Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я колю себе петиды) уже несколько месяцев. Разные, мне составляет врач из Prevent age.
начала с тирзепатида и потом понеслась душа в рай))) сейчас и колю, и пшикаю в нос ![]() Кремы от Рукето тоже есть дома в обязательном порядке.. ооочень выручают при травмах у детей. @Lidie, Лидочек, это отеки)) меня после опи раздуло на плюс несколько килограмм. Уходить начало к месяцу где-то. Хотя жирюга уже не висела.. к месячным заливало меня еще до полугода. Поэтому это не от еды у тебя))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, наесть бы не успела столько, это отеки, конечно))) главное, сильно не расслабляться потом, я вот прилепила к себе 1,5 кг, пока активности не было привычной после опи, вкусности отлично залетали в большем, чем надо, количестве
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик!) 3-и сутки после операции. Спала, как и предполагалось, ужасно. В 00:30 пошла есть бутеры с морсом, в начале второго еле как уснула. Всю ночь ворочалась, если ворочанием можно назвать сон в положении ковшика, ну, на сколько могла ноги туда-сюда перекладывала, чтоб не затекали сильно. Утром еле встала: поясница от треугольника затекла, что аж чесалось все, живот думала треснет пополам. Спасибо умным людям, придумавшим обезбол, Найз помог очень быстро, ну и расходилась ещё, наверное. Как таковых обещанных всем на 3-и сутки максимальных отёков я не чувствую, кроме одного места
![]() Еще правую сторону на спине малость залило: то ли из дренажа, то ли из дырок от липо. На перевязку сегодня вроде как не надо, но МВ позже скину фото, может поменяют хотя бы пелёнку, а то самой страшно лезть. На ночь пришлось обернуться дополнительной пеленкой поверх компры, чтобы не залячкать все вокруг. Хоть и сплю на пеленках, но вся вошкаюсь, поэтому обернуться было более надежным планом. А так вроде все хорошо пока, мечтаю о завтрашнем дне, когда уберут треугольник. В клинике, видимо, обезбол посущественнее, там он так сильно не напрягал))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, со сном да, беда. Я тоже плохо спала, сон прерывистый по 2-3 часа, домой приехала, там все нормализовалось. Так что терпи немного. Ну или подключай снотворное
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну да, я и в клинике вчера каждые 2 часа просыпалась. Видимо еще до этого отоспалась там под их укольчиками
![]() Кстати, @Antonina Ivanovna, я там тебя сразу вспомнила, что ты психовала, что голодная холодная долго ждала операции и вся психовала... А это тебе просто укольчиков не сделали ![]() Я вот приехала, до 10:30 заполняла 18 документов, потом пришла медсестра сразу, раздела меня, забинтовала ноги, вколола два успокоительных, и меня уже вообще не волновало, что я 13 часов не пила и почти сутки не ела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, спасибо))) я прям @Елена73 долгосрочным результатом давно вдохновилась, у нас похожие веки (которые в народе лысые), очень мне нравится, как у нее все красиво
![]() я там по глазам еще отдельную темку создала в блефаро, чтобы нагляднее было)) но и тут буду тоже показывать ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, тебе с этим несказанно повезло с укольчиками, вообще ни где не видела, чтоб кому-то ставили успокоительное
![]() мне укольчиков не ставили, я хотела есть и пить ужасно, на разметке несколько раз прерывались чтоб дождаться когда мне легче станет, зато в отместку, испачкала задницей с зеленым маркером диван у ДГ в кабинете ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, спасибо, дорогая!))) уже жду не дождусь, зря все обтягивающие шмотки раздала
![]() @НаталиКорс, это чудо-треугольник, с которым я уже мечтаю попрощаться ![]() @Nesha78, вот и я первый раз такое услышала)) так удивилась, когда она мне в две булки уколы влепила ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я чет пластин у тебя не заметила, не стала одевать?
|
||||
|
||||
![]()
Вот грудь когда делала, я в клинику приехала к 16 часам, не евши с прошлого дня, пила воду правда до обеда, разрешили... А на операцию забрали в 19 примерно, там я думала, что наркоз мне уже не понадобится, я просто сразу впаду в голодный обморок, и делайте что хотите
![]() @Nesha78, пока нет, наш доктор не практикует их, и сзади треугольник пока, и вся в пеленках мокрых)) позже планирую для собственного успокоения, когда уже в сторону дома соберусь. Спереди они вроде свою какую-то пластину поставят, а назад думаю эпифоам можно))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ого как поздно. В это время уже ко сну можно начинать готовится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, так пить или не пить?! Вот в чем вопрос...
Интересно во сколько меня повезут? я все время боюсь, что доктор устанет во второй половине дня или спину у него скрючит, поэтому люблю молодых докторов.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мне разрешили пить до 6 утра. Точнее последний прием воды в 6 утра, не больше полстакана воды теплой
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да ты не переживай, после укольчиков тебе уже будет вообще все равно: пила, не пила... Мне кажется, предложи мне колоноскопию какую сделать заодно в тот момент, я бы подумала: ну, это меня не убьет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно полоскать рот, это сильно уменьшает жажду и запреты не нарушены при этом)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, так ты там под кайфушами была
![]() ![]() ![]() ![]() "Как вам мои укольчики?" - ахххаа ![]() ![]()