Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, добрый вечер, а платизмопластика входит в комплекс?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, я ожидала этого вопроса, понимая, что он последует вслед за заявкой)
Объясню, почему не продолжила тему, и отвечу на вопрос про риск "пропажи" в случае потенциальной победы: 1. Когда разместила первые посты, совсем не увидела фидбэка, расстроилась и подумала, что тема неинтересна. Продолжила вести дневник реабилитации в личных заметках 2. Затем, когда увидела сообщения от Елены и форумчанок, растерялась, не зная, как будет корректно ответить - то ли выложить свои заметки, то ли просто написать результат. 3. Сейчас, когда увидела акцию и решила подать заявку, подумала, что будет странно выложить одним днём и заявку, и отчёт по личной теме. То есть, как то совсем очевидно. Я решила дождаться сообщения администратора. 4. Обязательно выложу процесс реабилитации после маммопластики и результат спустя 8 месяцев в течение недели, спасибо большое за интерес! 5. По поводу отчётности после потенциальной акционной операции - я думаю, что большинство девушек осознают, что, выигрывая в акции и получая 1, 2, 3 место, они берут на себя обязательства по полной отчётности в соответствии с указанными сроками и содержанием отчётов. Я полностью понимаю, что это обязательство является неким договором, пусть не бумажным. И,если отбросить личную составляющую, я, как сторона договора, принимаю на себя обязательства по отчётности в течение указанных периодов в полном объеме взамен на отличный комплекс, предлагаемый доктором. И отношусь к этому как к работе в первую очередь - услуги доктора и Елены, как владельца сайта = моя "оплата" в виде ведения темы и отчётов. Готова ответить на все вопросы))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, меня зовут Наталья, мне 50 лет, г. Красногорск Московская область. На форум меня привела финалистка Андреевского - Милена. Рассказала про все условия и что тут на форуме нужно и можно делать
Я по профессии стилист-колорист, веду очень активный образ жизни, занимаюсь спортом, езжу на лыжах, на сапах, бегаю, много гуляю, занимаюсь йогой, хожу в бассейн. Воспитала сына и дочь, и сейчас воспитываю внука. По физической подготовке я как молодая девушка, маленькой комплекции, небольшого роста, со спины можно подумать что мне лет 25, а стоит повернуться лицом и там выглядывает взрослая женщина. Сзади пионерка- спереди пенсионерка ![]() Очень хочу чтобы мое лицо соответствовало не возрасту, а внутренним ощущениям Про ведение личной темы Мила мне все рассказала, я готова освещать каждый этап операции и восстановления, максимально подробно делиться подробностями и качественными фотографиями |
|
||||
|
||||
![]()
Любой ответ был уместен. Особенно, когда к тебе дважды обратилась Лена. А вот выяснять это в акционной теме точно неуместно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки участницы , все такие Красотки ! ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@NatalyaKondr, на первом фото очень сильно падает тень, сложно разглядеть лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Вот активировались люди , на данный момент 26 заявок. Ох, ждем выбора на консультацию, с каждым днем все волнительнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Genochka, нужно было ознакомиться с полными правилами сайта и акций.Там прописано что победитель которому сделали операцию обязуется вести личную тему и в случае не выполнения обязательств с него могут даже потребовать всю сумму сделанной ему операции.И там всё очень доступно понятно и грамотно расписано.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni, ну значит это будут её проблемы. Как маленькие дети. Есть правила, есть образец фото, которые необходимо сделать. Не понимаешь - спроси всегда помогут. Нет желания сделать нормальные фото согласно правил, нет возможности отвечать - значит и потом будет так же. Именно такую тему мы все и увидим.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Genochka, грубого?) Имелось в виду, что такой развёрнутый подробный ответ был бы хорош в той, брошенной теме, а не в акционной теме совсем другого хирурга.
Конечно. Но моя задача, как модератора всего форума и куратора акционных тем, обращать внимание на все нюансы. @Gemeni, да, я вижу и отсутствие обратной связи тоже)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, конечно, я понимаю, что внимание обращается на всё. Поэтому я и объяснила в этой теме, раз вопрос был задан в этой теме. Прошу прощения, если не так поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Genochka, всё понятно...но всё же!Это же не группа ПОДСЛУШАНО которые есть во всех городах и сёлах!Если уж вам одобрили завести личную тему на таком большом сайте то вести её конечно же нужно до конца и не пропадать если конечно у человека не дай Бог конечно что то случилось.Пишете вы хорошо читать вас интересно так что не стоит пропадать)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Меня зовут Лилия. Мне 48. Я из Москвы. Огромное спасибо Елене, доктору и форуму за возможность осуществить свою мечту! На форуме я зарегистрировалась лет семь назад. Нашла этот форум, когда всерьез начала задумываться об омолаживающей операции. Не смотря на то, что я, в основном, являюсь читателем форума, я обещаю в случае моей победы соблюдать все условия акции, вести свою тему на форуме и делиться всеми подробностями. Я помню, как я впервые на форуме читала личную тему форумчанки с описанием всех этапов подготовки и реабилитации после комплексной омолаживающей операции. Это было захватывающе. Я проживала каждый этап вместе с ней, переживала и радовалась за нее, и примеряла на себя, как бы я описывала все этапы пред- и послеоперационного периода. С тех пор прошло какое-то количество лет, я прочла немало личных тем, изучила досконально архивные тома по омолаживающим и другим операциям за последние десять лет, узнала имена многих хирургов и отметила для себя тех, чьи работы мне нравятся. Среди них была Наталья Львовна. Я давно подписана на телеграммканал Натальи Львовны и на группу в ВК. Мне очень нравятся естественные результаты ее пациентов, без искажений черт лица, как будто кто-то ластиком стер 10 лет. Глядя на то, как с возрастом изменяется лицо моей мамы, я начала всерьез задумываться о пластике. У нас с мамой одинаковое строение лица. Ткани лица тяжелые. С возрастом все это стремительно ползет вниз. Те щечки, что раньше придавали лицу юности, теперь прибавляют возраст. А так хочется, чтобы внутреннее ощущение самой себя совпадало с внешней картинкой. Не хочется выглядеть древним динозавром в достаточно молодом коллективе на работе. Мечтаю о гармонии внутреннего и внешнего. Еще немного обо мне. У меня не было никаких пластических операций и серьезных косметологических вмешательств. Все, что у меня было- это ботокс в лоб около двух лет назад и лет 5 назад гель над верхней губой с целью заполнения кисетных морщинок. Изначально для меня основной проблемой была нижняя треть лица. Сейчас я вижу, что и средняя часть опускается. Понимаю, что моему лицу уже нужен комплексный подход. Именно комплексный подход позволяет получить наиболее яркий и гармоничный результат. Я всецело доверяю профессионализму и видению Натальи Львовны и готова на те изменения, которые она сочтет необходимым. У меня нет проблем со здоровьем, нет вредных привычек. Добраться из Москвы в Санкт Петербург в наше время совсем не сложно. А провести в этом городе 10 дней после операции - это полезный и приятный отпуск))). Обязуюсь добросовестно выполнять все назначения врача и условия акции. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую, уважаемая Наталья Львовна, волшебница Елена, и прекрасные обитательницы форума!
Рада, что нашла тут такую душевную компанию и группу поддержки! Зовут меня Наталья, я из Москвы, мне 46. Акционная заявка повод поподробнее рассказать о себе С детства была та ещё сорвиголова и всерьёз увлекалась разными видами спорта: гандбол, карате-до, дзюдо, армрестлинг, тяжёлая атлетика. Даже в бодибилдинг занесло на уровень сборной России. Ну, что поделать, пацанка в душе - тянуло к железу и адреналину. В 40 лет решила, что хватит с меня спортивных подвигов и вышла, так сказать, на спортивную пенсию. Появилось время не только гонять по соревнованиям и мериться бицепсами, но и задуматься о своей внешности. Думала, буду ещё лет десять щеголять без пластики, а там посмотрим. Но тут, как гром среди ясного неба, в 42 года лицо устроило мне сюрприз. Всё потяжелело, поползло, под глазами нарисовались какие-то подозрительные одутловатости, носогубки обозначились, подбородок отвис. Побежала по косметологам с мольбой: Спасайте! Нити, ультраформеры, альтеры, RF-лифтинги… Результат был, конечно, но не такой, чтобы кардинально остановить гравитацию. О форуме узнала из инстаграма Елены. И тут увидела, что есть такие крутые акции от светил хирургии. Насмотрелась я на преображения форумчанок и загорелась: Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов! (с) Мечтаю выглядеть свежо и молодо, а не как уставшая, вечно недовольная жизнью тётка. Отдаю своё лицо на суд Натальи Львовны. Все обязательства перед форумом обязуюсь блюсти. Ну и для интереса, прикладываю фото себя в 20 и 30 лет. Эх, время, ну куда ты так несёшься?! |