Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, максимальные синяки и отеки после блефаро на 3-4 день, сейчас еще может ничего не быть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я обалдела от заботы и услуг в клинике! Лазолваном дышат, голову и тельце моют! Захотелось приехать и пожить там дня 3, даже 4, а то у меня такой цейтнот, что спать забываю. Помоюсь сама))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не то что у Лиды @Lidie, тебе вообще с глазами делали что-то? ![]() Ты проверь, а то мало ли.. А если делали - это незаконно так выглядеть после блефаро, я щитаю! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не, не твои. Видела в сети. А ещё почему-то Джигурду вспомнила после такой операции. Вот там да, глаза даже не открывались, отек сильный был.
Я вот тут на паспорт ходила фотографироваться, второй раз, потому как первый какую-то ерунду сделали. А вот второй ))) второй был с ретушью и немного Фотошоп. Это, конечно, хорошо, но проблем с внешностью не решает. В общем, глаза это тоже важно. Ох, как все хочется, как все надо |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда увидела, как он на экране мне всё так красиво подтирает, говорю - а можете мне то же самое на лице сделать? ))) он сказал что не может, с сожалением...
Я заметила, что от возраста зависят синяки - чем старше, тем страшнее. Но иногда и в возрасте не так страшно бывает. А вот у молодых большие отёки и синяки реже бывают
|
||||
|
||||
![]()
Интересная версия! А есть ли у Лиды швы под стрипами?)) Теперь интрига, пока эти стрипы не отклеят.
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, а то может просто песка в глаза насыпали (она на это жаловалась) чтоб создать видимость
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, какие глазки красивые и лицо свежее, так и не скажешь, что вчера под ножами лежала!
|
||||
|
||||
![]()
У меня эти чертовы синяки с детства, как будто я годами не сплю - кожа тонкая, сосуды близко, жуть… у меня и у детей так же, как будто я не только сама не сплю, но еще и им не даю)))
тут узнала, когда искала информацию про камуфляж Рубцов, что на эти синяки тоже камуфляж делают, думаю теперь, может сходить…))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kolbi, да, клиника просто супер!!! Такие все заботливые: и Максим Владимирович, и медсестры Регина и простите, забыла имя второй. И анестезиолог классный, и Анастасия с Иваном, которые меня любезно перевязывают. Администраторы тоже прелесть. Все просто чудо ![]() @Ellen_1806, мне прям деликатно подрезали, может поэтому) но вечером и утром после операции немного испугалась, не могла их открыть и почти ничего не видела... хорошо, что быстро прошло) @kolbi, а их перед снятием швов отклеивают же?)) тогда интригу недолго ждать: 22-го швы симут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, что интересно, я вообще очень склонна к синякам: обо что не задену, сразу синяк. Ребёнок в ногу врежется - синяк. Думаю, это из-за близко расположенных к коже сосудов. Потому что вот как раз глубокие вмешательства обходятся без синяков сильных. И отеков мне МВ сказал у меня почти нет: жир с живота срезан был вместе с кожным лоскутом почти весь, а основная липо была с боков и поясницы. Отеки минимальные, сказал) уже на деление вчера компрессию утянули.
|
||||
|
||||
![]()
С добрым утром! Надеюсь, чувствуешь себя так же прекрасно, как и выглядишь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня так же, синяки образуются быстро, а сходят долго(( но как тебе мне не повезло, после подтяжки синяки с груди 1,5 месяца сходили
![]() Так что будем надеяться, что у тебя сильных и не появится!) |
|
||||
|
||||
![]()
Лид, честно, как по мне, так тебе вообще нечего было резать на глазах, тем более с височкой. Во всяком случае по фото нет там у тебя ничего, что требовалось бы отрезать. Ну захотела - отрезала, хозяин - барин)) И было хорошо, и, что самое главное, стало не хуже, а тут тоже можно было фатально ошибиться. Заживай красиво теперь))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, вот склейку сделала). У меня ж проблема была в том, что только с опущенными бровями была печаль. Но не держать же веки бровями до старости
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не-не, я против височки вообще ничего не имею. наоборот, писала что её одной возможно и хватило бы)
Ну ок, уговорила, тебе виднее))) ты и до красотка, и после красотка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Красивые будут глаза. Обожаю такие огромные, открытые и чуть приподнятые у висков. Поздравляю, легкой реабилитации. Главное двигайся.