Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, бедняга. Меня, когда грудь делала, пригласили в клинику к 12, а на операцию забрали только в 17, случился форс-мажор у врача, а не пила я с 6 утра(( я представляю, как ты без воды мучилась((( голода у меня уже не было, а вот попить хотелось безумно!
Удачной операции и прекрасного результата! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, меня раз тоже забрали в 16:00, естественно без воды с вечера. Это был адский ад! Крыша уже ехала. Со мной была женщина, так она закатила истерику ей воткнули капельницу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого, тяжело конечно так, меня утром первую оперировали, а пить сказали мож до 6 или 7 утра, подзабыла уже, но я мало пьющая кое как полстакана влила в 6 утра воды в себя, так анестезиолог даже уточнил точно ли я попила, а то мол не пить долго тоже не очень. Интересно как по разному к этому относятся в разных клиниках @Lidie, пусть все хорошо пройдет, ждем!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня все операции с утра были и мне не доводилось пережить засуху. А пью я часто и много, таким , как я очень трудно. Хотя когда курила я пила в разы больше чем сейчас.
Лиду забрали примерно в 15.20. Пару часов на живот и час- полтора на блефаро накинем. Получается, что оп закончится около 18.30-19.00
|
||||
|
||||
![]()
У меня была назначена операция на 12 часов. Сказали можно пить до 8. Пила слабый чай без сахара.
Глоток воды в любом случае можно. Ждём нашу Лиду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если сильная жажда и страдания, можно прополоскать рот.
|
||||
|
||||
![]()
Лидочка, поздравляю с успешной операцией
Наша девочка отстрелялась и уже как 30 мин в палате!
|
||||
|
||||
![]()
Лучше не рисковать с водой, так как аспирацию и пневмонию не отменял никто( вон Паша техник после аспирации попал в реанимацию и не стало его. Понятно, что там история другая история, но лучше не рисковать
|
||||
|
||||
![]()
Скорей бы уже посмотреть на красоту
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мои поздравления, скорее бы увидеть тебя здесь и услышать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie желаем скорейшего восстановления. Здорово, что мечты сбываются)
Пока читала, как она долго ждала, аж самой захотелось пить, пошла выпила стакан ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас будет немного фото Лиды. При операции доктор всё же обнаружил грыжу, которую он предполагал, но УЗИ не показало. Грыжа благополучно удалена) Возможен небольшой вертикальный компонент, но Максим Владимирович будет стараться обойтись без него. Удалось или нет, уже сама Лида расскажет) Пострадает тату с боку живота, а дырочка от пирсинга уедет вниз.
Так же у Лиды есть послеродовые растяжки. Удалить все полностью не получится, но те, которые сейчас выше пупка уедут вниз и будут уже прятаться в белье.
|
||||
|
||||
![]()
Фото из операционной, для самых стойких!)
|
||||
|
||||
![]()
Напомню, что кроме абдоминопластики, Максим Владимирович сделает Лиде красивые глаза) Верхняя блефаро и височная подтяжка.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой, информация, точно не для слабонервных, но очень интересно, тк хочется понимания что и как происходит)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот Лидусь, пока ты дрыхнешь,мы тебя уже и изнутри посмотрели).
Большой довольно таки диастаз, много ушили. Наверное больновато будет первые дни
|
||||
|
||||
![]()
Это было видно и по исходнику. Но зато теперь будет красота!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ухх, зрелище действительно не для слабонервных!
Надеюсь Лида быстро прийдет в себя и быстро реабилитируется!
|
||||
|
||||
![]()
Ооооо! Шикардос то какой! Все как я люблю прям!
Грыжа была и при этом на УЗИ не показалась, вот значит как. Диастаз нормуль такой! И два куска Лиды, кстати не очень большой фартук, я думала больше будет.