Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, блин, держись мать!!!
Сама вечно мучаюсь в поездах… стараюсь только на ближ расстояния , Сочи - Краснодар / Ростов / край … по работе иногда приходится… И то , тяжко . Ласточка или авто - побеждают )))) Ну а более дальние варианты - уже идут самолеты, конечно ж. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, пожалуй да, самолет лучше, я постоянно езжу на осмотры, снятия швов и тд в соседний город, ночь на поезде, если честно, задолбалась, ни разу не спала..
Держись! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ничего, будет тебе сладкий наркоз в клинике, отоспишься!) Я тоже в поездах не могу спать.
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, только написала, и вентиляция заработала
![]() ![]() Я уже в Подольске в гостях у сестры ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чё ты, где ты, как ты?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С приездом @Lidie, ты у нас первопроходец! Желаю боевого настроя завтра, помни, что мы все примкнем к мониторам/телефонам и будем ждать репортаж с больницы, а потом твое пробуждение. Пусть все пройдет гладко.
Тебе время уже сказали, во ск ОП будет?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, была у сестры, 20 лет с ней не виделись))) потом съездили хинкали поели, потом заселилась в квартиру и начала экзекуцию с Лаваколом
![]() @Яблоко, сказали к 10 быть в клинике))) очень надеюсь, что все пройдёт гладко, спасибо))) Квартира так себе, конечно, но сойдёт) главное, что подушек много ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну и как Лавакол? он от слова ЛАВ (любовь?))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а знаешь, первый пакетик нормально, даже не мерзко)) как будто Ессентуки, но без газа. После 10-го я, наверное, по-другому запою
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, по фото нормальная квартира вроде... Ты же одна будешь жить? Для одной кровать прямо царское ложе! До клиники далеко?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, то,лавакол). Ща расскажу. Мне эту гадость перед колоноскопией нужно было. Давилась, ревела и снова чавкала. Процесс пошел. И тут мне звонят с клиники,мол врач заболел,не могли ли вы перенести на другой день. Думаю понятен всем спект испытанных мной чувств
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мы тут до вас ехали на поезде 14 часов, а потом на самолете два перелета 7 часов и 9, как я люблю летать, но на поезде было лучше
![]() Удачи тебе с лаваколом, надеюсь вы подружитесь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, подпись из будущего)) прикольно ))
Желаю чтобы все гладко прошло! Будем ждать новостей