Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ой, ты прям приедешь специально? Молодец. У тебя во сколько? У меня в 15.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, обязательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, записала и твою дату в специальный акционерский блокнот)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, все, кто победили в акциях и сделали операции)
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, тебе надо разобраться с общением на форуме, тебе же тему вести надо будет) А то я замучилась твои цитаты удалять.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется последнее сообщение крик о помощи
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., так я не могу понять в чём проблема. Половина сообщений - это цитаты без текста и я их удаляю, половина нормальные.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, завтра сяду на ноуте буду тренироваться. Текст для открытия темы написала,но с телефона не найду, где её открывать,на компе видела эту кнопку. Научусь , четное слово)))) сама уже ржу над своими косяками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне лично (слежу за доктором), очень хотелось бы прочитать, обстоятельные отчеты акционерок о том, как прошла предварительная очная консультация Что, куда и как, вот что хотелось бы услышать.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, да вроде и с телефона все ясно-понятно, что куда нажимать)) я с компа и не заходила ни разу
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, если не понятно, то спрашивай. Потому что тебе обязательно надо разобраться)
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, все подробно напишем! Я нереально рада, что такая очная консультация будет, да еще и в Москве, никуда ехать не надо, просто подарок какой-то.
Правда хочется все подробно обговорить лично, онлайн все же не то) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, согласна)) как мне доктор на консультации сказал: онлайн консультация - это примерно как мужа онлайн выбирать. Вроде все видно, но и вживую потрогать надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне тоже интересно подробности очной консультации. Все больше хочется разобраться с методикой Натальи Львовны. На что еще в очной консультации обращается внимание, что разбирают, какие данности. Как доктор видит результат вот прямо по кусочкам, если возможно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Как прошли ваши личные
консультации? Интересно же!