Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, @Arina1985, спасибо, девочки))) да, лучше во всем разбираться все же до операции, чтобы понимать что к чему, к чему готовиться
![]() Меня тут сегодня озарило, что у меня в Подольске троюродная сестра живет))) списались с ней, обещала встретить с вокзала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Многие просто не очень понимают как это и что ! И я слышала , одна блогер вещала - что после липосакции, абдоминопластики и липофилинга - она уже через 3 недели занималась в зале
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, как-то я это слабо представляю себе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, через 5 недель я только разогнулась, и то аккуратно. 3 мес восстановление, ни днем меньше. В 4 мес уже качала пресс, да.
Про 3 недели ... Не слушай, короче))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Типо после липосакции потолстеть сложно Что сделанная из собственного жира попа будет всегда И так далее .. Я начиталась такого …
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мне кажется это очень индивидуально, моя знакомая делала примерно год назад абдоминопластику и на работу уже через 3 недели вышла, конечно ещё больновато было, а кому-то больше времени нужно для восстановления. Каждый организм индивидуален))) и болевой порог разный у всех, если я не права, поправьте меня)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я когда квартиру искала, чтобы пожить после опи, друзья мне все предлагали, кто с ними жить, кто пытался подселить к своим детям студентам)))))
Знали бы они, в какой позе приходится спать, лежать)))) В туалете хрен компру застегнешь, так и выходишь в коридор нарасширагу, а там уже хвост ловишь и крючки эти полчаса цепляешь))) Неееее, только в гордом одиночестве! @Tata sergevna, работа тоже разная бывает. У меня работа иногда за компом сидеть не вставая 8 часов и так несколько недель подряд, а иногда километры наматывать по станции, тмц без конца перекладывать в складе и спецуху ворочать, которая по 15 кг весит, если зимняя. Я вышла после опи на пятой неделе, в принципе норм, если ваще ничего не поднимать, но отеки конечно прут после сидячей работы.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ну на работу выйти и в тренажерку пойти это немного разное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот-вот, я как представила себе эту картину, как я мало того что как каракатица, и плюс еще со швами на глазах и в волосах...
![]() @Tata sergevna, там даже не непросто сидеть, а нельзя 2 недели, а то складками может зажить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, мне в две недели разрешили сидеть, в три недели еще не очень было комфортно, ближе к месяцу в принципе норм, даже долго, но отеки потом прут конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не очень комфортная ситуация для встречи после долгой разлуки
Цитата:
@Зорина, ответила @Lidie ошибочно. Хотелось бы уже работать через пару недель и желательно не стоя |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, да нормально))) но жить у кого-то я точно не хочу... зато будет, где чемодан оставить на время операции, чтоб как цыганка с ним не тащиться в клинику
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, сдай кровь заранее, там же вроде за 2-3 недели уже можно. Если будет низкий гемоглобин или что-то
ещё - будет время исправить. Я пила тотему неделю до оп и неделю после, гемоглобин был 115, в итоге через неделю после оп такой же как и до. @Moravita, я примерно так же влетела в тему абдоминопластики, с ноги сначала в акцию, потом на консультацию, не выиграла но меня было уже не остановить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, да, спасибо, я и так за 2 недели буду сдавать)) про операцию насмешила не могу, в состоянии аффекта
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: