Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Gjkbyf, ну вот молодец))а я фото не стала другие делать оставила те посчитала их в какой то степени счастливыми фотками так как доктор выбрал же меня из такого большого количества заявок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gjkbyf, а у меня нос же сломан был в декабре так вот сейчас перелом зажил но нос теперь с большим бугром как у грузина((по этому поводу ещё теперь ререживаю конечно.Но да ладно фотки пусть будут те же.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, ну да, по запросу еще тогда сделаешь, если понадобится
Ничего себе, неровно зажил? (( У меня дочка в детстве ломала нос , тоже бугор образовался ,( по итогу в 21 год ринопластику сделала , сейчас ей 24 |
|
||||
|
||||
![]()
@Gjkbyf, этих фото недостаточно. Проекции должны быть с обеих сторон, это указано в условиях.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня тогда эти же фото были в прошлой акции у Тегай Романа Артуровича.Меня доктор выбрал в полуфинал фото больше не просили.Если нужно я конечно сделаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, есть требования к фото, они указаны в условиях акции. А кого куда выбирали раньше и не выбрали, в условиях акции нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, не в этот раз . )))
@LitlleSins, вы ,кто сейчас уже приняли участие ,ещё все молодо выглядите ,лица сохранные . Может ,твам и достаточно будет заявленных манипуляций . На моём лице пожившей женщины 52 лет -нет ,явно нет . Да и такая операция ,как булхорн я в тихом ужасе от неё ,почему-то . Её точно делать никогда не буду . Но это только мой бзик ,конечно . |
|
||||
|
||||
![]()
Опять шикарная акция!!! И все девочки опять собираются))) . Буду болеть за вас ! Я опять в пролёте... а годы тик-так)))
Хочу одним махом все сделать и лицо и шею. Буду ждать и надеяться |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya , ты права, после 50 надо ВСЁ ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, фото добавлены.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Хочу принять участие в акции "Бесплатное комплексное омоложение лица у Янковской Натальи Львовны". Мне 50 лет, в этом году исполнится 51. Рост 160 см, вес 60 кг. Проживаю в Москве, а СПБ учится и живет дочь, поэтому могу без проблем приезжать в клинику. В 2023 году произошли события кардинально изменившие мою жизнь. После серьезной травм (переломы обеих рук), двух операций, произошла переоценка ценностей. Мне стало понятно кто является чужим, а кто настоящим близким и заботливым человеком. Прошел развод. Я отметила юбилей. Я здорова, меня окружают близкие люди и настоящие друзья. Чувствую себя на 25, но отражение в зеркале не особо радует. Очень хочу, чтобы меня выбрали, хочу преобразиться, стереть с лица грусть и возраст, избавиться от брылей, радоваться жизни и нравиться себе! Готова вести подробный дневник преображения и выкладывать показательные фотографии и видео, я точно "не сольюсь". Всем добра и мира. Желаю всем участницам победы! Ранее подавала заявку на участие в акции у доктора Гурьянова А.С., но увы... Очень надеюсь на удачу в этот раз... Девочки, и после 50 лет можно быть любимой, желанной и выйти замуж! Очень надеюсь войти в новый этап жизни преобразившись у такого замечательного доктора и профессионала как Наталья Львовна!!! P.S. мысленно, как заклинание, повторяю: "Выбери меня! Птица счастья - Наталья Львовна!!!" Дорогие форумчанки, очень надеюсь и рассчитываю на Вашу поддержку!!! |