Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Конса была. Вобщем вряд ли меня выберут, наверное надо радоваться))
Наталья Львовна сказала, что на видео я выгляжу лучше, чем на фото (хотя мне всегда кажется, что наоборот) У меня хорошая скуловая часть, которая держит лицо, булхорн показан. Спрашивала нет ли филлеров в лице, насколько хорошо заживают рубцы, не было ли каких то челюстных вмешательств. Девочки писали, что в первый день накладывают повязку на глаза и если есть какие то фобии , то можно сделать маленькие дырочки, чтобы было хоть что-то видно. Наталья Львовна сказала, что в рамках акции она не хотела бы этого делать, чтобы показать как всё должно проходить по протоколу. К среде должны назвать финалистов плюс пару человек ещё на всякий случай. Хоть у меня мало шансов, но всё равно как то нервно)) Желаю всем девочкам удачи и чтобы каждая дождалась свою акцию) |
|
||||
|
||||
![]()
@Валидол, да, кстати, про филеры я забыла написать, Наталья Львовна сказала, что даже филеры могут вызвать рубцы и спайки и это может привести к трудностям во время операции, и как следствие к осложнениям, например, к парезу лицевого нерва.
В большинстве случаев нерв восстанавливается, но все же. Т..е. филеры тоже не такое уж и безопасное мероприятие, как мы все привыкли думать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня приключения начались ещё в Москве в метро, села в вагон и погрузилась в Телеграмм Натальи Львовны. Ну и так увлеклась, что проехала станцию пересадки, благо вышла сильно загодя. Зато Питер меня встретил чудесным солнечным утром. На консультации я подробно рассказала, что хочу. Наталья Львовна подтвердила, что мне показаны все манипуляции, которые есть в комплексе акции. А булхорн нужно делать итальянский, чтоб именно поднять уголки рта. Я честно не видела никогда такого на примерах. Поговорили о моем здоровье и возможностях оставаться в Санкт-Петербурге после операции, а у меня с прошлого года отпуск не отгулян, дома ежедневного ухода требуют только цветы)))) Зубы полечила буквально на днях, хронических обострение нет. Так что жду очень выбор доктора! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, я не могу сказать что именно так, просто затронули вопрос филеров, я сказала, что раньше колола, но последние 2 года лицо чистое.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очные консультации у нас немного задержались - я ещё жду своей очереди (на 13.15 была записана), напишу как освобожусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы тоже по поводу филлеров говорили. Но как я поняла, это проблема если слишком много всего. А так-это не проблема. Вот нити и агрессивные процедуры, где происходит рубцевание-это сложности в будущем
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я отстрелялась)). Несмотря на то, что под данный комплекс я подхожу, но с трезвым пониманием того, что первое место одно, я попросила рассмотреть Наталью Львовну и другие варианты улучшайзинга моего лица. В процессе поняли, что эндоскопия лба и средней трети+булхорн вероятно тоже имеет место быть)). Так что буду с вами ждать результатов и болею за вас всех одновременно!;))) Расчет стоимости получу позже)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошла и моя консультация у Натальи Львовны. Под комплекс я подхожу (даже булхорн), лишней кожи на лице нет, эндоскопической и спас-подтяжкой можно сформировать скулы и убрать, как я поняла, щеки, т.е. из круглого сделать более вытянутое лицо (т.е. треугольник молодости, в моем случае будет омолаживающая операция, а не бьютификация). Наталья Львовна сразу сказала, что для 1 места смотрит другой типаж внешности, поэтому уточнила мою готовность на 2 и 3 место (стоимость комплекса около 690 тыс), в принципе, я готова. Для всех 20 полуфиналистов, будет озвучена скидка на комплекс около 20%.
|
|
||||
|
||||
![]()
20% это хорошо))
|
|
||||
|
||||
![]()
Получается, что консультации прошли у всех?
|
||||
|
||||
![]()
Да, я была последней
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто у меня, например, мне кажется такой же типаж как у тебя (круглолицая).
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я так поняла, что желательны большие глаза или типа того, потому что с маленькими и глубоко посаженными будет не так показательно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что Наталья Львовна имела в виду, что для наглядности этого комплекса у претендентки должны быть более выражены возрастные изменения, чем у меня, в том числе излишки лишней кожи на лице, чтобы был яркий эффект от операции для окружающих.
|