Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я шоколад вообще не ем . И -правда -как же я этим бешу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, я тоже 1-2 раза в день ем, больше просто не получается чисто физически и сладкое я не ем, не люблю, а вот фаст фут как @Lidie, могу себе позволить в удовольствие)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, булки у меня тоде хорошо заходят. Фаст фуд не люблю, иногда только люблю химозный бульон магги))
@golovalenusya, ничего вы не понимаете в колбасы обрезках. Молочный шоколад, с орешками, ммммм, тьфу на вас, слюной экран закапала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, горячая кружка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, наш человек))) вообще если есть с большим интервалом от последнего до первого приема пищи, кг стоят как вкопанные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, горячая кружка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, я раньше так ела. Сейчас такое ощущение, что постоянно что-то жую. Я сейчас с собой ношу боксы с приготовленной едой, с нарезанными овощами и фруктами
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я долго привыкала жеватся постоянно, зато сейчас уже легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не -не . Я такое вообще не воспринимаю . Мне надо за стол ,лоханку (давайте без этого ,кого мы обманываем .. ЛОХАНКИ ) и вперёд и с душенькой за здорово живёшь .
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, тебе сейчас надо не только стройнеть, но и наладить пищевое поведение.
Заканчиваем флудить в теме Лидии, пока не пооучили По диете есть свои темы))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lidie, совсем тяжко в бандаже? Я вот думала, а как же в нем сидеть? Предполагала, что с нашими "животными" ситуациями он будет складываться складками. А тут вон еще и чешется, и жжет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, знаешь, уже вообще не тяжко)) главное было пережить первый 6-часовой день
![]() ![]() Так что, девочки, кто не может зашить себе рот, надевайте бандаж ![]() Что еще забыла рассказать: потихоньку приучаю себя спать на спине)) самое сложное: заснуть. В течение ночи себя не особо контролируешь, конечно, но под утро, если обнаруживаю себя на боку (а чаще мордой в подушку), возвращаюсь обратно на спину, и просыпаюсь уже на спине ![]() Мои наблюдения (хотя они уже были давно, еще после маммо) - отеков почти нет на лице, складок от подушки тоже нет, вид в 100 раз лучше с утра, чем обычно, хоть и кручусь ночью)) ну брови с веками лежат, конечно, их пока лоб не разработаешь нормально, и не поднимешь. Но за час приходят в норму. Болей в спине и пояснице нет, все идет по плану. Так что всем советую заранее начинать привыкать, чтоб потом полегче было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да тоже об этом думала, что ближе к операции буду учится спать на спине и для фиксации подумываю купить подушку для беременных, слышала, что с ней гораздо удобнее
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ой, знаешь, кому как... В зависимости от размера кровати, она занимает места, как 1.5 человека)) у меня была при беременности, спасала, конечно с большим животом. Но там был смысл: ноги на нее закинуть, лежа на боку. А вот как в сне на спине она может помочь, как-то не очень представляю))
А вообще подготовка к неудобствам дело очень полезное. Я перед имплантами месяц тренировалась водить двумя руками, не отрывая локтей от талии, т.е. только нижнюю часть рук напрягая. Знала бы ты, как мне это пригодилось! Я через неделю после операции села за руль (док бы прибил меня, если бы знал, но выбора тогда не было), и вообще никаких ни болей, ни последствий, потому что грудные мышцы не напрягались совсем. Или вот как @solncezolotoe писала, что тренировалась прессом вставать с кровати, тоже очень пригодилось)) но не в нашем случае, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это да, конечно каждому своё, но буду пробовать, если будет неудобно или места мало в кровате, то откажусь, надо всё пробовать и искать своё))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, лучше тогда или повыше подушки, чтоб неудобно было на животе спать на них, или ортопедическую специальную, которая не даст перевернуться)) беременные подушки больше для облегчения сна полубоком и боком. На спине на них хуже, чем без них, поверь
![]() |