Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, проходите, располагайтесь, будьте как дома
![]() Цены в Солей да, очень демократичные, у нас в Казани +/- такие, и клиника сама, и персонал мне прям очень понравились, рекомендую))) сам МВ даже не нуждается в комментариях, за него все говорят его работы))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, про его работы молчу, достойный ювелир) Я подписана на него всего месяц, но вот твоя тема стала решающим штрихом, он действительно такой, как кажется на первый взгляд, вызывает доверие
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, @Lidie, да, МВ и его работы очень к себе располагают. Цены приблизительно как у нас в городе. Но насколько я понимаю по сайту, МВ не делает бодилифт. Только липосакция, липофил. Ну абдомино, понятное дело.
Лид, ты не знаешь, права я-нет? Если не делать бодилифт, то я и у своего дока могу сделать. Никуда не выезжая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, точно делает)) только на днях отвечала кому-то в теме Абдо. У него с 1 мая стартуют в тг канале бесплатные операции, вот Бодилифт одна из них в списке, вот)
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ага, и мне так визуально кажется, но метр не обманешь
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я как мнительный человек, скинула МВ фото своего проблемного места)) хоть здравый смысл и подсказывал мне, что если бы он переживал за его заживление, то сам бы попросил фото, а если не просил, то уверен, что все идет по плану... но тем не менее, как извращенка, решила скинуть лобок, чтоб не забывал, как он выглядит
![]() И да, все хорошо, все идет по плану, это "сухой струп", к снятию швов должен сойти)) Показать крупным планом для особых извращуг?)))
|
||||
|
||||
![]()
И я тоже глянула, я тоже хочу сказать!!)))
*не опоздала, а задержалась* ![]() Лида! Ну нифигасебе ты какая оказывается миниатюра!! Вау просто! Правда, статуэточка! ![]() Вы вот как умудряетесь так фоткаться для акции?? То Лена Крым, то ты вот тоже - вас на акционных фото так жаль! А вы оказывается вообще не такие на самом деле! ![]() ![]() ![]() И глаза у тебя так красиво получились! видела в другой твоей теме, просто не успеваю везде)) Очень всё здорово, рада за тебя, заживай поскорее и красиво? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я тоже глянула, я тоже хочу сказать!!)))
*не опоздала, а задержалась* ![]() Лида! Ну нифигасебе ты какая оказывается миниатюра!! Вау просто! Правда, статуэточка! ![]() Вы вот как умудряетесь так фоткаться для акции?? То Лена Крым, то ты вот тоже - вас на акционных фото так жаль! А вы оказывается вообще не такие на самом деле! ![]() ![]() ![]() И глаза у тебя так красиво получились! видела в другой твоей теме, просто не успеваю везде)) Очень всё здорово, рада за тебя, заживай поскорее и красиво! ![]() Как же мне нравится твоё ЧЮ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, секрет прост: это фото 7 лет назад
![]() Покажу фото из жизни с прошлого лета)) если живот максимально втянуть, все выглядело не так уж плохо... Вопрос каких усилий это стоило ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, тоненькая какая! По этим фото ни в жизни не подумаешь, что тебе что-то нужно из пластики)) тоненькая и красивая!)
навеяло: «Сзади подберитесь. Спереди в себя, живот. — Как? Или там, или там?.. — Делайте, что вам говорят. Всё в себя. — Всё в себя? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ага, пока не расслабишься и не разденешься(((( я как вижу это, думаю, ну не, это не я
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, как здорово что тебе так повезло сделать себя ещё красивее, и в своё время!
Пысы. Даже в таком ракурсе ты красива, и милый животик))) Пыпысы. Не вздумай пока трогать попу, она у тебя очень красивая)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, попу не трогаю))) она очень отзывчивая на тренировки, она молодец)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну показывай уже))) извращуги же ждут, ну!)))
Везёт же некоторым!