBirma2024 на нуле

@Genochka, нужно было ознакомиться с полными правилами сайта и акций.Там прописано что победитель которому сделали операцию обязуется вести личную тему и в случае не выполнения обязательств с него могут даже потребовать всю сумму сделанной ему операции.И там всё очень доступно понятно и грамотно расписано.
Старый 13.03.2025, 18:21
Gemeni Gemeni вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Gemeni на нулеGemeni на нуле

@kolbi, одна женщина так и не добавила фото на свою заявку до сих пор.
Старый 13.03.2025, 18:26
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 437 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Gemeni, ну значит это будут её проблемы. Как маленькие дети. Есть правила, есть образец фото, которые необходимо сделать. Не понимаешь - спроси всегда помогут. Нет желания сделать нормальные фото согласно правил, нет возможности отвечать - значит и потом будет так же. Именно такую тему мы все и увидим.
Старый 13.03.2025, 18:29
Новичок
Beginner+

@Birma2024, Сейчас идёт речь про мою ЛИЧНУЮ тему, про маммопластику, которую не имеет отношения к акционным операциям. Если Вы внимательно прочитаете, то увидите, что акционных тем у меня нет.
@kolbi, может мы просто не поняли друг друга. Тема по маммопластике - это не в рамках акции, а моя личная
Старый 13.03.2025, 18:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 001 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Genochka, грубого?) Имелось в виду, что такой развёрнутый подробный ответ был бы хорош в той, брошенной теме, а не в акционной теме совсем другого хирурга.

Цитата:
Сообщение от Genochka Посмотреть сообщение
Тема по маммопластике - это не в рамках акции, а моя личная
Конечно. Но моя задача, как модератора всего форума и куратора акционных тем, обращать внимание на все нюансы.
@Gemeni, да, я вижу и отсутствие обратной связи тоже)
Старый 13.03.2025, 18:47
Новичок
Beginner+

@kolbi, конечно, я понимаю, что внимание обращается на всё. Поэтому я и объяснила в этой теме, раз вопрос был задан в этой теме. Прошу прощения, если не так поняла.
Старый 13.03.2025, 18:52
Birma2024 Birma2024 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

Birma2024 на нулеBirma2024 на нуле

@Genochka, всё понятно...но всё же!Это же не группа ПОДСЛУШАНО которые есть во всех городах и сёлах!Если уж вам одобрили завести личную тему на таком большом сайте то вести её конечно же нужно до конца и не пропадать если конечно у человека не дай Бог конечно что то случилось.Пишете вы хорошо читать вас интересно так что не стоит пропадать)))
Старый 13.03.2025, 19:16
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 756 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@Gemeni, ну значит это будут её проблемы. Как маленькие дети. Есть правила, есть образец фото, которые необходимо сделать. Не понимаешь - спроси всегда помогут. Нет желания сделать нормальные фото согласно правил, нет возможности отвечать - значит и потом будет так же. Именно такую тему мы все и увидим.
Это просто классика залетных ))

Цитата:
Сообщение от Gemeni Посмотреть сообщение
Вот активировались люди , на данный момент 26 заявок. Ох, ждем выбора на консультацию, с каждым днем все волнительнее.
То ли еще будет
Старый 13.03.2025, 21:56
Svella Svella вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Svella на нуле

Всем добрый день!
Меня зовут Лилия. Мне 48. Я из Москвы.
Огромное спасибо Елене, доктору и форуму за возможность осуществить свою мечту!
На форуме я зарегистрировалась лет семь назад. Нашла этот форум, когда всерьез начала задумываться об омолаживающей операции. Не смотря на то, что я, в основном, являюсь читателем форума, я обещаю в случае моей победы соблюдать все условия акции, вести свою тему на форуме и делиться всеми подробностями. Я помню, как я впервые на форуме читала личную тему форумчанки с описанием всех этапов подготовки и реабилитации после комплексной омолаживающей операции. Это было захватывающе. Я проживала каждый этап вместе с ней, переживала и радовалась за нее, и примеряла на себя, как бы я описывала все этапы пред- и послеоперационного периода. С тех пор прошло какое-то количество лет, я прочла немало личных тем, изучила досконально архивные тома по омолаживающим и другим операциям за последние десять лет, узнала имена многих хирургов и отметила для себя тех, чьи работы мне нравятся. Среди них была Наталья Львовна. Я давно подписана на телеграммканал Натальи Львовны и на группу в ВК. Мне очень нравятся естественные результаты ее пациентов, без искажений черт лица, как будто кто-то ластиком стер 10 лет.
Глядя на то, как с возрастом изменяется лицо моей мамы, я начала всерьез задумываться о пластике. У нас с мамой одинаковое строение лица. Ткани лица тяжелые. С возрастом все это стремительно ползет вниз. Те щечки, что раньше придавали лицу юности, теперь прибавляют возраст.
А так хочется, чтобы внутреннее ощущение самой себя совпадало с внешней картинкой. Не хочется выглядеть древним динозавром в достаточно молодом коллективе на работе. Мечтаю о гармонии внутреннего и внешнего.
Еще немного обо мне. У меня не было никаких пластических операций и серьезных косметологических вмешательств. Все, что у меня было- это ботокс в лоб около двух лет назад и лет 5 назад гель над верхней губой с целью заполнения кисетных морщинок.
Изначально для меня основной проблемой была нижняя треть лица. Сейчас я вижу, что и средняя часть опускается. Понимаю, что моему лицу уже нужен комплексный подход. Именно комплексный подход позволяет получить наиболее яркий и гармоничный результат.
Я всецело доверяю профессионализму и видению Натальи Львовны и готова на те изменения, которые она сочтет необходимым.
У меня нет проблем со здоровьем, нет вредных привычек.
Добраться из Москвы в Санкт Петербург в наше время совсем не сложно. А провести в этом городе 10 дней после операции - это полезный и приятный отпуск))).
Обязуюсь добросовестно выполнять все назначения врача и условия акции.
Миниатюры
bbc50fc9.jpg   58740ea6.jpg   27ce135a.jpg   4bffb4ee.jpg   d4fe9c5f.jpg   7bc7f166.jpg   b7c54d95.jpg   0fb512f9.jpg  
Старый 14.03.2025, 06:13
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 731 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Викочка, ты так похожа Ким Бесингер.
Старый 14.03.2025, 09:29
Ната4379 Ната4379 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 971 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната4379 на нулеНата4379 на нулеНата4379 на нулеНата4379 на нуле

Приветствую, уважаемая Наталья Львовна, волшебница Елена, и прекрасные обитательницы форума!
Рада, что нашла тут такую душевную компанию и группу поддержки!

Зовут меня Наталья, я из Москвы, мне 46.
Акционная заявка повод поподробнее рассказать о себе

С детства была та ещё сорвиголова и всерьёз увлекалась разными видами спорта: гандбол, карате-до, дзюдо, армрестлинг, тяжёлая атлетика. Даже в бодибилдинг занесло на уровень сборной России. Ну, что поделать, пацанка в душе - тянуло к железу и адреналину.

В 40 лет решила, что хватит с меня спортивных подвигов и вышла, так сказать, на спортивную пенсию. Появилось время не только гонять по соревнованиям и мериться бицепсами, но и задуматься о своей внешности.

Думала, буду ещё лет десять щеголять без пластики, а там посмотрим.
Но тут, как гром среди ясного неба, в 42 года лицо устроило мне сюрприз. Всё потяжелело, поползло, под глазами нарисовались какие-то подозрительные одутловатости, носогубки обозначились, подбородок отвис.

Побежала по косметологам с мольбой: Спасайте!
Нити, ультраформеры, альтеры, RF-лифтинги… Результат был, конечно, но не такой, чтобы кардинально остановить гравитацию.

О форуме узнала из инстаграма Елены.
И тут увидела, что есть такие крутые акции от светил хирургии.
Насмотрелась я на преображения форумчанок и загорелась: Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов! (с)

Мечтаю выглядеть свежо и молодо, а не как уставшая, вечно недовольная жизнью тётка.
Отдаю своё лицо на суд Натальи Львовны.

Все обязательства перед форумом обязуюсь блюсти.

Ну и для интереса, прикладываю фото себя в 20 и 30 лет.
Эх, время, ну куда ты так несёшься?!
Миниатюры
a3e56504.jpg   6cd963b9.jpg   6db1bb8b.jpg   08c7b4f3.jpg   80e51762.jpg   b7b51c9a.jpg   639aa1b0.jpg   89f21e96.jpg   5600e815.jpg  
Ответ

Метки
smas, акция, блефаропластика, булхорн, пластика бесплатно, подтяжка лица бесплатно, янковская наталья