Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Лидия, мне 37 лет. Живу в г. Казань. Рост 158 см, вес 52 кг. Трое естественных родов, шрамов на животе нет, только растяжки.
Со своей стройной талией я, к сожалению, распрощалась после последних родов в 2021 году. Об абдоминопоастике думала еще до них, т.к. при прошлых беременностях животы тоже были просто огромными (до 120 см в обхвате), очень смущала растянувшаяся кожа, хотя талия была стройной. Теперь кожа выглядит гораздо лучше, но только за счет неуходящего жирка под ней, из-за чего мой силуэт стройным назвать очень сложно. При втянутом животе ситуация тоже не сильно радостная. С обтягивающей в области живота и боков одеждой распрощаться пришлось давно, ибо постоянно ходить с втянутым животом очень тяжко, особенно после еды. Буду очень счастлива вернуть своей фигуре былую стройность и снова носить одежду, которая мне нравится, а не бесформенные вещи, в которых я хотя бы не выгляжу слегка беременной. Всем привет! Вот и настал момент открытия своей личной темы, чему я безумно рада)) В первую очередь хочу поблагодарить Леночку @most.plastic и Максима Владимировича за эту невероятную чудесную возможность!!! Огромная благодарность все девочкам и мальчикам с форума, которые болели за меня и голосовали! Без вашей поддержки ничего бы не получилось) Сегодня Екатерина забронировала мне дату операции: 15 апреля, и прислала список необходимых анализов и рекомендаций. Определились по датам сдачи и предоставления результатов терапевту клиники. Анализы будут сдаваться в 2 этапа. Первый этап нужно отправить терапевту не позднее 21 дня до операции, но я не люблю тянуть до последнего, и сдам все с 17 до 20 марта, а 21.03 буду отправлять Екатерине. В первый этап входят обследования, срок действия которых более 30 дней: ЭКГ, УЗИ передней брюшной стенки, ВИЧ, сифилис, гепатиты, флюорография и первичный общий анализ крови (второй раз он сдаётся за 13-14 дней до операции) Ссылка на мою заявку Уже купила билет ![]() Екатерина дала список рекомендаций по подготовке: ПОДГОТОВКА К АБДОМИНОПЛАСТИКЕ. Очень важно соблюдать все рекомендации на этапе подготовки к операции, так как от них очень сильно зависит конечный результат! 1. Для подготовки внутренних органов к новому мышечному положению и внутрибрюшному давлению, которое было всегда у пациента исходно и вплоть до родов (или набора веса), необходимо носить специальный бандаж. Необходимо приобрести в аптеке противорадикулитный пояс с ребрами жесткости или пояс медицинский абдоминальный. Необходимо начать его носить плотно застегнутым на животе за 30 дней до операции (под одеждой или поверх футболки): - первые 4 дня по 2 часа в день - следующие 4 дня по 4 часа в день - следующие 4 дня по 6 часов в день - следующие 4 дня по 8 часов в день - далее 7 дней по 12 часов в день - последние 7 дней перед операцией носить почти постоянно и спать в нем. 2. За 30 дней до операции необходимо начать принимать препарат Детралекс 500 мг (или Венарус) для улучшения венозного оттока после операции и уменьшения отеков после нее. Детралекс принимается по 1 таблетке 2 раза в день (завтрак и ужин) во время или сразу после еды. 3. В последний день перед днем операции до 17:00 должен быть принят препарат Фортранс для очистки и подготовки кишечника к абдоминопластике. Покупаем Фортранс в аптеке и принимаем его по схеме в инструкции к препарату. Разводим 1 пакетик на 1 литр воды. Всего принимаем 3 пакетика на 3 литра воды. Выпиваем. Должно хорошо прочистить кишечник. После этого можно скушать только маленький творожок или банан до 20:00. Последний прием воды в 23:00. Пункт 3 особенно "порадовал" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю тебя! Что такое новый живот, я знаю) новое тело, легкость, абсолютно другой вайб и другое восприятие себя)) готовься)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, меня смутил фортранс. Большой вопрос: когда его пить? Эта бадяга на сутки. Если за двое суток до оп, еще в Казани, тогда не есть двое суток? Нереально. А в дороге его принимать точно не надо))) если б ты была в Москве, все ясно, но у тебя дорога
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, написано пить до 17:00... Я постараюсь до обеда) ну если не все 3, то хоть 2 успею выпить. Думаю, мне хватит) а почему за двое? Операция 15-го, я 14-го выезжаю в 4 вечера)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, и вообще, это ж не операция на кишечнике и не колоноскопия. Смысл фортранса? Ради развлекухи собственной(гыы) можешь дома употребить, в дороге тогда минимум еды. Творожков каких-нить.
Дома за сутки до выезда, ни в коем случае не в день выезда))) До 17ч накануне это все же для москвичек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, поняла, спасибо, тогда лучше за сутки выпью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, поздравляю с победой и открытием своей темы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, 1-е место у Яблока, 3-е у Таты, как в голосовании, но Тата, к сожалению, отказалась((
@Mist, спасибо, дорогая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ты когда-нибудь пила фортранс? Он реально для сильных духом. Есть же уже давно нормальные препараты, типа Мовипреп. И на вкус в разы терпимее и пить его стакан, а дальше чистую воду. Опять же эффект от этих препаратов наступает у всех по разному, гораздо чаще сильно позже, чем описано в инструкции. А у тебя поезд...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, может есть смысл приехать на сутки раньше в съемное жильё и спокойно подготовиться? Я, если честно, тоже не понимаю смысла в этих препаратах.. Всю жизнь делали несколько клизм накануне и всё...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, кстати, у меня же Микролакс есть, может его проще? Что там в Подольске делать целые сутки, разве что на горшке сидеть весь день
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, пользы от этого препарата мало. Ты же начисто смоешь всю полезну микрофлору в кишечнике, что бы там не писали в инструкции! А тебе ещё антибиотики пить предстоит! А ты ещё и дважды собралась! И подумай насчёт Мовипрепа. Фортранс на вкус нереально выпить, для меня. Когда-то литр впихнула, второй вылетел фонтаном обратно (извиняюсь за подробности) прихватив и первый...
@Lidie, мовипреп одобряет и рекомендует один из лучших колопроктологов Москвы, который меня оперировал. Я знаю о чём говорю. Делаю колоно каждые три месяца уже 4 года. И до операции пару раз. Плюс две операции по удалению кишечника. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо, тогда лучше его рассмотрю)) у меня в этих препаратах опыта мало, как-то не было необходимости никогда... Дочке вот только давала Форлакс и Микролакс ставила
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не понимаю, зачем фортранс перед абдо..
|