Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, уже записалась?)
|
|
||||
|
||||
![]()
А про складки это откуда информация? Первый раз слышу, честно.
Мне доктор сказал сидеть можно, но следить чтобы на компре не было заломов, т.е.чтобы не впивалась в тельце. Я еще спросила, через сколько я буду дееспособна в плане офисной работы, мне сказали дней 5-7 нежелательно, потом постепенно можно вливаться, но без трудовых подвигов. В итоге я 2 недели после операции работала удаленно, потом вышла в офис. На третью перевязку на 8 день приехала за рулем. Хотя складки кстати у меня есть на шве))) но! Они были уже сразу после операции, и отеки еще не сошли,так что я жду что они выровняются. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, спасибо))) но раз уж родственница заберет меня, то сразу у нее и оставлю, возьму с собой только для клиники вещи
![]() @*Брусничка*, доктор на консультации сказал, что первые 2 недели если только короткое время сидеть. Если работа за компом, то только стоя или полулёжа, иначе складки могут быть |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот против складок и подкладывают пластины. Это буфер между компрой и телом. Сидеть можно, но не сильно скрючившись. Да скрючившись и не получится, распрямляешь живот. Сидеть бережно и по ощущениям.
Никто не лежит 2 недели пластом, это нереально. |
|
||||
|
||||
![]()
Ждем результат После
|
|
||||
|
||||
![]()
А про них часто писали в теме Абдомино. Кроме акционных тем, у нас море инфы по всем операциям) Меня немного удивляет, когда акционерки дальше тем про акции никуда не ходят, не интересуются.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перед второй абдо я перечитала томов 5 последних, там Анечка-кладезь информации, золотой человечек, волонтер. Пластины, бинт бинтли в фиолетовой (не зеленой) коробке, мазь Бетадин. Девочки, ну как можно ничем не интересоваться? На форуме столько тем, столько бесценного живого опыта!
Да, я не считаю нужным фортранситься перед абдо и не верю в силиконовые пластыри, так же как и в лимфомиозот. Но пластины и бинтли для фиксации марли с мазью на шве-это рабочий лайфхак. В остальном, если нет осложнений типун мне, не надо ничего трогать и изобретать велосипед. Организм прекрасно умеет заживлять себя сам, без доп мазилок, составляющих хлеб и з/п фарм компаний. Заклеилась, пластины, компра и ходила себе, ползая от скамейки до скамейки, метров по 30, отеки сгоняла. Посидишь, ноги вперед, спину откинув, покуришь-и дальше ползешь) норм, никто еще не умер) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сидячая работа и вышла я через 2 нед после липосакции, если мне память не изменяет.
Когда сидишь, потом насилу разгибаешься, отек конечно знатный. Зад не сдулся и не деформировался от слова совсем. Стало норм после 3-х месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, вроде нашла я на Авито пластины, закажу, пусть будут))) за новые удавиться можно, увидев цену, конечно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, самый длинный) ты свежие швы им будешь заклеивать до корочки. Мазь, стерильные салфетки, и все это крепить бинтли. Он быстро расходуется. Это дышащий бинт, под ним не преет ничего. Как только корочка образуется, больше ничем закрывать не надо, шов должен дышать и подсыхать.
@Lidie, закажи на авито, да. Они прекрасно стираются. У меня с абдо лежат, на задницу берегу) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я со своим притащилась в клинику) хотя мне говорили, что лучше небольшую сумочку) я сказала, что у меня чемодан не баул, но зато на колесиках, так что приеду с ним) ещё и сразу после заселения в палату попросилась в душ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо))))
У меня начался сегодня обратный отчет: ровно месяц до операции ![]() С сегодняшнего дня начинаю подготовку: компрессионка и Детралекс. Вернее абдоминальный пояс еще со вчерашнего вечера начала. Купила размер 2 на талию 65-75, и кажется себе польстила ![]() ![]() Позвонила в нашу горбольницу сельскую по поводу платных анализов и обследований. Немного насмешили, что платно сдать у них можно все, кроме госпитального скрининга (ВИЧ, гепатиты), а сифилис, главное, можно. А вот ВИЧ и гепатит только бесплатно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, слушай, я как ветеран с пятью операциями за прошлый год, возможно могу что-то посоветовать, как сэкономить с анализами) Если рассматривать платные, то дешевле, удобнее и быстрее всего получается в лабораториях - Инвитро, КДЛ, Гемотест. Они же есть у вас в Казани?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да, у нас все есть))) но в нашей местной больничке (я за городом живу) платные анализы вообще копеечные, даже через лаб2ю дороже выходит. Там чуть не по 100-150 р
![]() |