Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да тут без вариантов)))
|
||||
|
||||
![]()
12-е сутки)))
Сегодня меня настиг какой-то прям ужасный отек, аж компра как будто жать стала. Но я сегодня не выходила из дома, потому что ночью был снегопад, на улице мерзко, мокро и холодно... А в такую погоду выйти меня даже отеки не заставят (ну не заставили пока, во всяком случае, но не исключаю, что и такой день настанет ![]() Шов выглядит также хорошо, проблемное место тоже по-прежнему. Обработка стандартная: Бранолинд-Н, марлевые повязки с водкой, пупок перекисью, поверхность живота, бока и лобок пептидным кремом. Сегодня допила последний антибиотик и последнее мощное антигистаминное. От того, пойдет ли завтра без него аллергическая реакция на Бранолинд, зависит, чем буду мазать после. Если протяну еще пару дней, будет отлично)) но, в принципе, и 12 дней это уже хорошо ![]() Так как мне ничего нельзя делать по дому напряжного, а я еще в отпуске, чтоб не затекать по самое не хочу от сидячей работы, то я ударилась в готовку ![]() Семья в приятном шоке))) не подумайте, что они у меня на сосисках жили, и до этого готовила каждый день, но не первое/второе/салат на ежедневной основе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вга, вот только начинает белеть в 1 год и 4 мес.Но меня это не парит. Меня парит лишняя кожа сверху. Как же я её ненавижу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ничего, уже скоро ее не будет, и будет полная гармония с животиком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
бывает) зато по дому ходишь... а я посмотрела на снег за окном, на себя в зеркало - и пошла))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, только там и хожу, стараюсь больше ходить по лестнице на второй, чтоб хоть видимость активности создать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, только поясница болит от полусогнутой ходьбы, но еще пару дней потерпеть) живот уже хорошо, даже чихать не больно. Вставать утром все еще тяжко из-за полусогнутого сна на спине, минут 15 хожу еще более согнутой, придерживая живот, пока не расхожусь. А так уже вполне хорошо, сильно не болит, обезбол уже давно не пью
![]() Девочки, вот что мой муж может сделать, когда я вся в отеках? Накоптить рыбы, чтоб я слюной истекла, но не ела ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ааааа! я тоже такую рыбку обожаю, не дразни!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, они еще сидят и жрут на пару с дочкой на моих глазах, знаешь ли))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, смотри, рыба ржет ))))) приглядись))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, какая вкуснятинка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну ващеее))) силу воли тебе тренируют?) Когда нам такое можно будет? У меня когда 3 дня аппетита не было, меня тоже в клинике спросили, что мне помогает разжечь аппетит - я ответила - помидоры маринованные и рассол)). Всегда работает. Но нельзя...
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ахах
![]() @Елена Крым, вчера я бы рискнула)))) сегодня не стала, смотрим по состоянию ![]() @Aliyae, на высокой подушке полусидя и с валиком под ногами, как бы в позе ковшика)) после 14 дней мне разрешено спать и на боку, про сон на животе пока не спрашивала) Кстати, на полубок я ночью уже заваливаюсь дня 4 как))) то на одну булку перевалюсь, то на другую, чтоб поясница не болела Честно, я думаю, что если есть проблемы с поясничным отделом, то прям почти помрёшь ходить полусогнутой без обезбола... У меня никогда не было, проблемный только шейный отдел был, и то порой прихватывало поясницу прям знатно, что лежала в подушках по 20 минут, ждала пока отпустит. А это я ещё не совсем старая даже)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну совсем чуть чуть осталось дотерпеть)
Помню ночи, когда первый ребенок плакал несколько ночей и я спала полусидя с ним на руках ![]() Я то сплю исключительно на боку поджав к себе одно колено, хз как буду спать после липо, видимо надо будет забрать у подружки подушку для беременных |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот как можно уснуть полусидя?? Это все равно, что стоя! Можно за шаф встать и спать, и не упадешь никуда и шов в норме.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, привыкнешь))) я тоже никогда не спала на спине. Но при маммо спала, и радовалась потом свежему лицу с утра. И сейчас сложно было только первые 3-4 дня. Очень выручала подушка для, самолета, чтоб голова не сползала никуда. Валик под ногами тоже очень удобен, если правильно его расположить)) а вообще я всегда спала не то что на боку, а мордой в подушку на животе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, конечно привыкну, куда я денусь (когда разденусь)
Кстати, не знаю какая у меня проблема с поясницей, но она и сейчас по утрам побаливает, как встану с кровати, хожу 10-15 мин как бабка, а это я еще без оп и мне всего 29 ![]() |