Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, когда всё затыкаешь нос, рот, можно и обратный эффект получить к сожалению)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, тренируйся, пока есть время))))
|
||||
|
||||
![]()
а с какой целью крем этот наносится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, глубокое восстановление тканей) это активный пептид
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, кололи тоже) прямо перед отъездом, это дополнительно. В аннотации написано даже кишечник он восстанавливает))) так что, видимо, активные компоненты хорошие. В клинике тоже его каждую перевязку наносили
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, сейчас пришлю ссылку на крем этот)) там все написано, только не кишечник, а желудок больше, я малость напутала)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, кстати, пептид BPC-157 в иньекционной форме для ЖКТ получше, чем глюкозамин будет (укрепляет слизистый барьер, ускоряет заживление язв)
Спортсмены его для регенерации тканей используют. Посмотри, наверняка его в теме пептидов обсуждали. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, оооо, уже дома!? Про открытый рот ржу!))) Правильно, тебе с двух сторон от него понатягивали всего, чего только можно!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ааа, в уколах я вообще не сильна)) это лучше в профильных темках поспрашивать)
@Зорина, да, вчера прилетела, слава господи, с этими ограничениями в аэропорту)) Ужас как охото живот стоя пофоткать при нормальном дневном освещении, а муж поздно вернется((( блин. А без него я себя в компру не запакую, придётся выжидать момент ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну ты и в лежачем положении уже богиня! Сама не рискуй компру растягивать, жди мужа, мы тоже подождем!
|
||||
|
||||
![]()
@Смешинка, да блин, только сегодня всех учила
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
точно! Перепутала слова, Имела ввиду глютамин))
|
|
||||
|
||||
![]()
9-е сутки))
Из новостей: Оказывается, чихать уже не больно (случайно узнала, забывшись). За рулём можно ездить полулёжа (использовала свою самолетную подушку под спину, как и в самолете). Хоть мой путь на машине составляет 4 минуты и столько же обратно от школы, тем не менее, стараюсь не нарушать лишний раз рекомендаций) В душе мыться давно можно, но в Подольске мылась по частям, т.к. после этого нужно обрабатывать шовчик. Дома моюсь спокойно, потом делаю перевязку. Дети молодцы, не одолевают меня особо, на улице бегать скрючившись за младшей не приходится, ждет пока доковыляю)) Продавщица в магазине сказала, что я похудела, но почему-то на лицо ![]() Соседи по посёлку смотрят с искренним сочувствием, думают, со мной что-то случилось, похоже, что меня скрючило ![]() Фото попробую сделать у туалетного столика хотя бы чуть позже, как муж вернется, там достаточно яркие лампы))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, уже за руль села, умничка)