Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Gjkbyf, только нижняя.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помнится мне в предыдущей акции НЛ сделала девочке , которая заняла 1 место в два этапа, сначала эндо, потом через полгода - год уже смас . И еще что-то было.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только то что четко прописано
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, глупости, булхорн прекрасная операция. Очень хорошо омолаживает. Сейчас жалею что когда делала-мало убрали, надо ещё 1 делать. Жалею что раньше не сделала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, споры про булхорн идут постоянно, но я видела булхорн от Н.Л, оченно красиво
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я пока для себя отмечаю,у кого хорошие шансы на победу, по мне у Gjkbyf очень хорошие шансы. Лоб относительно сохранен.
Хотя у Кэйт тоже не плохо всё с верхней частью
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть отдельная тема про это) Можно увидеть что это и как работает.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, согласна, Ирина вообще очень красивая и верхняя треть у нее в полном порядке) я с ее лица в 52 года еще с прошлой акции пребываю в приятном шоке, как так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, насчет лба не знаю, а вот верхняя блефаропластика мне не показана по мнению другого доктора, только нижняя, я была очень удивлена.
Но шея у меня плохая(
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, лоб тоже не нужен, высокий он у тебя, и брови высоко) височка с ботоксом, мне кажется, спасут ситуацию с ним. А шею всегда можно за доп плату подтянуть, а если и нет, не думаю, что это помешает оценить преображение нижних 2/3
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче судя по вашим рассуждениям я в пролёте((обидно печально��
У меня были консультации с двумя врачами..сказали что мне показан височный лифтинг без блефаро а лоб говорят мне не трогали бы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наталья Львовна замечательный доктор с 30-летним стажем и у неё своё профессиональное видение. Желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@Gelena995, спасибо..я про Наталью Львовну сразу начала изучать информацию прежде чем подать заявку.Действительно очень хороший врач с большим стажем и прекрасным видением женской красоты и пропорций
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, ты на наши рассуждения вообще не смотри, мы тут что подумали, то написали)) хирурги по-другому совсем порой видят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ботокс колю года 4 но в лоб мне его нельзя так как нависшее веко при расслаблении мышц лба веки ещё больше сползут...поэтому наверное только после операции мне его можно в лоб колоть будет...веки нависшие у меня со школы ещё
|