Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, выпьешь за сутки если, то кишечник может расслабить на операционном столе(( написала тебе об этом в ветке по абдо.
Лучше, конечно, за 1 сутки приехать тебе в Подольск и спокойно в гостинице пройти чистку. У меня так подруга делала. Она из Воронежа. Я бы не рисковала.. а вдруг ни дай бог что-то там за сутки соберется. Ведь не есть нельзя сутки перед опи, сахар упадет @Moravita, для того, чтобы дня 3 после опи не тужится над унитазом. Это так себе удовольствие)) я возблагодарила вселенную, что хорошо прочистилась)))
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, это как же тужиться надо, чтобы была какая-то страшная боль?!! Не больнее, чем ходить, стоять и просто двигаться...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, пока жду от Екатерины ответа, как лучше сделать, может чем-то заменить быстродействующим)) если уж нет, то поменяю билет, за сутки приеду
|
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю с открытием темы, я очень рада за тебя! Я, если честно, за вас с Яблоком даже не переживала)) Знала, что победите... Какая у тебя интересная подготовка. Не знала даже, что за месяц надо бандаж носить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ничего быстрее, чем фортранс, нет))) я с такой скоростью бегала в туалет, что сшибала углы на поворотах))
@Mist, а после абдомино первую неделю запирает часто. А при походе в туалет болит диастаз, так как там кашлянуть больно первые дни, не то что посетить туалет..
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, да, это для того чтобы сосуды привыкали к компрессии, давлению и уменьшению кислорода, если я правильно все поняла) тогда им будет гораздо лучше после операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, поздравляю с открытием домика и с таким замечательным подарком к празднику!)) какое прекрасное 8 марта 2025 года, скажи же??)
А ещё у тебя очень хорошо получается визуализация, настраивалась на победу - и вот, пожалуйста, получите-распишитесь)) теперь визуализируй свой новый красивый животик, удачи, Лида!)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо!!!! Визуализировала, но все равно до сих пор не могу поверить в это
![]() ![]() И животик, и веки и брови - все визуализирую))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ах да, точно, тебе же и лицо рихтанут заодно, я забыла))) ну это какая удача, вообще!
Пусть всё получится как ты хочешь! Очень за тебя радуюсь!))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, никогда ничего не назначали, никогда ничего не пила вообще. Не ела накануне 12 ч, вот и все.
Детралексы, лимфомиозоты и пр, и пр тоже никогда не пила и не буду. А/б после операции, любой, 5 дней, стандартно, и все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да вообще подарок судьбы, сама не верю!
![]() О, забыла выложить список всех необходимых анализов и обследований, вдруг кому интересно))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, если все же фортранс, то не забудь лайфхак про то, что пить надо через трубочку, и наготове держать дольки лайма или лимона. Но главный цимус в том, что нос зажимаешь свободной от стакана рукой, и на одном дыхании пьешь. И как только ты закончила глотать очередную порцию, не выдыхай и не вдыхай, а пригуби капельку цитруса, и только после этого отпускай нос и вдыхай/выдыхай. Я стакан 250 мл выпивала за два приема. После процедуры врач сказал, что фото мое той части можно в учебник в качестве эталона размещать. И да, тоже со страхом думала и просила разрешения на мовипреп, но все врачи топят за Ф.
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина подробно объяснила мне важность качественной очистки перед операцией, поэтому я пошла менять билеты на 13-е)) были неприятные прецеденты, сорвавшие операцию, я так рисковать не хочу точно
@ИраСанна, она посоветовала Лавакол, как более приятное средство)) Готово, билет поменян, прикачу 14-го)) буду сидеть сутки на горшке в Подольске, чтоб без всяких приключений наверняка ![]() Теперь еще и по Москве, пожалуй, погуляю, куда мне торопиться))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, хотя действующее вещество у обоих препаратов одно, хочется верить, что с Л. все пройдет легче!! И пусть в твоей эпопее с животиком только это будет самым неприятным событием!
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, макрогол и в форлаксе действующее вещество, у меня дочка пьет с удовольствием))) там разница именно во вкусе, Лавакол больше нейтральный, как соленые Ессентуки, а Фортранс прям сладкий. Я сладкое не люблю, мне солёное проще пить будет, думаю (сама не пробовала, со слов Екатерины)
Девочки, можете меня поздравить еще раз, у меня дар убеждения ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а я получается настолько сладкоежка, что даже фортранс мне не противен
![]()
|
||||
|
||||