Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, вот вот!Если мне сделать эту самую операцию которой я брежу то вообще краситься перестану сразу))буду всем показывать как я хороша и красива на пятом десятке лет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Инна, 45 лет, не замужем. Живу в г. Москве.
После похудения на 26,5 кг (за счет фитнеса и правильного питания) лицо птозировалось, появились носогубные складки , брыли,лицо стало печальное и изможденное.Хочется чтобы фигура и лицо соответствовали друг другу. А то у меня сейчас как в шутке :Сзади пионерка, спереди пенсионерка(в моем случае это про лицо) Никогда не делала ничего из косметологии, аппаратной или уколов, нет нитей, ботокса и тп. Так что мое лицо подходит для данной операции и на мой взгляд мне нужен именно этот комплекс. Преобразится моя мечта, помолодеть и начать новый этап в своей жизни. Я ответственный человек , с удовольствием буду вести тему на форуме, приезжать на осмотры, фото-видео съемки и тп.Обожаю Санкт-Петербург и его жителей, так что с удовольствием буду приезжать. О себе еще хочу сказать, не имею вредных привычек, занимаюсь фитнесом, анализы хоть в космос) А всех форумчанок, хочу поздравить с наступающим 8 Марта и пожелать , чтобы вы были счастливы и мечты сбывались! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, вообще не факт). Это мы гадаем между собой. А как и что будет,всегда сюрприз для всех). Не вздумай отчаиваться, учитывая что в полуфинал ты однажды залетела с первого раза.
|
||||
|
||||
![]()
52 года
г. Санкт-Петербург Участие в этой акции – шанс для меня осуществить давнюю мечту и попасть к Наталье Львовне. С возрастам появились явные проблемы в средней и нижней части лица. Очень хочется вновь с удовольствием смотреть в зеркало. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, шо вы там делаете, чтобы в 52-53 так выглядеть?))) Вы же не кровь девственниц пьете, надеюсь?))))
|
||||
|
||||
![]()
Думаю генетика, ЗОЖ и хорошая косметология)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, что залетела это да))и поверила что чудеса и правда бывают.Просто столько нервов уходит в ожидании а я очень всё близко к сердцу принимаю (((Пролечу я и в этот раз наверное как фанера над Москвой в данном случае над Питером
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni, консультации с врачами были блефаропластику верхнюю сказали мне не нужно !Височный лифтинг нужно как раз.Лоб говорят тоже не трогали бы .Заломы на лбу не операционными методами мне нужно уберать.Надеюсь Наталья Львовна обратит на меня своё внимание(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, Про реабилитацию почитай (все почитайте
![]() ![]()
|
||||
|
||||