Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ты сама уже на низком старте. Вуть чуть осталось))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, все хорошо будет! Не переживай
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ой да, это нервно, конечно, результаты так поздно получить((( здесь меня прям радует, что все заранее, мне так спокойнее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я первый блок до отпуска сдала, второй чуть позже начну.
Про ОП на мозг это я с тобой)))) если бы в твою тему не зашла, про таблетки и бандаж и не вспомнила бы))) Хорошо, что ты у меня есть!)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, кто-то в отпуске хорошо отдохнул))
|
||||
|
||||
![]()
у нас эпидемия на работе, косит вирусняк какой то. Люди отползают с рабочего места с т 38,5. а меня вчера все целовали(((
Я начала носить маску. Лида и ты поедешь в МСК, бери маски с собой.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а у меня неделю назад дочка опять ОРВИ из сада притащила. 1.5 недели походила, и опять больничный. К счастью, вирус был лайтовым, и никого больше не заразила... Но я вчера написала, что в сад она до мая не ходит, ну его на фиг рисковать, притащит еще че мне к операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, сдала сегодня последние анализы, ура! Думала, помру без кофе, пока доеду до дома. Обычно я не заморачиваюсь, и спокойно пью кофеек перед анализами крови, ни на что критично важное в общем он не влияет. Но тут глюкоза и электролиты в списке, решила перестраховаться. Застряла в пробке на час, пока в город ездила, аж в двух медцентрах побывала, только в 10:30 вернулась домой. Осталось дождаться результатов и на УЗИ вен завтра сходить с терапевтом
![]() @Яблоко, кстати о спорте: я прям спортсмен года, купила фитнес браслет себе ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, сразу в 2х темах скоро будем смотреть за изменениями) Пара недель в суете пролетят мигом.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ой и не говори время летит очень быстро)))
|
||||
|
||||
![]()
Забыла рассказать, как меня лаборант сегодня повеселил) Прихожу я значит на 11 показателей сдавать кровь, вена уже заклеена пластырем, т.к. в другом месте сдавала на электролиты. И тут он спрашивает: вы крови не боитесь?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, какой хороший лаборант, поинтересовался ))
Я по-прежнему в предобморочное состояние проваливаюсь когда сдаю кровь из вены, вот буквально три дня назад попросила уложить меня на кушетку заранее и не прогадала) |
|
||||
|
||||
![]()
я когда захожу в любую процедурку - сразу предупреждаю, что могу в обморок упасть))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я начинаю показывать рабочую вену и давать ценные указания)) а то они меня истыкают в поисках крови!
Скорее сами в обморок упадут чем я )) У меня как то в ковид брали кровь, так неуклюжая сестричка неудачно дернулась и все стены были улиты моей кровью к моему бешеному восторгу и крику, ох нех..ра себе!))) А в этот раз бедная вообще после забора крови уколола моим шприцом себя(( Мне ее очень жалко было( Она меня еще спросила так обреченно, надеюсь вы ни чем не болеете?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ой ржу
![]() Сделала УЗИ вен, нашли какую одну венку с признаком варикоза до 1.5 мм. Узист сказала фигня, все остальное хорошо, жить долго и счастливо она не помешает. Но на всякий скинула УЗИ помимо терапевта Екатерине, вдруг еще к сосудистому хирургу надо в связи с этим. Я, кстати, поняла, что впервые в жизни на узи ног была)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, молодец какая! Почти все прошла, а где узи делала?
я тоже сегодня к кому то иду еще бы вспомнить к кому...))) Лидусь, давай уже скорее очищай кишечник и прыгай на стол к Хлысталову) как же я жду этого, самое интересное впереди!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, в Здоровье семьи, я часто туда хожу)
Я уже в полупрыжке на стол ![]() Последний рывок сегодня: разрешение от терапевта в 15:40 поеду, остальное все сдала)) только результаты по крови завтра от лаб4ю будут, Здоровье семьи за несколько часов вчера прислали, что у них сдавала, тут подольше |